Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19451946194719481949 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:02

budivelnik написав:А може перестанете юлити і дасте собі відповідь самі
1 Якщо людина звинувачує владу у невдалій медичній реформі
2 Ця сама людина звинувачує когось в обісраному подвіррі і при цьому акцентує що в неї особисто в підїзді все добре...

Який висновок можна зробити?

жду цитату где я говорил то что выделено жёлтым
Зображення

учитесь отвечать за свои слова.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 16:11, всього редагувалось 11 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:03

airmax78 написав:Давайте, перечислите. Повторю главную мысль: если метрополия - отсталое государство, то бывшей колонии нах не нужен ее язык. В новейшей истории доказано всеми восточно-европейскими странами (из которых СССР пытался сделать колонии, и где везде русский изучали в обязательном порядке) и, конечно, прибалтами, которые просто послали нах русских с их языком и гражданскими правами и были 1000 раз правы.

Я Вам привел пример развитых наравне с бывших колонизатором и Вы сказали что это не подходит, я говорю о других (менее развитых) - это тоже не подходит. Вам прямо не угодить.

Вам все не подходит.

Аргентина и Бразилия тоже не подходят? А они по каким критериям?

И да, не говорите про Прибалтику, если только пару раз что-то о ней слышали. Вопрос языка там стоит остро и последнее время еще больше обостряется именно из-за того, что там решили его еще больше ограничить, хотя более 30% населения считают его родным. Я лично родился в Даугавпилсе и знаю как там было вплоть до 2000-х из первых уст, а дальше не терял интерес к ситуации на родине и почитывал местные форумы последние годы.

Так что хватит себя топить. Прекратите обсуждать то, в чем ни в зуб ногой.
Востаннє редагувалось Imp в Вів 09 кві, 2019 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:07

Imp написав:
  airmax78 написав:Давайте, перечислите. Повторю главную мысль: если метрополия - отсталое государство, то бывшей колонии нах не нужен ее язык. В новейшей истории доказано всеми восточно-европейскими странами (из которых СССР пытался сделать колонии, и где везде русский изучали в обязательном порядке) и, конечно, прибалтами, которые просто послали нах русских с их языком и гражданскими правами и были 1000 раз правы.

Я Вам привел пример развитых наравне с бывших колонизатором и Вы сказали что это не подходит, я говорю о других (менее развитых) - это тоже не подходит. Вам прямо не угодить.

Вам все не подходит.

Аргентина и Бразилия тоже не подходят? А они по каким критериям?

Аргентина и Бразилия - вся элита: потомки испанских и португальских колонизаторов. Аборигенов с их многочисленными языками они в период колонизации практически умножили на 0. Что и на что вы предлагаете им менять?
Украине не нужен русский язык. Украине нужен английский язык. Украинцам польский язык - гораздо нужнее чем русский. Нам нечему учиться у русских. Нам не о чем говорить с русскими. Русский язык в Украине - это атавизм.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:11

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:
  airmax78 написав:Феномен Зеленского показывает что при правильном подходе и мощном медиаресурсе населению нашей страны (и не только нашей, к сожалению) можно впарить кого угодно в качестве кого угодно.

Был бы Порох хоть немного лучше, Зе был бы "невпариваемый".
И варить его не удалось бы никому и никуда.
А так ... "Армiя, вiра, мова" и 3 области. :(

В двух областях По победил, не в трех.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:11

vitaliian написав:
  budivelnik написав:А може перестанете юлити і дасте собі відповідь самі
1 Якщо людина звинувачує владу у невдалій медичній реформі
2 Ця сама людина звинувачує когось в обісраному подвіррі і при цьому акцентує що в неї особисто в підїзді все добре...

Який висновок можна зробити?
вы - брэхло, обвинили меня в том что я не говорил, а цитату привести (или извиниться) кишка тонка.

итак.
1. Люди вокруг моего дома никакого отношения к мед.реформе не имеют.
2. Власть к чистоте моего подъезда и собачьим какашкам тоже.
Жду цитату где я говорил обратное.
Я не користуюсь тільки цитатами.. Свої повідомлення я пишу на підставі суті повідомлень опонента
Нагадаю
Кілька сторінок тому ви мене звинувачували ледь не введенні якогось цензу для виборців... при чому у вас не має жодної моєї цитати яка б це підтверджувала , при цьому є море інформації , з якої можна припустити що я нібито мав щось подібне на увазі...
1 Надіюсь ви не настільки примітивні щоб залишати по собі сліди у вигляді цитат тупих і дурних
2 Надіюсь ви розумієте що я не настільки примітивний щоб з заявки що влада засранці в медицині на протязі десятків постів- не зроблю висновок що пост про обісрані газони- для вас це також аргумент який показує що влада засранці.

Чи ви погодитесь що пост про обісрані газони навколо свого чистого підїзду ви написали для того щоб навколишні зрозуміли
а - влада хороша
б - засранець той в кого в підїзді чисто.

Я правильно зрозумів ваші звинувачення...
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 09 кві, 2019 16:24, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:22

budivelnik написав:1 Надіюсь ви не настільки примітивні щоб залишати по собі сліди у вигляді цитат тупих і дурних
2 Надіюсь ви розумієте що я не настільки примітивний щоб з заявки що влада засранці в медицині на протязі десятків постів- не зроблю висновок що пост про обісрані газони- для вас це також аргумент який показує що влада засранці.

Чи ви погодитесь що пост про обісрані газони навколо свого чистого підїзду ви написали для того щоб навколишні зрозуміли
а - влада хороша
б - засранець той в кого в підїзді чисто.

Я правильно зрозумів ваші звинувачення...

1. обвинив меня в том чего я не говорил вы хотели меня выставить идиотом. если цитаты нету, жду извинений за некорректную интерпретацию моей точки зрения.
2. претензии к власти: отсутствие инвестиций, коррупция, провальная мед.реформа.
3. обосранные газоны это низкая культура владельцев собак. От власти можно было бы потребовать штрафы за антисанитарию, сам Порошенко не выгуливает пса под моим домом, по этому пункту к нему претензий нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 16:29, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:22

airmax78 написав:Аргентина и Бразилия - вся элита: потомки испанских и португальских колонизаторов. Аборигенов с их многочисленными языками они в период колонизации практически умножили на 0. Что и на что вы предлагаете им менять?
Украине не нужен русский язык. Украине нужен английский язык. Украинцам польский язык - гораздо нужнее чем русский. Нам нечему учиться у русских. Нам не о чем говорить с русскими. Русский язык в Украине - это атавизм.

Опять не угодил. Вы на каждый аргумент находите оправдание. И каждый раз новое. Скоро зациклитесь и начнете оправдывать уже свои же оправдания. Такой себе слоенный тортик лепить.
Не надоело?

Аргентина.
"После истребления большей части мужчин, испанские колонисты вступили в браки с местными индейскими и завезёнными африканскими женщинами, сформировав класс метисов-гаучо". Колонизаторы поработили местных женщин, утопили землю в крови их мужчин, а эти неблагодарные потомки, наплевавшие на свою историю, говорят по-испански.

Бразилия.
"Согласно данным генетиков, у более чем 50 млн бразильцев (26 %) есть индейские предки, а у 88 % — африканские. Соответственно генетический пул современных бразильцев на 44 % африканского, и на 13 % — коренного южноамериканского происхождения". А говорят по-португальски. Ну не предатели, нет? Ай-ай-ай.

При этом врядли бразильцы стоят в очереди на заработки в Португалии, как и аргентинцы в Испании.

Но Вы сейчас придумаете новое оправдание. Например, что страны, название которых начинающится на первые три буквы алфавита - это исключение из правил. Кстати пользуйтесь если что этим оправданием, разрешаю.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:25

prodigy написав:Главная опасность дебатов для Зеленского-то, что от образа Голобородько не останется уже и следа. Разумеется, это касается и реальной повестки, волнующей украинцев — экономической. Конечно, штаб Зеленского отрабатывает обвинения в зависимости «Зе» от беглого олигарха Игоря Коломойского, цель которого «отомстить» Петру Порошенко даже ценой «гибели Украины». Но мем о «руке Коломойского в ж*** Зеленского» (намек на то, что последний — бибабо, перчаточная кукла) убить не удается.
Худший, если не сказать, катастрофичный для Зеленского сценарий — отход Порошенко от оскорбительной риторики и риторики вообще и «разговор на цифрах» («удои зерна, намолот мёда»). Ответные репризы «в тему» просто невозможны, а общие в стиле «Вы-всё-врёте», «вы-всё-украли» если и не добавят сторонников Порошенко, то убавят число готовых голосовать за Зеленского. Особенно, если Порошенко, резюмируя, каждый раз сможет доносить важность поднятой им и проигнорированной оппонентом темы.
Избиратель поймет, что Зеленский способен всего лишь «переставить фужеры» (и не факт, что не разобьет последние). И задастся вопросом, зачем менять одного на другого?
Главный тезис штаба Порошенко на второй тур: Зеленский «отобрал весь лимит» протестного голосования, поэтому ответственным гражданам, которые не готовы рисковать судьбой Украины, останется голосовать за Порошенко. Можно предположить, что он и станет лейтмотивом дебатов и последней недели кампании вообще. Штаб Зеленского продолжает креативить хохмами.
Неполиткорректный вопрос: победа которого из этих двоих выгоднее России?
Выгодна победа Порошенко. Небольшое отступление: «санкции» США против России имеют характер непрямого действия. Т. е. не рассчитаны прямо на экономическое удушение России. Их цель — самоудушение России. Через неправильный ответ Кремля «простыми мерами» — жестким авторитаризмом, распределительной экономикой, самоизоляцией и т. п. Вот такая парадоксальная политика «прогрессивного человечества» в подталкивании России к «цивилизованному выбору». (см. «США ведут себя, „как жертва“. Значит, они „жертва“»).
Эта стратегия Запада провалилась. Но нет оснований считать, что Россия не может применить эту же стратегию в отношении Украины более успешно. Потому что победа Порошенко — самоудушение Украины.
Выгодна и победа Зеленского. Конечно, она породит энтузиазм части украинцев и даже некоторое усиление давления со стороны Запада на Россию («Ваш враг Порошенко ушел, что вам еще надо? Зеленский хороший: отдайте ему Донбасс»). Вспомните энтузиазм «Грузинской мечты» после поражения Саакашвили. Ребята почему-то решили, что уже этого достаточно для улучшения отношений с Россией. Без признания ответственности Грузии за «Пятидневную войну» и суда над военными преступниками, без решения коренных проблем, вызвавших кризис в отношениях двух стран.
Порошенко — украинский олигарх. Страшно зависимый от Запада, но всё же украинский: «Украина это наша корова — мы будем ее доить». Победа Зеленского даст Западу удивительный сигнал: украинцы прокатили Порошенко не для того, чтобы вернуть корову себе, а для того, чтобы ее вообще зарезать, полностью лечь, в любую позу. За это не благодарят, этим пользуются. Последующее разочарование будет еще более страшным.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/04/09/ ... ezh-korovu

Вы сознательно упустили это:
...
Так, Порошенко обещает, что «вынудит» Россию согласиться на ввод миротворцев ООН на всю территорию ДНР и ЛНР («ОРДЛО») с разоружением народной милиции. Самое смешное, что «соглашаться» России собственно не с чем. В Совбезе ООН пылится российский проект резолюции, допускающий размещение миротворцев ООН там, где они и должны быть по определению — там, где стреляют, на линии соприкосновения сторон. Никаких других проектов — США, Украины, Евросоюза и т. п. — нет.

Объяснение простое. Российский проект полностью основан на Минских соглашениях, одобренных резолюцией Совбеза ООН и не предусматривающих создания какой-либо иностранной администрации, напротив, предписывающих создание местных силовых структур, включая народную милицию. США насилуют международное право, как им вздумается, однако представитель Госдепа по Украине Курт Волкер запретил Киеву предлагать свой проект по миротворцам, нарушающий резолюцию Совбеза ООН.

Очень хитрый Волкер решил уничтожить Минские соглашения руками… России. Он заявил, что «за основу должен быть принят российский проект по миротворцам» и тут же выдвинул «29 пунктов» их «улучшения», прямо противоречащих Минску-2. И был дипломатично послан российским коллегой Владиславом Сурковым («там есть два-три интересных пункта»). После чего и тема миротворцев уже полтора года фактически закрыта, и «Волкер — всё», а Порошенко пилит эту золотую гирю только для виду.
...

Похоже, угроза срыва дебатов нарастает, но и спешить с закрытием вопроса Порошенко нельзя: эта тема прекрасно отвлекает от серьезных провалов Киева. Украина не просто проиграла России спор в ВТО по транзиту украинских товаров в Центральную Азию. Она позорнейшим образом утерлась. Во всяком случае, Киев не спешит заявлять, что после получения официального ответа ВТО подаст апелляцию. Причина — запрет США. Им, как ни странно, выгодно решение ВТО в пользу России в качестве прецедента для обоснования собственных торговых войн защитой национальных интересов. А на подходе решение ПАСЕ о возвращении полномочий делегации РФ. Как там еще получится, неизвестно, а пока украинские делегаты жалуются, что немецкие их грязно (матом) обругали. Но и этот скандал затмил предстоящий батл на стадионе.

Но дебаты дебатами, а выборы по расписанию. Худшие опасения политологов о том, что Порошенко нарисует себе в первом туре 10−15 процентных пунктов дополнительных голосов (звучали прогнозы о том, что ему по силам и 20 п.п.) не оправдались. Выборы прошли почти честно: Порошенко, по усредненным оценкам пририсовал не более 5−6 п.п. Почти столько же не ушли к Порошенко, но были «отминусованы» у основных конкурентов иными способами.
...

:?: :?:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:30

vitaliian написав:1. обвинив меня в том чего я не говорил вы хотели меня выставить идиотом. если цитаты нету, жду извинений за некорректную интерпретацию моей точки зрения.
1Я можу вибачитись за те що не знайшов вашої цитати..
2 І не збираюсь вибачатись за те що класифікував вас як людину , яка звинувачує в сьому владу , замість того щоб звинуватити у засраних газонах мешканців будинку ,який знаходиться коло цих газонів.
3 Я проти влади , яка за мій рахунок повинна вирішувати питання хто має право гадити навколо будинку
При цьому я згоден коли ви запропонуєте вирішення питання загаджених вазонів коло себе делегувати мешканцям навколишніх будинків, чи керівництву жеку. чи на крайняк організуєте добровільну дружину , яка буде безкоштовно перевіряти дотримання мешканцями вашого підїзду правил прибирання на ваших газонах.

При цьому , я проти того , щоб ця добровільна дружина сунула свій ніс до мого газону.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 16:30

Кармелюк написав:
  rjkz написав: Сейчас над всем стоит националистическая идеология с мовой и вирой.

І коли Вам набридне все це нести?

А это и не я. Это, например, доклад в Палате представителей США, есть публикации в уважаемых СМИ, например таких как The Newsweek. Ссылки давать не хочу, чтобы не давать поводов. В них есть особенности.
Ребятки, вы уперлись в свои глечики и не видите дальше своего носа. Вам кажется, что все что против страны-агрессора - во благо Украины. Нет, не всегда. Когда вы переходите пределы в своем национализме по отношению к другим нациям и народам - это воспринимается очень резко. Агрессия - это одно, а межнациональная ненависть - это другое, преследование языков - это не имеет ничего общего с цивилизацией.
Хотите жить дальше так - лепите и дальше глечики в своей песочнице и не мечтайте о вступлении в ЕС. Ватный таежный союз - это ваш уровень развития. Там ваши близнецы - ватники. Дальше не доросли.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 19451946194719481949 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти