Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19481949195019511952 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:06

Sommer написав:
  freeze написав:В 2018 году по сравнению с 2017 годом входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) сократила убыток на 41,5%. Об этом говорится в отчетности фабрики, передают Украинские новости.
В 2018 году фабрика не осуществляла производственной деятельности, помещения предприятия сдавались в аренду.

Поздравляю соврамши.

Смотрим на сайте https://roshen.com/
За рішенням Корпорації Roshen, з 1 квітня 2017 року на Липецькій фабриці було повністю зупинене виробництво, потужності фабрики законсервовані.

Я смотрю зекоманда в попытка потопить Пороха не гнушается никаким враньем.

Туповат что ли ?
Еще раз шевеля губами прочитай, что я написал.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:08

Imp написав:
  Первый написав:Вата за Зе. І Чому мене це не дивує...

Валютчики за По. Почему меня это не удивляет? Потому что По устроил для вас великолепнейшие качели, на которых можно было подымать колоссальные суммы, если общаться с нужными людьми, да, Доллар?

Дави в собі рюзькій мір. Вчи англійську.
Спілкуємось з прибалтами. Молоді прекрасні хлопці та дівчата. Англійською. Рюзької не розуміють. Я в захваті:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:09

freeze написав:
  Sommer написав:
  freeze написав:В 2018 году по сравнению с 2017 годом входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) сократила убыток на 41,5%. Об этом говорится в отчетности фабрики, передают Украинские новости.
В 2018 году фабрика не осуществляла производственной деятельности, помещения предприятия сдавались в аренду.

Поздравляю соврамши.

Смотрим на сайте https://roshen.com/
За рішенням Корпорації Roshen, з 1 квітня 2017 року на Липецькій фабриці було повністю зупинене виробництво, потужності фабрики законсервовані.

Я смотрю зекоманда в попытка потопить Пороха не гнушается никаким враньем.

Туповат что ли ?
Еще раз шевеля губами прочитай, что я написал.

Ух ты, зекоманда умеет читать, только шевеля губами? Почему я не удивлен... :mrgreen:

Я тебе открою маленький секрет - другие люди избавляются от этой привычки где-то ко второму классу обычной школы.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:10

Puente написав:
  vitaliian написав:airmax78
Поэтому еще раз: русский в Украине не нужен. Так же как в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии и Азербайджане - время русского языка в Украине закончилось.
это вы решили за всех русскоязычных, ничьи права не нарушили? или нарушение прав русскоязычных - новое требование для вступление в ЕС?

Так говоріть собі дома , в недільній російській приватній школі . Якщо дуже вже - тоді ще й в російську церкву можна ...

а где нельзя? в гости к фарион я не хожу.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:11

Type1 написав:
  ЛАД написав:budivelnik
Папу слов о медицине.
Здесь уже писали, что без страховой медицины платная медицина не годится и вся эта реформа просто очередная обдираловка.
И маленький пример о качестве и уровне нашей медицины.
Общался на днях в компании с врачом (кожвен).
Сильно возмущалась. Есть лекарства от сифилиса, кот. полностью вылечивают за 1-3 укола (названия не запоминал). Сейчас их в Украине просто нет от слова совсем. Поэтому их даже запрещено выписывать. Лечить приходится дедовскими методами.
Я, конечно, понимаю, что это не актуально. :mrgreen:
Такая же ситуация с лёгочным лекарством даксас.

Значит производителю не интересно выходить с ним на украинский рынок.
Вы предлагаете производителя заставить?

Производитель продаёт тому, кто купит.
Может не хочется/не интересно покупателю?
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:11

Frant написав:Згадайте ще "нещасних" російськомовних негромадян Латвії та Литви.
Які не захотіли вчити місцеву мову.
Проте - їхати облаштовувати Сибір чи піднімати Тамбов - чомусь вони теж не бажають.
Не підкажете, чому?))) :mrgreen:

Ось відео 1992 року з Латвії, як наїхавші на вихідні русіш-зольдати отримали "пиріжків". Саме таку мову расеяни добре розуміють.

Рекомендую дивитись відео з 6-ї хвилини
"Наглые русские десантники получили хороший урок от латвийских полицейских. 1992"

Ага, то есть наглые бухие десантники в выходной день в тельняжке - это ваш образ русского языка? Ну молодец, чего уж там.
И нет ни одного такого десантника в день ВДВ, которые при этом говорят по-украински и купаются в фонтанах, бьют бутылки об головы и загаживают площади и набережные?
Или есть?

Ил бы*** есть во всех народностях, во всех расах не зависимо от языка общения?

Ну а вообще меседж понятен и ничем собственно не отличается от политики партии: русскоговорящие - это бы***, недолюди и т.п. Хороший меседж от команды Гаранта Конституции и целостности страны. Похвально. Цель оправдывает средства...
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:12

Re: Політичні дискусії

Побігли криси від садового...
Соболєв...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:12

Imp написав:
  airmax78 написав:Вы пытаетесь продавить свою повестку: русский язык - язык межнационального общения. Но, слава Богу, украинцы - это не индейские женщины и не потомки африканских рабов. Испанцам и португальцам удалось подавить в индейцах всякую волю к сопротивлению, превратив их на какое-то время в животных. Африканские рабы, в принципе людьми не считались - живые машины. Вся государствообразующая элита что в Бразилии, что в Аргентине - столетиями это были выходцы из метрополий. Соответственно никакой другой язык там просто невозможен.
Украинцы, слава Богу, избежали участи южно- и североамериканских индейцев. Более того, в различное время с большим или меньшим успехом пытались создать свое национальное государство. Поэтому еще раз: русский в Украине не нужен. Так же как в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии и Азербайджане - время русского языка в Украине закончилось.

Я Вам приводил пример Канады, но его Вы почему-то забраковали по другим критериям. Там какой-то свой уникальный случай. Штаты туда же.
Короче ситуация простая. Я называю "А", Вы говорите "Б", я говорю "ОК, вот Вам пример с Б", Вы отвечаете "Нет, В!". И так далее. Это замкнутый круг, в центре которого стоите Вы и глупо выглядите.

И еще раз - не говорите о Прибалтике, Вы понятия не имеете о ситуации с русским языком в странах Балтии. Вот совсем-совсем не понимаете что там происходит с самого начала отсоединения Латвии от Союза в 89-м. Лучше не ворушите еще один муравейник, там злые и кусючие муравьи (обстановка на почве языка там реально острее, чем пытаются разжечь сейчас у нас).

Потому что вы не можете привести пример, который хотя бы отдаленно напоминал ситуацию возникшую после развала СССР. И да, Канада и США - худшие примеры из возможных.
Я очень хорошо понимаю, что произошло и происходит в Прибалтике. Это отличный пример для подражания. К сожалению этого не произошло в Украине. Русскоязычные, не знающие украинского и не желающие его изучать, не были ущемлены в гражданских правах. В результате после 27 лет топтания на месте мы находимся все в том же г0вне, в котором и были в момент развала Союза. И сейчас, при активном содействии всей русскоязычной "диаспоры" готовимся в принципе поставить крест на независимости Украины.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:14

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Ну вы в курсе за счет чего это все было и куда это испарилось к концу 80х?

Да, во многом за счет продаж углеводородов в Европейские страны, во многом благодаря украинским ученым, исследователям, инженерам и рабочим, осваивающим Западную Сибирь, где в новых городах, городках и поселках, украинское население составляло до 80%, прокладку газо и нефтепроводов, часть которых теперь принадлежит Украине.
Но в 1979 году СССР в очередной раз решил, что имеет право быть не только "страной-заправкой" (Джон Маккейн) и ввалился в Афганистан, Запад выразил "озабоченность и обеспокоенность" и ввел санкции. Сначала СССР посмеялся, но потом оказалось, что не так просто кормить голодранцев по всему миру в обмен на коммунистический выбор "развития". Но надо. И к середине 80-х в СССР началась начнаться ж.па, которая привела к развалу в 91.
Таким образом, можно предположить, что СССР, исключив из своих хотелок иметь "коммунистические колонии" типа Анголы, Кубы и Никарагуа, гонку вооружений и военные авантюры, а сосредоточившись на внутреннем экономическом развитии, могла-бы превратиться даже не при очень умелом руководстве, в некое подобие нынешнего Китая, или если вспомнить анедот "...у вас чудесные дети, но то, что вы делаете руками - ужасно", Кувейта.

Не мог бы Советский Союз превратиться в подобие Китая. Ни при каких условиях. Чтобы превратиться в подобие Китая надо было пустить в СССР иностранный капитал. В СССР даже своим собственным гражданам разрешили предпринимательскую деятельность, только когда полная ж0па наступила. И не санкции добили совок, а падение цен на нефть со 120 до 20 баксов в середине 80х. А больше миру совок ничего предложить не мог. Все советское было отвратительного качества.

Вы меня не поняли.
Если-бы СССР убрал идеологию и на первое место поставил экономику, то государство в тех границах вполне могло-бы быть успешным.
Сослагательное наклонение, но тем не менее.
Я не ностальгирую за совком есичЁ. Но и отметать абсолютно все - не умно.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2019 17:18

Imp написав:И нет ни одного такого десантника в день ВДВ, которые при этом говорят по-украински и купаются в фонтанах, бьют бутылки об головы и загаживают площади и набережные?
Или есть?

Ютуб і Інтернет Вам в допомогу!

Українські десантники - це достойні люди, еліта нації, які реально воюють і захищають незалежність своєї держави.
Літом 2014 році українська армія воювала (в основному) силами 5 чи 6 аеромобільних бригад і кількома десятками батальйонів (насправді - підсилених рот) добровольців.

То фантастика.
Легше небіжчику пробігти марафон чи виграти чемпіонат світу з важкої атлетики, ніж СРСР - перелаштувати економіку.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 09 кві, 2019 17:20, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 19481949195019511952 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор