Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником. До 2019-го он таковым не был, так что переходи уже к следующему пункту своей методички под редакцией О.Медведева
Всё в духе "я вам ничего не должен" (с) ЗЕ! Записать ролик, весь такой на понтах, на шарнирах, о дебатах на НСК Олимпийский. А потом удивляться "ой, а что в законе прописаны порядок дебатов?" Имея юридическое образование. Ведь "я вам ничего не должен". Как гопник с подворотни, взять на слабо Порошенко в сдаче анализов, а самому пропетлять в клинику своего сторонника, там облажатся с датой взятия анализов и не придти на сдачу анализов WADA. Ведь "я вам ничего не должен". Тоже самое с декларацией. Ведь "я вам ничего не должен". И ведь весь из себя честный-честный. Так и вспоминается фраза из известного фильма "а по советский законам ты её воровал ?" Если он по закону, тогда не фиг было записывать ролики про дебаты на НСК Олимпийский и сдачу анализов, а давай по закону.
Президент Украины Петр Порошенко прибыл на НСК "Олимпийский" для сдачи новых анализов, но уже специалистам Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).
Кандидат в президенты пришел на стадион по предложению украинского боксера Владимира Кличко, который, к слову, пригласил и Владимира Зеленского.
Отметим, что на днях в штабе Зеленского заявили, что он больше не будет сдавать анализы.
Выходит что Зеленский таки балуется наркотой. Это не в карманной лаборатории сдавать поэтому и отказ
Ваши шатания от Януковича до Гриценко потом до Зеленского и Порошенко такие амплитудные, что на 99 процентов уверен, что вы на коксе.
Ваш выбор президент наркоша? Если он чистый и нечего прятать какая проблема придти и сдать.
Faceless написав:..... Это опять таки задача на годы Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры Информационная кампания против МП ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное Задача - снизить влияние и присутствие МП (Запретить вряд ли можно)
Этим должно заниматься светское государство и лично Президент?
budivelnik написав:Але в ПЦУ присутній такий собі Єпифаній , а в МП він не присутній, хоча канонічно він признаний так само як і Єпифаній
Можно уточнить, кем признан Епифаний, кроме Константинопольского патриархата?
Давайте так 1 Яка найвища посадова особа Православної Церкви ? 2 Якщо начальнк цеху не признає вказівки директора заводу? - хто в кінцевому варіанті покидає завод? начальник цеху чи директор?
zРадио написав:Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником. До 2019-го он таковым не был, так что переходи уже к следующему пункту своей методички под редакцией О.Медведева
Всё в духе "я вам ничего не должен" (с) ЗЕ! Записать ролик, весь такой на понтах, на шарнирах, о дебатах на НСК Олимпийский. А потом удивляться "ой, а что в законе прописаны порядок дебатов?" Имея юридическое образование. Ведь "я вам ничего не должен". Как гопник с подворотни, взять на слабо Порошенко в сдаче анализов, а самому пропетлять в клинику своего сторонника, там облажатся с датой взятия анализов и не придти на сдачу анализов WADA. Ведь "я вам ничего не должен". Тоже самое с декларацией. Ведь "я вам ничего не должен". И ведь весь из себя честный-честный. Так и вспоминается фраза из известного фильма "а по советский законам ты её воровал ?" Если он по закону, тогда не фиг было записывать ролики про дебаты на НСК Олимпийский и сдачу анализов, а давай по закону.
Что вы хотите, чтобы я сказал - да, команды обоих кандидатов, как и сами кандидаты, допускают ошибки, порой глупые, порой смешные, порой необъяснимые. Но если всмотреться в портрет среднего избирателя, то... ладно - сквернословить нехорошо
Faceless написав:..... Это опять таки задача на годы Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры Информационная кампания против МП ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное Задача - снизить влияние и присутствие МП (Запретить вряд ли можно)
Этим должно заниматься светское государство и лично Президент?
Президент повинен займатись всім що посилить Державу Створення релігійного органу який лояльний до Держави і витіснює орган який має центр керування в Державі агресорі і вплив на 20 млн прихожан - це одне з найголовніших завдань Президента... Друге питання швидкість з якою повинно проходити це витіснення В умовах миру - можна погодитись на десятки років В умовах агресії - це треба стиснути до пяти років
Вы хоть можете отличить всемирную антидопинговую ассоциацию WADA от добровольно-волонтерской организации VADA, или в черниговской области интернет отключили ?
По ссылке есть скрины "результатов анализов" Зеленского, которые он сам же и выложил. С этими анализами Зеленского - вышел полный зашквар. Он сам поставил как одно из условий Порошенку- сдать анализы, рассчитывая что они докажут типа Порох - алкаш. И обломался: Порошенко всё здал и на 4 лаборатории сразу - и кровь и ногти и волосы. А Зеленский - нет, и поэтому сам попал в свою же ловушку: 1.Приехал на анализы на бывшей машине Коломойского. 2.Пока шел от машины - успел журналистке поугрожать. 3."Независимася" лаборатория Евролаб принадлежит переводчику работающему в российском посольстве в Лаосе, бывшему сотруднику ГРУ РФ, получившему гражданство Украины с подачи Азарова в 2010-м году. 4.Анализы брал массажист-актёр, снимавшийся в "Сватах" и "Мастер-шеф" у Зеленского. 5.Вместо результатов анализов показали какую-то справку - по внешнему виду похожую на справку от сельского фельдшера. Оборудование этой лаборатории сертифицировано по ISO - там автоматически проставляется дата, штрих-код, в настоящих результатах ничего вручную не вбивается. Тем не менее: -дату вбивали вручную, -на исправленном экземляре - такое же имя врача, но ДРУГАЯ подпись стоит, -нет штрих-кодов. 6.В самом тексте результатов речь идёт о "периферийной крови" (из пальца), тогда как на видео мы видим забор венозной крови из вены на правой руке.
shapo написав:Расскажите это моей жене которой к пенсии в 1775грн добавили 160грн
В прошлой версии, вашей жене ничего не добавили. К тому же, у вашей жены научная пенсия, начисление которой идёт по отдельным законам. Вы и сами говорили, что у вашей жены были минимальный отчисления в ПФ. тогда что вы хотите ? при минимальных отчислений в ПФ - европейскую пенсию ? Да и вы, человек не бедный - квартиры, дом. К чему эти стенания ?