Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Нет, мы не будем забывать военного эксперта Арестовича. Он часто говорит очень правильные вещи. И да, если люди из соседней страны, желающие поделить Украину, сделать ее подконтрольной России, а в идеале, просто присоединить топят за одного из кандидатов и выступают категорически против второго - это таки повод задуматься.
Если Вы всерьез все же говорите, что это повод задуматься, то у меня для Вас плохие новости. Потому что только идиот не понимает, что токсичный сторонник - это 100% отрицательный эффект. Не 90%, не 99%, а именно 100%.
Ничесе! А с чего вы взяли, что это токсичный сторонник? Для кого он токсичный? Для новых сторонников Зе, которые в первом туре голосовали за Бойко и Вилкула? Отнюдь. Для сторонников Зе, которые за дружбу с Россией и мир-мир-мир? Ни в коем случае. Для небольшой группки уязвленных правдорубов, которые при выполнении 70% обещаний из 100% считают человека лжецом и предателем Украины - для них да. Но таких среди сторонников Зе - только rjkz и zzzzz.
Puente написав:budivelnik От що Ви постійно теорію Вами ж винайдену гоните ? Ви краще скажіть - як у Вашій конкретно справі Ви піднімаєте продуктивність праці найманих працівників . Після відповідей і можна про щось конкретне балакати - а так це в російськомовному середовищі називаеться "пурга" ...
В точку! Успеха и результата (развития всего рынка и общества) добиваются там, где управленцы (собственники) выполняют свои прямые функции -- эффективно управляют. А не перекладывают их на исполнителей (работяг).
Успіху і результату добиваються тільки там де Управлінці правильно управляють- а виконавці правильно виконують...
Який би розумний закон ,який опише правильність пісяння в унітаз не приймали управлінці - поки виконавці будуть пісяти в підїзді - підїзд буде засцаний....
Здоровым и богатым)))
А в реальности начинать должны (если желают иметь результат в масштабах общества) управленцы. Потому что они, как правило, более образованы, более обеспечены (имеют лучшие условия), и главное -- у них!!!! в руках рычаги, инструменты влияния. От пряников и до кнутов.
Imp написав:Зеленский когда высказывался про референдумы - он привел конкретный пример,
Давайте не фантазувати 1 Зеленський не показав план дій- а закликав населення написати йому план дій 2 Зеленський не заперечив правильність руху в Нато - але закликав населення провести референдум по цьому питанню
Таким чином Єдине що зеленський не вимагав вирішити на референдумі- це в якій лабораторії йому пісяти в баночку... А так практично по всім питанням- від зарплати вчителям по 4000 доларів, до складу команди - він хоче отримати відповіді ззовні... А коломйський це зовні- чи Вася двірник-якось не важливо. Один дуже грамотний а тому натягне всю ковдру на себе Другий дуже тупий-а тому користуватись його підказками - краще відразу застрелитись.
А шо дебатувати? Зе навіть у власному питанні аналізів облажався. Не давайте йому говорити до виборів:-)
Законом предусмотрены иные процедуры? нет, значит недовольные идут лесом, каждый человек сам решает где и какие анализы ему сдавать.
Поржал. Педро всуху переграв зелесадомойського в ним же ініційованій грі по аналізам.
Не давайте йому говорити. Хай до 21 числа мовчить.
Первый, у Зе беспроигрышный вариант на дебатах. По надо защищаться от нападок про просранные 5 лет, не лучшего кадрового состава, коррупционных скандалов Насиров+Продан, Гладковский и сын, Саакашвили и гражданство, собрать сколько НАБУ закрыло дел по незаконному обогащению, и вишенка предвыборной - выбери только меня, а то путиннападет Зе, кроме Ко и предъявить то нечего. Ему только называешь свою команду назначаемых Президентом людей и отсылаешь все вопросы туда, типа у меня имеется "специально обученный человек" так что 19 число идеально для дебатов.
budivelnik примите проигрыш Порошенко как случившийся факт, возможно тогда с вами будет легче обсуждать экономические вопросы. Здесь давно все определились за кого намерены голосовать, ваша агитация - пустая трата времени.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Не чекають... Просто починають боротись з мілкими порушниками , а не заявляти про корупцію у владі... Ви свою ссилочку хоч самі читали? Там є все від папірців , до свідомого викривлення умов... і всі приклади на рівні побутового хулігана, з жодним прикладом на рівні вищому ніж поліцейський на вулиці... То може я правий? А ви настільки зашорені,що навіть приводячи правильні приклади - не в стані проаналізувати те що самі ж і приводите?
airmax78 написав:Ребята, вы не одни хотите перемен и процветания в Украине. Вас и вашего кандидата очень поддерживают все новые и новые лучшие люди. Не интеллигенция, но скажем так, из служащих: https://www.facebook.com/ErichHartmannT ... 594198554/
Давайте лучше слова поддержки от Корчинского, Грановского, Березенко, Свинарчука, Семочко и афериста Арестовича. Это больше вставляет.
Могу только от Корчинского и военного эксперта Арестовича (хотя он часто критикует Пороха - тут уже как повезет). Но эти люди не отрезали куски от Украины. В отличие от сторонников ЗЕ из соседней страны.
Медведчука забыли, он хоть и неразговорчивый, но монополию на автогаз и дизель от Пороха имеет
Феномен Зеленского показывает что при правильном подходе и мощном медиаресурсе населению нашей страны (и не только нашей, к сожалению) можно впарить кого угодно в качестве кого угодно.
budivelnik написав: 1 Я не обіцяв і не збирався бути фантазером і розповідати що ціни будуть чи не будуть мінятись.
Добавлено: Пн 08 апр, 2019 15:25
3 Квартири які будуть викинуті на ринок з вторинного фонду - на ціни не вплинуть , бо продавець одночасно буде покупцем, адже продав три кімнати - а жити десь все одно треба-купив дві ,або будиночок в селі.
Фантазер с уникальной думкой, не читающий даже сам себя.
Я міг би відповісти ,але обіцяв не використовувати образи. Тому для натягувачів сов на глобуси Моя пропозиція в цілому 1 Створити умови ( а ціни на комуналку це і є створення умов) по яким ті хто не можуть обслуговувати своє житло - її продали тим хто може це робити 2 Створити умови по яким, ті хто викуплять цю власність були зацікавлені в проведенні енергомодернізації ( умови створенні,держава надає кредити під цю програму 3 Наслідком виконання пунктів 1 і 2 буде а - покращення торгівельного балансу України мівнімум на 40 млрд грн б - ті хто сьогодні живе у великогабаритних ,але низькоякісних квартирах - зможуть покращити своє життя орендуючи менш габаритні і більш комфортні оселі 4 Так само наслідком цих пунктів буде посилання пенсіонерами на йух ,тих своїх спадкоємців,які не допоможуть своїм батькам провести енергомодернізацію і втратять цю спадщину Ті ж хто допоможе - в подальшому отримають енергомодернізовану спадщину
Виграємо всі.
Ага)) Ответить с потолка.
Вы написали, что не фантазировали (то есть, по-Вашему, фантазировал я, указывая на неизменность цены от Вас). Я Вам цитатой! подтвердил, что - Вы фантазировали.
Уникальность своих думок -- это Ваше утверждение. Могу дать цитату, если опять забыли.
Неизменность цены квартир при росте предложения и оставшемся спросе -- это ошибка в элементарных азах экономики.
Так на что Вы удерживаетесь-то?)))
При этом я Вам не указывал, как Вы мне: иди гуляй, только шапку не забудь одеть. То есть не хамил.
А шо дебатувати? Зе навіть у власному питанні аналізів облажався. Не давайте йому говорити до виборів:-)
Законом предусмотрены иные процедуры? нет, значит недовольные идут лесом, каждый человек сам решает где и какие анализы ему сдавать.
Поржал. Педро всуху переграв зелесадомойського в ним же ініційованій грі по аналізам.
Не давайте йому говорити. Хай до 21 числа мовчить.
поржите с того что за 5 лет президентства Порошенко не внес в Раду проект Закона о проверке кандидатов на алко и нарко зависимость, а теперь как баба у подъезда обсуждает наркоман Зеленский или нет. Если бы мы выбирали базарную бабу я бы голосовал за ПАП.