|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:18
budivelnik написав:Таким чином Ви погоджуєтесь що Наглядова Рада ПОГОДИЛА надання ТОМОСУ ПЦУ Тобто вона не відмовила голові Наглядової Ради , а ПІДТРИМАЛА його пропозицію... Отже виходить Хоч Варфоломій Перший серед Рівних , але ця першість на порядок сильніша рівності.
Наблюдательный совет не одобрил инициативу, на сегодня так.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:19
pesikot написав: zРадио написав:Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником. До 2019-го он таковым не был, так что переходи уже к следующему пункту своей методички под редакцией О.Медведева 
Всё в духе "я вам ничего не должен" (с) ЗЕ! Записать ролик, весь такой на понтах, на шарнирах, о дебатах на НСК Олимпийский. А потом удивляться "ой, а что в законе прописаны порядок дебатов?" Имея юридическое образование. Ведь "я вам ничего не должен". Как гопник с подворотни, взять на слабо Порошенко в сдаче анализов, а самому пропетлять в клинику своего сторонника, там облажатся с датой взятия анализов и не придти на сдачу анализов WADA. Ведь "я вам ничего не должен". Тоже самое с декларацией. Ведь "я вам ничего не должен". И ведь весь из себя честный-честный. Так и вспоминается фраза из известного фильма "а по советский законам ты её воровал ?" Если он по закону, тогда не фиг было записывать ролики про дебаты на НСК Олимпийский и сдачу анализов, а давай по закону.
Причем он сам плюхнулся в ту же яму, которую копал По. Потрясающая ирония судьбы.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:21
zРадио написав: Sommer написав:А почему же он подал декларацию? Неужели в его статусе 2019-м что-то поменялось... Интересно, что же? 
Потому что наивный и неопытный (с этим то я никогда не спорил  ) Что касается его статуса - он без изменений. Как не был чиновником, так и не является. Кандидаты в чиновники не обязаны по закону подавать декларации
Но если подал, то почему про виллу забыл? Потому что наивный и неопытный (самые нужные качества для президента страны!), потому что влияние... внешних факторов, потому что нужно было казаться "средним классом"... или другие варианты?
Востаннє редагувалось Sommer в Сер 10 кві, 2019 20:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:21
Sommer написав: freeze написав:budivelnik написав:Але в ПЦУ присутній такий собі Єпифаній , а в МП він не присутній, хоча канонічно він признаний так само як і Єпифаній
Можно уточнить, кем признан Епифаний, кроме Константинопольского патриархата?
А кем должен быть признан, если Константинопольский патриархат - Вселенский? Или вдобавок надо обьяснять значение слова "Вселенский"?
Да таким важно что бы окурок признал .
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:22
Sommer написав:А кем должен быть признан, если Константинопольский патриархат - Вселенский?
Или вдобавок надо обьяснять значение слова "Вселенский"?
Реально дурдом, всезнайки влазят в тему, где они ни в зуб ногой, даже отвечать не буду ржунемогу))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:22
zРадио написав: budivelnik написав:Таким чином Ви погоджуєтесь що Наглядова Рада ПОГОДИЛА надання ТОМОСУ ПЦУ Тобто вона не відмовила голові Наглядової Ради , а ПІДТРИМАЛА його пропозицію... Отже виходить Хоч Варфоломій Перший серед Рівних , але ця першість на порядок сильніша рівності.
Как НС (Набсовет) мог согласовать вопрос, если его не было в повестке ни одного коллегиального заседания НС? Глава НС самолично издал указ от имени НС. Разумеется, что никто из Членов НС это решение не признал
Что значит "не признал"?
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:23
freeze написав:pesikot написав: freeze написав:Галактического ))
Всё в духе мутного клоуна.
Ну что вы бред пишите, какой патриархат Вселенной, вы что реально уверены, что есть жизнь на Марсе и там есть приход КП?
Ух ты. Хотя чего я удивляюсь, это же сторонник Зе.  freeze написав:Sommer написав:А кем должен быть признан, если Константинопольский патриархат - Вселенский?
Или вдобавок надо обьяснять значение слова "Вселенский"?
Реально дурдом, всезнайки влазят в тему, где они ни в зуб ногой, даже отвечать не буду ржунемогу))
Хватит наглядных иллюстраций, я уже понял.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 20:24
freeze написав:budivelnik написав:Таким чином Ви погоджуєтесь що Наглядова Рада ПОГОДИЛА надання ТОМОСУ ПЦУ Тобто вона не відмовила голові Наглядової Ради , а ПІДТРИМАЛА його пропозицію... Отже виходить Хоч Варфоломій Перший серед Рівних , але ця першість на порядок сильніша рівності.
Наблюдательный совет не одобрил инициативу, на сегодня так.
Відповідаю вже другому атеїсту 1 Чи є Томос? Томос є , значить він кимось виданий 2 Чи переобраний той хто видав Томос? Не переобраний 3 Що означає , коли Томос виданий , а видавший Томос не переобраний і наявність Томоса ніким не оспорюється серед вищих чиновників? Це означає одне Той хто видавав Томос має як першість у владі особистій , так і чисельну перевагу серед тих хто може оспорити його першість.. Це хоч зрозуміло?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
budivelnik написав:Або Варфоломій на чомусь вертить рівних собі не залежно від їх кількості Або Варфоломій будучи Першим серед рівних видав указ який підтримали всі Інших варіантів не існує в природі.
Я вижу следующее - это решение, которое принял Глава НС, бьет лишь по одному из нескольких Членов НС. Остальным строго пофиг, они не вмешиваются. Так что заруба между двумя. Пойми - мне на УПЦ... с высокой горки. Я просто допускаю, что томос и ПЦУ - это в большей степени инструмент избирательной кампании, нежели реальная необходимость вмешательства государства в церковные дела. И инструмент еще и неэффективный, как показали результаты голосования. Армовир проиграл пустому месту! Потому что Зе - это абсолютная инертность. Это центризм во всем - во вопросе языка, в вопросе веры, в вопросе геополитики. Этого общество желает (сегодня) больше
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
у ситуации с демаршем господина Степанова(экс-губернатор) есть и вторая сторона. Если отбросить фамилии Порошенко и Степанов, то ситуация выглядит так: президент Украины издал указ об отстранении главы областной администрации от должности, а тот отказался подчиняться. Да, нарушена процедура, прописанная в Конституции Украины. Сначала решение об отставке губернатора должен принять кабмин, отправить представление президенту, а тот на этом основании уже увольняет губернатора. Но указ президента является вторым по юридической силе нормативно-процессуальным актом и обязателен к исполнению, особенно для чиновников. То есть губернатор обязан был подчиниться указу, а потом мог обжаловать его в суде. Во времена президентства Леонида Кучмы были ситуации, когда топ-чиновники не были согласны со своей отставкой, потом они оспаривали ее в судебных органах. Но такого, чтобы просто отказаться выполнять указ президента, в истории нэзалэжной не было. По факту деяние Степанова нивелируют само значение института президентства на Украине. Ведь что демонстрирует сложившаяся ситуация: «Если президент слаб, то его указы можно и не исполнять». Возникают условия, схожие со Средневековьем, когда власть короля имела вес, только если была подкреплена сильной армией и репрессивным аппаратом. Если возможности наказать строптивых феодалов и чиновников отсутствовали, то власть короля становилась чисто номинальной.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1