Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19211922192319241925 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 07:17

shapo написав: у власти бывшие секретари обкомов комсомола.

Вважаєте, що прихід до влади тих, хто відмовляється здати аналізи (мабуть щось приховують), змінить ситуацію на краще?
vovikhan1991

Подякував: 221 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:18

airmax78 написав:Почему вся украинская интеллигенция - порохоботы? https://nv.ua/ukr/recommends/andruhovic ... 15363.html

Зеленский получил наибольшую поддержку избирателей с высшим образованием и жителей областных центров до 60 лет - Национальный экзитпол

https://censor.net.ua/news/3121173/zele ... h_tsentrov
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:22

Ukrainian написав:Все кто голосовал за Януковича в 2010 сейчас голосуют за Зеленского?
Нравится людям по граблям ходить :roll:

Лично списки сверяли?
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:26

Re: Політичні дискусії

ol_zy написав:Т.е. тут никаких намеков (а практически прямым текстом), на то что кто-то есть равнее, нет? Вот только вам приходится пока что мириться с тем что нет мерила?
По-моему, вы очень сильно заблуждаетесь по поводу моих шор, а вот своих не замечаете.

Никаких намёков. Я прямо пишу - люди не равны между собой, ни в способностях, ни в возможностях, ни в своей результативности. Это факт. Вас это пугает? Сочувствую.
Но в правах существующая модель их уравнивает. Потому что пока что (когда то и монархия считалась идеалом) это оптимальное решение. Всё.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:27

"Никаких бизнеспартнеров, никаких близких людей Петр Порошенко больше назначать не будет пока он является президентом, в том числе во время второго срока", - сказал П.Порошенко Источник: https://censor.net.ua/n3121185

:mrgreen:

так уже и поназначал же.
всех "пристроил".
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:30

vovikhan1991 написав:То Вовіка порівнюють з молодим Рейганом, то аналогії з ситуацією з Кенеді, а по факту вийшло, що МОЖЛИВО він просто на вечірках кварталу нюхав білий порошок. Петро його розмаже на дебатах (якщо Вовік на них ще прийде( може з'явитись ще одна принципова позиція)) :mrgreen:

Дебати то собачі перегони П.Порошенко 2014 рік. Здав аналізи і на дебати!
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:32

Faceless написав:
ol_zy написав:Т.е. тут никаких намеков (а практически прямым текстом), на то что кто-то есть равнее, нет? Вот только вам приходится пока что мириться с тем что нет мерила?
По-моему, вы очень сильно заблуждаетесь по поводу моих шор, а вот своих не замечаете.

Никаких намёков. Я прямо пишу - люди не равны между собой, ни в способностях, ни в возможностях, ни в своей результативности. Это факт. Вас это пугает? Сочувствую.
Но в правах существующая модель их уравнивает. Потому что пока что (когда то и монархия считалась идеалом) это оптимальное решение. Всё.

Люди не равны между собой, ни в способностях, ни в возможностях, ни в своей результативности. Поэтому есть богатые и бедные. Но чтобы не вернутся в феодализм права у всех должны быть одинаковые. До идеала ещё далеко как до Луны раком, прав всё же больше у тех кто с деньгами. Особенно в свете последних реформ, когда у малоимущих фактически отобрали право на медицину.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:35

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:макс, чому не мовi?
не вірю "патріотам", яки глаголють мовою окупанта.

Тому що до фанатів Зеленського можливо достучатись тільки російською. Вони інтернаціоналісти - для них мова не має значення, якщо вона російська.

МЕжду "фанатами Зеленского" и противниками пороха есть разница или это одни и те-же люди?

Конечно, разница есть. Не все кто против По, готовы поддержать Зе, далеко не все. Но итоги первого тура вынуждает делать именно такой выбор.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:48

Порошенко заявил, что не считает Зеленского агентом Путина и наркоманом

Президент Петр Порошенко, который согласился на проведение публичных дебатов на НСК "Олимпийский" со своим оппонентом Владимиром Зеленским, заявил, что не считает его агентом Кремля или наркоманом.

Об этом президент сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения. Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований... Я с удивлением услышал обращение Владимира, что мы должны пройти исследование на алкоголь и наркотическую зависимость, потому что это фейки российской пропаганды, что Порошенко у нас "пьет - не просыхает"...

Есть всемирно известная Антидопинговая компания, WADA. Владимир Кличко сделал шаг, я не знал о нем, - принять участие в этом исследовании, чтобы снять все вопросы. Очевидно, я готов. Владимир Александрович, и вам настойчиво советую. Не морочьте голову, не бойтесь, не прячьтесь. Такой уже крест публичного лица, не говоря о президенте: быть открытым, не прятаться, чтобы общество могло знать о тебе все. А когда ты прячешься, не даешь возможности это сделать, то возникает обоснованное подозрение. И тогда я отзову те слова, с которых я начал", - сказал Порошенко.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 08:55

Goodman написав:vovikhan1991 У него есть четкая позиция. Ознакомтесь с ней , хотя бы.
Без поддержки ВР он может быть кем угодно - его влияние мизерное.

Не пойняв. Так шо, все що Вовка і КоЗел
(КОманда ЗЕЛенського) кажуть то є брехня? А Я то дивлюся роліки і читаю бігморди, і там показують що заживемо цією весною оскільки Вовка і КоЗел все порішає...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 19211922192319241925 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор