Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20112012201320142015 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:41

zРадио написав:Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником. До 2019-го он таковым не был, так что переходи уже к следующему пункту своей методички под редакцией О.Медведева :mrgreen:

Всё в духе "я вам ничего не должен" (с) ЗЕ!
Записать ролик, весь такой на понтах, на шарнирах, о дебатах на НСК Олимпийский. А потом удивляться "ой, а что в законе прописаны порядок дебатов?" Имея юридическое образование. Ведь "я вам ничего не должен".
Как гопник с подворотни, взять на слабо Порошенко в сдаче анализов, а самому пропетлять в клинику своего сторонника, там облажатся с датой взятия анализов и не придти на сдачу анализов WADA. Ведь "я вам ничего не должен".
Тоже самое с декларацией. Ведь "я вам ничего не должен".
И ведь весь из себя честный-честный.
Так и вспоминается фраза из известного фильма "а по советский законам ты её воровал ?"
Если он по закону, тогда не фиг было записывать ролики про дебаты на НСК Олимпийский и сдачу анализов, а давай по закону.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:42

freeze написав:
Ukrainian написав:
  yama написав:https://www.segodnya.ua/politics/poroshenko-prishel-na-olimpiyskiy-sdavat-novye-analizy-1251084.html

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на НСК "Олимпийский" для сдачи новых анализов, но уже специалистам Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).

Кандидат в президенты пришел на стадион по предложению украинского боксера Владимира Кличко, который, к слову, пригласил и Владимира Зеленского.

Отметим, что на днях в штабе Зеленского заявили, что он больше не будет сдавать анализы.

Выходит что Зеленский таки балуется наркотой.
Это не в карманной лаборатории сдавать поэтому и отказ

Ваши шатания от Януковича до Гриценко потом до Зеленского и Порошенко такие амплитудные, что на 99 процентов уверен, что вы на коксе.

Ваш выбор президент наркоша? Если он чистый и нечего прятать какая проблема придти и сдать.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:44

Faceless написав:.....
Это опять таки задача на годы
Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры
Информационная кампания против МП
ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети
Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное
Задача - снизить влияние и присутствие МП
(Запретить вряд ли можно)

Этим должно заниматься светское государство и лично Президент? :shock:
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:44

freeze написав:
budivelnik написав:Але в ПЦУ присутній такий собі Єпифаній , а в МП він не присутній, хоча канонічно він признаний так само як і Єпифаній
Можно уточнить, кем признан Епифаний, кроме Константинопольского патриархата?
Давайте так
1 Яка найвища посадова особа Православної Церкви ?
2 Якщо начальнк цеху не признає вказівки директора заводу? - хто в кінцевому варіанті покидає завод? начальник цеху чи директор?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:47

ЛАД написав:Каким образом томос этому способствует?
Верующим на константинопольскую бумажку глубоко наплевать.

Вы определитесь, вы верующий ? или вы за СССР ?
Не константинопольская бумажка, а томос Синода Вселенского Патриарха.
Томос
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:48

pesikot написав:
  zРадио написав:Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником. До 2019-го он таковым не был, так что переходи уже к следующему пункту своей методички под редакцией О.Медведева :mrgreen:

Записать ролик, весь такой на понтах, на шарнирах, о дебатах на НСК Олимпийский. А потом удивляться "ой, а что в законе прописаны порядок дебатов?" Имея юридическое образование. Ведь "я вам ничего не должен".
Как гопник с подворотни, взять на слабо Порошенко в сдаче анализов, а самому пропетлять в клинику своего сторонника, там облажатся с датой взятия анализов и не придти на сдачу анализов WADA. Ведь "я вам ничего не должен".
Так и вспоминается фраза из известного фильма "а по советский законам ты её воровал ?"
Если он по закону, тогда не фиг было записывать ролики про дебаты на НСК Олимпийский и сдачу анализов, а давай по закону.

Что вы хотите, чтобы я сказал - да, команды обоих кандидатов, как и сами кандидаты, допускают ошибки, порой глупые, порой смешные, порой необъяснимые. Но если всмотреться в портрет среднего избирателя, то... ладно - сквернословить нехорошо :D

Кому-то заходит эпатаж, кому-то страх, кому-то надежда, кому-то чувство вины, кому-то трэш...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:49

ЛАД написав:
  Faceless написав:.....
Это опять таки задача на годы
Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры
Информационная кампания против МП
ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети
Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное
Задача - снизить влияние и присутствие МП
(Запретить вряд ли можно)
Этим должно заниматься светское государство и лично Президент? :shock:
Президент повинен займатись всім що посилить Державу
Створення релігійного органу який лояльний до Держави і витіснює орган який має центр керування в Державі агресорі і вплив на 20 млн прихожан - це одне з найголовніших завдань Президента...
Друге питання швидкість з якою повинно проходити це витіснення
В умовах миру - можна погодитись на десятки років
В умовах агресії - це треба стиснути до пяти років
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:49

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:

Вы хоть можете отличить всемирную антидопинговую ассоциацию WADA от добровольно-волонтерской организации VADA,
или в черниговской области интернет отключили ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:50

Сперто с Цензора, коменты?

Зеленский выложил фото анализов

По ссылке есть скрины "результатов анализов" Зеленского, которые он сам же и выложил.
С этими анализами Зеленского - вышел полный зашквар. Он сам поставил как одно из условий Порошенку- сдать анализы, рассчитывая что они докажут типа Порох - алкаш. И обломался: Порошенко всё здал и на 4 лаборатории сразу - и кровь и ногти и волосы.
А Зеленский - нет, и поэтому сам попал в свою же ловушку:
1.Приехал на анализы на бывшей машине Коломойского.
2.Пока шел от машины - успел журналистке поугрожать.
3."Независимася" лаборатория Евролаб принадлежит переводчику работающему в российском посольстве в Лаосе, бывшему сотруднику ГРУ РФ, получившему гражданство Украины с подачи Азарова в 2010-м году.
4.Анализы брал массажист-актёр, снимавшийся в "Сватах" и "Мастер-шеф" у Зеленского.
5.Вместо результатов анализов показали какую-то справку - по внешнему виду похожую на справку от сельского фельдшера. Оборудование этой лаборатории сертифицировано по ISO - там автоматически проставляется дата, штрих-код, в настоящих результатах ничего вручную не вбивается.
Тем не менее:
-дату вбивали вручную,
-на исправленном экземляре - такое же имя врача, но ДРУГАЯ подпись стоит,
-нет штрих-кодов.
6.В самом тексте результатов речь идёт о "периферийной крови" (из пальца), тогда как на видео мы видим забор венозной крови из вены на правой руке.

Сразу отмечу, что п.4 - ни о чем...

А вот п.6 и п.3 - очень даже интересуют.

Разумков заявил, что Зеленский не будет проходить тест VADA: Анализы уже сдали, дальше нужно идти на дебаты после инициативы сдачи анализов самим Зеленским в гопник-стайл ролике выглядит неубедительно. "Пацан сказал - пацан сделал". Как вседа, "пацан подумал" - пропущено.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:50

shapo написав:Расскажите это моей жене которой к пенсии в 1775грн добавили 160грн

В прошлой версии, вашей жене ничего не добавили.
К тому же, у вашей жены научная пенсия, начисление которой идёт по отдельным законам. Вы и сами говорили, что у вашей жены были минимальный отчисления в ПФ. тогда что вы хотите ? при минимальных отчислений в ПФ - европейскую пенсию ?
Да и вы, человек не бедный - квартиры, дом. К чему эти стенания ?
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 20112012201320142015 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему