Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20202021202220232024 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 21:04

shapo написав:
  Ой+ написав:Тим більше система в нас солідарна. І якщо син в Ізраїлі, то ПФУ не наповнює.

Свою пенсию я получаю из своих отчислений, так что расслабься. Сына вспомнил, а миллионы тоже уехавших от такой власти не хочешь вспомнить?

Свою пенсию вы получаете из отчислений работающих сейчас. У нас солидарная пенсионная система. Надеюсь, что вы, как кандидат наук, знаете, что такое солидарная пенсионная система. В Украине нет накопительной пенсии
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 21:05

pesikot написав:
  freeze написав:
Вы просто совсем не владеете этой темой, Томос может выдать любая церковь, Чешско-словацкая может выдать томос словацкой церкви, и никто это не может оспаривать по определению православия, другое дело, что остальные 14 церквей могут не признавать образованную словацкую церковь. Примерно такая на сегодня ситуация с ПЦУ.
Может поменяется ситуация, я ж не могу заглядывать наперед.

Вы не читали мой пост и фантазируете. То есть натягиваете сову на глобус.
Но я помню, что вы говорите, как все вдруг стали экспертами по религии. Вы у нас вдруг стали экспертом по религии ?

Да, если что спрашивайте, в этой области мои познания стали обширные, я очень любознательный.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Re: Політичні дискусії

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3

freeze написав:Я до этой истории с томосом был уверен, что на Западной Украине УПЦ МП совсем не присутствует, не интересовался темой, а оказались сотни приходов.
Приблизно по 600 приходів в Хмельницькій(найбільше в Україні) і Рівенській..
Так як ці області однозначно проУкраїнські- то місця для МП там не залишиться , так як це вже відбулось у Львівській і Тернопільській- було щось по 150 приходів - залишились вже одиниці
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

Faceless написав:
  Вкладчик1234 написав:
  Faceless написав:ЗеФилы Ликпей поломали: http://liqpay.com

А может это порохоботам выплачивают "петину 1000", или оплату за работу в интернете?

Или с ними расчёт только налом?

Это каким таким образом переадресация на сайт Зе у вас увязывается с выплатами тем, кто поддерживает Порошенко?

У меня идет переадресация на https://www.youtube.com/watch?v=RJLpfKtiB2s
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 21:08

zРадио написав:
А какие Патриархаты, кроме Константинопольского, признали ПЦУ?

Кроме рашки, по-моему еще армянский. Но если с рашкой все понятно, то армянский просто отсутствовал.

Остальные же:

Усі члени Синоду Вселенського патріархату підписали томос для ПЦУ

https://www.dw.com/cda/uk/усі-члени-синоду-вселенського-патріархату-підписали-томос-для-пцу/a-47007549

Т.е. высшие представители всех епархий.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

budivelnik написав:Але
Цивілізація йде з Заходу на Схід
(ГДР-ПНР-Західна Україна-Центральна Україна)

О, так Западная Украина цивилизованней Центральной? Может посмотрим на карту научных публикаций:

Зображення

Ты живешь в полнейшем информационном вакууме!

PS: к слову, исторически цивилизация шли с Востока на Запад - и здесь мимо
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 10 кві, 2019 21:09, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

freeze написав:Да, если что спрашивайте, в этой области мои познания стали обширные, я очень любознательный.

Да я уже понял, что вы "специалист широкого профиля". Вы сами знаете, кого так называли в советское время :-)
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 10 кві, 2019 21:11, всього редагувалось 1 раз.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 21:09

pesikot написав:
  shapo написав:Просто обществу надоела атмосфера истерии" Путин нападёт", "Кто не за Порошенко, тот агент Кремля, ФСБ, РПЦ". Плюс очень мерзкая форма агитации на выборах когда выплескивается вся возможная грязь которую можно придумать про оппонента. Странно, что Зеленского ещё не обвинили в сексуальных домогательствах за то, что в детсаду дёргал девочку за косичку

И что за совковая привычка говорить за всё общество ? говорите за себя.

Выборы говорят за общество. С результатами знакомы?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 21:09

Type1 написав:
  ЛАД написав:Эти препараты были в Украине. Даксас покупал лично. Т.е., как я понимаю, они уже были зарегистрированы.

Посмотрел, что творилось в рынке с Даксасом:
1. Резкое падение объемов продаж в 14м году. Скорее всего вызвано ростом гривневой цены на препарат в связи с обвалом курса гривны - то есть снижение покупательской способности.
2. Начиная с 2016 года исчезает в аптеках. Смотрим новости:
"АстраЗенека» объявила о завершении сделки по приобретению препаратов респираторного портфеля компании «Такеда». Глобальная сделка предполагает передачу прав на препараты, представленные на рынках различных стран, а также на молекулы на ранних стадиях разработки.
Один из приобретенных в рамках сделки препаратов зарегистрирован в Украине с 2011 г. — рофлумиласт (торговое название Даксас)"

Таким образом вижу два варианта:
1. Новые собственники портфеля, решили не производить его для Украины (судя по уровню продаж за 2015 год - это вполне вероятно, цифры там совершенно не впечатляющие.
2. У новых собственников проблемы с перерегистрацией препарата на себя. Решением которых, они естественно себя не особо утруждают, так как уже говорил ранее, продажи у него были жалкие.
Госпитальные закупки были, но их суммы и до 2014 года никак не могли бы заставить производителя сохранить препарат на рынке.
Склоняюсь к первому варианту. Единственное, в чем оно тут виновато - падение гривны.
Прежде чем обвинять во всем государство, попытайтесь разобраться в вопросе.

У Вас 2 варианта по 2 варианта. :)
Так что не понял к какому варианту Вы склоняетесь.
Падение продаж в 2014-15 естественно в связи с резким ростом курса и падением покупательной способности населения. Тогда падали продажи не только даксаса.

И второе. Больной должен разбираться, почему пропало нужное ему эффективное лекарство? :shock: Может, больной ещё и диагноз должен поставить самостоятельно. и лечение назначить?
А для чего тогда нужно государство, если люди будут должны решать все вопросы самостоятельно? А работать когда?
Каждой задачей должен заниматься тот, в чьи функции это входит.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 20202021202220232024 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему