Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Я понимаю, что ваш девиз: хочу все на шару. Дешевая коммуналка вылезла черной дырой Нафтогазу. В 2013м мы жили в долг. Сейчас - нет. Я намеренно не стал показывать кратный рост доходов в гривнах - чтобы не манипулировать. Но восстановление долларовых доходов во время войны с частью оккупипрованных территорий и потерей всей промышленности Донбасса - это грейт сакцесс. Но для зрадофилов это не показатель.
Расскажите это моей жене которой к пенсии в 1775грн добавили 160грн
19yuriy91 написав: неееее, это не йому не попали Петрові гроші. он их не для себя просил.
а вот как Петро с свинарчуками помогают армии - уже знаем.
Якби кожному давали, хто просить... Петро і Свинарчуки - це сила, як змушує всіх зомбаків, проти своєї волі, ставити галочку за Зе. Може, не треба шукати причину своєму вибору, точніше, - шукати йому виправдання? Всі, хто тут, на форумі, топив проти По, робив це і до Свинарчуків.
Свинарчукі додадуть в копилку. надо быть на посту преза всёж разборчивей и менее корыстлевее, всёж не барыга. какой
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Сер 10 кві, 2019 19:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:І скільки грошей витратив Зе- на українську армію, на покалічених чоловіків, на вдов і малих дітей? Чекаю відповідей від шанувальників актора!
Вы конечно сравнили траты на армию представителя среднего класса с олигархом. Он тоже тратил, как и многие другие, расплачиваясь за чужие грехи. А вообще, должен ли тратить деньги на войну человек, который против войны?
Встречный вопрос, а сколько при этом Зеленский украл денег у украинской армии? Почему покалеченные солдаты, в том числе и медиараспиаренные герои, ищут средства на операции и протезы на сайтах разных благотворительных организаций, как например:
Ногу складали буквально по частинам. У Дениса відсутні 4 сантиметри кістки, сухожилля та артерії, роздроблені кістка та суглоби, множинні осколкові поранення.
Ну УПЦ МП - фактически марионетка РПЦ, это не новость Дальше задача уменьшить влияние УПЦ МП
вот оно где корень зла зарыт, ну скоро заживём....
Корень не корень, но такая проблема тоже есть, и её нельзя игнорировать
Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
Потому что именно этими обвинениями Президент объяснял активно начатую год назад томос-кампанию. А я то все время считал, что РПЦ (и УПЦ, соответственно) - это просто про зарабатывание бабла и мракобесие, а не геополитику...
Frant написав:І скільки грошей витратив Зе- на українську армію, на покалічених чоловіків, на вдов і малих дітей? Чекаю відповідей від шанувальників актора!
Вы конечно сравнили траты на армию представителя среднего класса с олигархом.
Оппа, и Зе уже стал из миллионера всего-лишь представителем среднего класса!
Скоро его "поклонники" вообще до нищеброда разжалуют.
И все для того, чтобы оправдать банальный факт что на украинскую армию он потратил... 0?
zРадио написав:Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
Я такий самий атеїст , але навіть мені відомо що а - Стрелков був охоронцем мощей які привозили з росії в Україну ( з точки зору військового це називається рекогонцировка на місцевості) б - в ОРДЛО монахи Свято-якогось там монастиря надавали приміщення для збереження зброї сепаратистів в - під час богослужіння - імя такого собі кирилки гундяєва є обовязковим для згадування в молитвах про його здоровя... Це так навскидку....