Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20352036203720382039 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:14

budivelnik написав:
  baran написав:Первый
2 баран. Ну хоч ти напиши про молоду команду зелесадомойського
зачем? гугл в помощь
Я не догнав- ми за ГУГЛ голосуєм?

Як так розумію це як з а давайте пройдемо тест на наркоту?! А давайте. Пройшов. Ой а Я не буду, мені у носі тре покюлюпатися.

А тепер. Молода команда порве усіх і заживемо. Ок, Алекс, Фріз і Баран, давайте список молодої команди... І.... А нам тре у носі покюлюпатася...

Хоча логічно, у тв героя і команда віртуальна.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 11 кві, 2019 10:15, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:14

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Голосование - это есть демократический выбор, ответит не справившийся с доверием населения импичментом или судом, в вашем случае имеет место быть другая классификация действий - недостоверные утверждения.

Та ладно. Ви сто разів просили докази, про зв'язок Зеленського з Коломойским. Вийшло розслідування Бігуса, про цей зв'язок. І шо? Зеленофіли мовчать в тряпочку, а про Свинарчуків аж підвизгували на рядощах. Я казав про "Бенє - Приват" - вже є позов Коломойського, про "Україні - Дефолт", почекайте - ще не вечір.
Так само є актуальним прогноз про реформи, "парламентську республіку" і т.д.
Ви теж, неоднаразово, давали прогнози, по цим виборам, які, переважно, не підтвердились. Останній про не вихід Порошенко в другий тур.
Відповідальність форумчанина - тільки його власна воля. Я от заклався, з колегою Долярчиком про те, що не буду писати, два місяці, після інавгурації Зеленського, і слова свого дотримаю.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:15

Yuri_T написав:
  katso написав:А что, те, кто голосовал за Порошенко в 2014 году - хоть как-то ответили скажем за 24-х захваченных в плен моряков?

так можно дойти до ответственности голосовавших в 2014г. за нераскрытый гоп-стоп на Троещине...

считаю, что ответили.
и банкопад, и девал, и тарифы - мы прошли и проходим это вместе.
кто-то понимает, что случившееся было неизбежным следствием попыток жить на широкую ногу с дорогой гривной.
кто-то считает иначе и думает, что можно было пропетлять по-другому.
самое любопытное, что независимо от фамилии будущего президента, по этой дороге мы всё равно будем ползти.
хотят этого голосующие за шоумэна, или не хотят, - дорога одна.
если же сбудутся негативные прогнозы и нас поведут на восток, с извинениями за плохое поведение последние 5 лет, то...

Так решение о дорогой гривне принимал кто?
Уж точно не население.

Ключевой момент в том, что одно дело платить во всех смыслах .... и получить в итоге результат (как в Польше).
И совсем другое дело - платить и смотреть на имитацию реформи. И в итоге --- платить, платить и пплатить, слушая или обещания, что вот-вот, или и вовсе - как комми - якобы, что уже построили социализм)) (в нашем случае - рыночную экономику).

По сути: раньше такому обману возмущались и смеялись на кухнях, теперь на такой обман отвечают в информационном пространстве и на избирательных участках.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:17

Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно."
Какие будут мнения ? :?
https://gorod.dp.ua/news/158280

Зе- - наркоша?
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:19

airmax78 написав:
  l66 написав:airmax78
Вы целыми днями присутствуете на форуме.
Нескромно, но... Когда Вы работаете, занимаетесь непосредственно выполнением должностных обязанностей?
Вы ведь наёмный работник. Как Ваш работодатель терпит такое разбазаривание рабочего времени?

Конечно, если у Вас такая работа, что можно часами зависать на финанс.юа, при этом получать хорошую зарплату, то становится понятно, почему Вы сражаетесь за По как лев. Вас всё устраивает, боитесь, что при Зе пошатнётся Ваше личное уютное пространство. :wink:

Хорошо работает не тот кто много сидит на работе.

Расскажите это малярам, сталеварам, кассирам, токарям, сборщикам на конвейере, рабочим в цехах, людям, работающим в поле и на ферме... и т.д., то есть неофисным работникам, которые будут голосовать за надежду на перемены в лице Зе. :)
Востаннє редагувалось l66 в Чет 11 кві, 2019 10:22, всього редагувалось 1 раз.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:22

airmax78 написав:Я бы сказал так: за Зе топят те, кого отодвинули от кормушки. И таких оказалось в разы больше тех, кто смог приспособиться к новым условиям. Почему они топят за Зе? Потому что надеятся вернуться к кормушке. Что получим в результате? Снова самые дорогие (после России) в мире дороги, которые надо будет ремонтировать на 2й год, самые дорогие в мире лекарства, которые не лечат и т.д.
Кстати, не знаю ни одного приличного банкира, который бы после очистки банковской системы от помоек, не нашел себе работу.

Общался недавно со старым знакомым, проходящим военную службу во фронтовой зоне уже почти 4,5 года. Приехал в отпуск. Осторожно без нажима полушутя спросил его за кого будет голосовать при случае. Неожиданно он ответил, что за Зеленского. Не стал спрашивать почему.

Страну ожидают сильные потрясения. Нам дают понять, что два олигарха борются за Украину как источник дохода. Странно как для меня. Два человека всегда могут договориться. Поэтому не сомневаюсь, что это все шоу для украинцев со стороны олигархов.

В первом туре Порох убрал тупых и недалеких конкурентов, типа блеющих за народ, а также тех перспективных, кто с какой-то патологией не желал объединиться (Мураев) и вывел на небосклон неизвестного в политике человека, не имеющего опыта масштабного управления государством в состоянии войны, поддерживаемой извне.

