Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Оранжевый-хит сезона написав:Процес уже необратимый. Колишній кандидат у президенти Віталій Купрій оголосив про створення у Раді міжфракційного об'єднання За Зеленського.
Одна каламойская прокладка топит за другую каламойскую прокладку - теперь я узнал как выглядит "необратимый процесс"!
Я знаю только один похожий необратимый процесс: гангрена.
zzzzzz написав:Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты. Их датой должно стать 19 апреля, а местом проведения - НСК "Олимпийский". Кроме того, он просит украинцев задать те вопросы, которые он переадресует пока еще действующему главе государства Петру Порошенко.
"Всем привет! 19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любые вопросы. Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского. https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 474599583/
Ага! Ага! Вони відбудуться 19.05.2019р. точно так само як і 14.05.2019р.
Вполне вероятно что их вообще не будет, хотя 19.04 как-бы оговорено в законе , то есть Зеленский как-бы ближе к букве закона.
vitaliian написав:...... Вопрос на засыпку, почему медицина стана платной а среднее образование нет? И там и там зарплаты, ремонт помещений, отопление и т.д. По количеству школ в разы больше чем больниц. ......
Не напоминайте об образовании, а то скоро сделают.
Потому что за лечение пациент отдаст последнее, квартиру продаст если нужно, возьмёт кредит или влезет в долги. А на образование нет. Если не будет денег, в долг учиться никто не станет.
А зачем в с/х стране много образованных людей? Не станут учиться, и слава богу, умничать меньше будут.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 08 кві, 2019 13:49, всього редагувалось 2 разів.
Бунт: Максим Степанов отказался покидать пост губернатора Одесской области и назвал указ президента незаконным
Отстраненный от должности председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов отказался покидать пост.
На сегодняшнем брифинге в ОГА чиновник заявил, что считает указ президента Украины о его отстранении незаконным, поскольку председателей местных администраций можно уволить только по представлению Кабмина.
В марте, за несколько дней до выборов, Петр Порошенко исключил из санкционного списка Украины Молдовский металлургический завод, который находится в городе Рыбница на территории подконтрольного Москве Приднестровья.
Санкции на это предприятие наложили год назад, но вот перед сменой власти Порошенко приспичило снять ограничения с завода.
Сделано это для того, чтобы перенаправить туда украинский металлолом. Другими словами, в ущерб украинским заводам, даже олигархическим, отныне будет кормиться приднестровское предприятие путинской Семьи. А теперь – подробности, о которых очень хорошо знал Петр Порошенко, решая снять санкции с завода.
budivelnik написав: 4 Донецьким пенсіонерам - ми платимо ( можливо не усім і не в повному обсязі) , з іншого боку ті хто працюють всередині ОРДЛО в бюджет України не роблять жодних відрахувань- це також наносить збитки Державі Україна.
Виплачуються далеко не символічні суми - 13000 грн. понад 200 тис.
Так от по шахтарям. Якщо середній розмір пенсій шахтарів з 1 січня 2017 року складав 3 926 грн, то зараз 8 418 грн. Додайте, будь ласка, 4597 і ви отримаєте разом з регресними виплатами середню виплату шахтарям майже 13 тисяч гривень”, - сказав Рева.https://www.ukrinform.ua/rubric-economy ... htari.html
vitaliian написав:...... Вопрос на засыпку, почему медицина стана платной а среднее образование нет? И там и там зарплаты, ремонт помещений, отопление и т.д. По количеству школ в разы больше чем больниц. ......
Не напоминайте об образовании, а то скоро сделают.
От этого "бесплатного" образования молодежь массово валит в Польшу. А от "бесплатной" медицины - в частные клиники.