Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:К вашему сведению, он не каратель, разъезжавший на черном воронке. Он пограничник и разведчик, освобождавший Киев и остальную Украину от нацистов
Я историю люблю. И знаю историю И.Кудри. У него, как и у многих в то время, были разные эпизоды в биографии. Одни скажут: взорвать сотню немцев в Детском мире это подвиг. Другие скажут: вместе с немцами погибло куча киевлян. Одни скажут: борьба против ОУН это подвиг. Другие скажут: внедрившийся провокатор. Не мне судить.
zРадио написав:А я какое отношение имею к этой женщине? Я назвал кого-то "тварями", или подобным словом? Вам не повылазило?
никакого. о вас было сказано иное.
я не согласен с каждой буквой, которую вы пишете. и когда читаю вот такое, типа: "мы" и "они", в тысячный раз убеждаюсь, что говорить нам, в принципе, не о чем. может быть потому, что вы украинофоб без примеси. с недавних пор принял решение с такими людьми не дискутировать и ничего не обсуждать.
и всё. не понимаю, почему сами на себя натягиваете чужое одеяло.
Извинитесь за украинофоба! Я по-другому, чем вы, вижу наше общее будущее, вот и все! С чего вы взяли, что ваше видение лучше, патриотичней и перспективней моего? Кто вас на это надоумел??? Неужели сама Родина, которая с вами общается по ночам, а со мной и другими - нет
Чтобы не было подобных перекосов восприятия, существует система выборов. Каждый голосует за ту программу и кандидата, которая совпадает (или наоборот - была навязана) с его позицией.
Вы беситесь только потому, что ваш кандидат терпит фиаско. Кстати, были бы вы внимательней, вы бы знали и мою позицию по выборам - я голосовал за Порошенко, потому что это наименее рискованный персонально для меня вариант. Но по обще-глобальным вопросам я кардинально расхожусь с "армовиром", как системе координат для Украины в 21-м веке
zРадио написав:Вы беситесь только потому, что ваш кандидат терпит фиаско.
не пойму, отчего вы, и такие, как вы, всё время переводите стрелки в формат: "беситесь", "ваш кандидат", "политологи поняли, но вам забыли сказать" и т.п. вы ведь о себе думаете иначе, правда? что вы взрослый человек, имеете сформированные ценности и самостоятельно формулируете мысли.
вот отчего мне лично "беситься"? был бы я, например, мажорчик в волнении об отстранении от корыта, то не писал бы тут, уж поверьте. таким, как я, что 20 лет назад нужно было работать, что сейчас. желательно, не обращая внимания на политикум.
вы пытаетесь продемонстрировать себя в образе независимого аналитика, обобщающего данность и вещающего в несознательные массы. а получается как обычно: политологи забыли сказать и полный набор банальных штампов. я без злобы это всё пишу, так что не заморачивайтесь.
Yuri_T написав:Я историю люблю. И знаю историю И.Кудри.
Вопрос даже не в Кудре, а в Маккейне. Последний - участник агрессии США во Вьетнаме. Украина - жертва агрессивных действий России. Этично ли жертве агрессора чтить таким образом другого агрессора?
Yuri_T написав:Я историю люблю. И знаю историю И.Кудри.
Вопрос даже не в Кудре, а в Маккейне. Последний - участник агрессии США во Вьетнаме. Украина - жертва агрессивных действий России. Этично ли жертве агрессора чтить таким образом другого агрессора?
Маккейн помогал Украине , возможно он заслуживает увековечивания, но об этом уж точно не болградским понаехам решать, тем более что касается центральной и такой памятной для многих улицы. А вообще надо переходить от политических персон в географических наименованиях , названиях улиц и переходить на что то более нейтральное и мелодичное. А то с каждой сменой власти каждый будет приходить на трон со своим мешком табличек названий улиц - а это утомляет.