Если во втором туре клоун сдастся, то разумно скажет избирателям, что просто не уверен, что сделает жизнь в Украине более обеспеченной и комфортной для украинцев. Коломойский, типа, немного огорчится, что так и не смог отжать уже задекларированные 2 млрд.долларов за Приватбанк и все на этом закончится.

Если во втором туре Зеленский пойдет до конца, то "правильно" подсчитанные бюллетени представителями кандидатов от Порошенко дадут для него неожиданный результат и он достойно проиграет.

Если же Зеленский при подсчете голосов одержит по каким то причинам убедительную победу, то у Порошенко еще останется время свалить из страны чтобы не попасть под ответственность по примеру Януковича. Слишком уж украинцы недовольны его так сказать деятельностью, связанной с экономикой и особенно войной и возвратом украинцев в Украину.
Востаннє редагувалось buratinyo в Чет 11 кві, 2019 13:49, всього редагувалось 1 раз.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:24

budivelnik написав:
  baran написав:budivelnik
Це смішно
Обговорюємо список команди майбутнього(не дай Бог) президента зе...
і щоб не відповідати по суті-прихильники зе - переводять стрілки на якийсь КРЖН...
не думаю, что обсуждение команд хорошая идея для сторонников По: сравнение там получается не в пользу По команды
Порівняння з нулем -ніяк не зашкодить Порошенкові.
Можна казати що Турчинов поганий - а можна казати що молодець бо ракети....
Можна казати що Парубій поганий - а можна що молодець бо при відсутності коаліції - зміг тримати Парламент керованим
Можна казати що Гройсман поганий - а можна що молодець бо зменшив ЄСВ
Можна казати що Коболєв поганий - а можна що молодець бо +140 млрд в ДержБюджет...

А як обговорювати відсутні прізвища...Вам пообіцяли що буде вау... але це вау ні ви ні ми не бачили.

:lol:
А потом удивляются, что совки точно также говорят: *а можна сказати, что Сталин ...*.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

lapay написав:
  freeze написав:Голосование - это есть демократический выбор, ответит не справившийся с доверием населения импичментом или судом, в вашем случае имеет место быть другая классификация действий - недостоверные утверждения.

Та ладно. Ви сто разів просили докази, про зв'язок Зеленського з Коломойским. Вийшло розслідування Бігуса, про цей зв'язок. І шо? Зеленофіли мовчать в тряпочку, а про Свинарчуків аж підвизгували на рядощах. Я казав про "Бенє - Приват" - вже є позов Коломойського, про "Україні - Дефолт", почекайте - ще не вечір.
Так само є актуальним прогноз про реформи, "парламентську республіку" і т.д.
Ви теж, неоднаразово, давали прогнози, по цим виборам, які, переважно, не підтвердились. Останній про не вихід Порошенко в другий тур.
Відповідальність форумчанина - тільки його власна воля. Я от заклався, з колегою Долярчиком про те, що не буду писати, два місяці, після інавгурації Зеленського, і слова свого дотримаю.

Чушь какая, я никогда не просил никаких доказательств, все знают, что Зе и Беня связаны контрактами, я просил доказательств, что Президент Зеленский будет выполнять приказы Бени, понятно у Вас нет ни одного доказательства.

)))) это я давал прогнозы, что Порошенко не выйдет во второй тур ))) Очередная ложь с Вашей стороны.

Можете не гуглить, это я написал 30 марта:

Раз агитация будет запрещена 31 марта, попробую дать свой прогноз на первый тур, если кому интересно присоединяйтесь к конкурсу прогнозов )))

Зеленский - 20-25 %
Порошенко - 20-24 %
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно."
Какие будут мнения ? :?
https://gorod.dp.ua/news/158280

моё мнение, если по просьбе каждого сдавать анализы никакой крови и мочи не хватит. Порошенко мог предложить закон в котором чётко описано какие анализы и в какие лаборатории сдают кандидаты, он этого не сделал. Поэтому анализы сдаются по принципу добровольности такие какие кандидат считает нужными. Все эти кличковские призывы "на слабо" - признак невысокого интеллекта. Вы кого-то на слабо просите сдать анализы? Я бы из принципа не сдавал.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 11 кві, 2019 10:26, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3

lapay написав:
  freeze написав:Вы пишите совершенно не отвечая за свои слова, если и дальше молодая команда будет потихоньку как вы пишите будет реформировать систему, как вы ответите за недостоверные утверждения ?

Аналогічно - яка відповідальність за провалені надії і зупинені реформи? Чому ті, хто голосує за Зеленського (мотивація не важлива), в разі його провалу, ніяк за це не відповідатимуть?

Зе-філи і Зе-біли скажуть, що Зеленський виявився зовсім не Василем Голобородьком з кіно "Слуга народу".

І взагалі, кіношна продукція розрахована на простаків.

"Девчонки в морских формочках, с орденами и адмиральскими эполетами, сейчас же громко залопотали что-то свое, дамское. Молодые люди в белых морских мундирах, с туповатыми глазами кинематографических лейтенантов, прогуливались по павильону, переступая через лежащие на полу электрические кабели.

О, эти великолепные кинолейтенанты! Если бы благодарное человечество вздумало вдруг поставить памятник богу Халтуры, то лучшей модели, чем кинематографический лейтенант, не найти. Когда в начале картины появляется герой в белом кителе и лихо надетой морской фуражке, можно сразу со спокойной душой убираться вон из зала. Ничего доброго, осмысленного и интересного в картине уже не произойдет. Это сам бог Халтуры, радостный и пустоголовый."

Ільф і Петров "Одноповерхова Америка"

http://ilf-petrov.ru/books/item/f00/s00 ... t037.shtml

Що ж, зачекаємо, доки кіношний президент стане справжнім. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 кві, 2019 10:59, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 20352036203720382039 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор