Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20362037203820392040 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:24

Yuri_T написав:
  katso написав:А что, те, кто голосовал за Порошенко в 2014 году - хоть как-то ответили скажем за 24-х захваченных в плен моряков?

так можно дойти до ответственности голосовавших в 2014г. за нераскрытый гоп-стоп на Троещине...

считаю, что ответили.
и банкопад, и девал, и тарифы - мы прошли и проходим это вместе.
кто-то понимает, что случившееся было неизбежным следствием попыток жить на широкую ногу с дорогой гривной.
кто-то считает иначе и думает, что можно было пропетлять по-другому.
самое любопытное, что независимо от фамилии будущего президента, по этой дороге мы всё равно будем ползти.
хотят этого голосующие за шоумэна, или не хотят, - дорога одна.
если же сбудутся негативные прогнозы и нас поведут на восток, с извинениями за плохое поведение последние 5 лет, то...
какое простейшее и удобное объяснение. шли себе с дорогой гривной и востоком одной дорогой. Теперь имеем оккупированные территории, убитых, раненых, изувеченные судьбы, покалеченные тела и больную психику---и это всё цена за безвиз и томос. а ведь мы даже ещё не свернули с дороги на восток. не, ну конечно, если рассуждать с позиции "и банкопад, и девал, и тарифы", то получается, что "верной дорогой идём, товарищи"
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:24

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Так решение о дорогой гривне принимал кто?
Уж точно не население.

Було принято рішення по гривні по 16, і тримали, поки ЗВР не спалили. Так що рішення можна найпримати будь-які, а життя, на ці рішення, положить свої ... корективи. Ці вже навчені, і перейшли на плаваючий курс, а молода команда...
Ключевой момент в том, что одно дело платить во всех смыслах .... и получить в итоге результат (как в Польше).
И совсем другое дело - платить и смотреть на имитацию реформи. И в итоге --- платить, платить и пплатить, слушая или обещания, что вот-вот, или и вовсе - как комми - якобы, что уже построили социализм)) (в нашем случае - рыночную экономику).

По сути: раньше такому обману возмущались и смеялись на кухнях, теперь на такой обман отвечают в информационном пространстве и на избирательных участках.

Якби була не імітація, а справжні реформи, то газ би був по 12-15, електрика по 2-3, і т.д. Так що обережніше з бажаннями. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:34

Тракторист написав:
  Frant написав:
  Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно."
Какие будут мнения ? :?
https://gorod.dp.ua/news/158280

Зе- - наркоша?

не более чем "гарант" алкоголик... :mrgreen:

Я бы вместо конкурса писания в баночку устроил конкурс на подтягивание на турнике или кросс на 5 км, там результат подделать нельзя и сразу в прямом эфире будет понятно.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:36

vitaliian написав:
  Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно."
Какие будут мнения ? :?
https://gorod.dp.ua/news/158280

моё мнение, если по просьбе каждого сдавать анализы никакой крови и мочи не хватит. Порошенко мог предложить закон в котором чётко описано какие анализы и в какие лаборатории сдают кандидаты, он этого не сделал. Поэтому анализы сдаются по принципу добровольности такие какие кандидат считает нужными. Все эти кличковские призывы "на слабо" - признак невысокого интеллекта. Вы кого-то на слабо просите сдать анализы? Я бы из принципа не сдавал.

Так Ти ж з принципа мабуть би і не пропонував:-)

Може хоч Ти володієщ списком молодої команди, яка все разом із зеле порішає?
Що за міфічні люди, а то Баран, Алекс і Фріз пишуть,що знають , але мовчать:-)
Востаннє редагувалось Первый в Чет 11 кві, 2019 10:37, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:36

Alex2006 написав:Что же, до победы Украины над Свинарчуками-Гладковскими осталось 10 дней. Власть в агонии будет идти на абсолютно дикие полит-технологии, но это лишь подтверждает, что народ - на правильном пути и политики, использующие такие полит-технологии должны уйти на свалку истории и в тюрьму. Прорвемся :)

Что все вцепились в этих Гладковских? Совсем с головой проблемы? Если виновны - понесут наказание. У нас есть закон, есть НАБУ, САП. Какого, извините, черта, пересичный должен ставить клеймо на человеке до оглашения приговора?!
Viktor

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:37

budivelnik написав:
  detroytred написав:
  budivelnik написав:ну-ну...
Нафтогаз крав 100 млрд і була діра в 100 млрд
Тут бац- підняли тарифи і мінус 100 млрд перетворились в плюс 140 виплат Нафтогазу в Бюджет...
Тобто тепер корупціонери віддають по 100 млрд?
Сами придумали, что *тобто теперь корупционери виддають по 100 млрд*.
Платят-отдают потребители, платящие в разы больше. Тем самым создавая эти самые + 100 млрд. в бюджет.
А коррупционеры теперь крадуть не через разницу в ценах импортного и собственного, а через иные схемы.
Из бюджета самого НГ официально через премии)) и возможно неофициально - через закупки оборудования и т.п.
Из бюджета страны ...
И в облгазах, сбыта:
По его словам, долг облгазов перед "Укртрансгазом" за услуги балансирования достигли 30,4 млрд грн, а газсбытов – 29,3 млрд грн.
"Средств, которые облгазы и газсбыты задолжали группе "Нафтогаз", уже хватило бы, чтобы полностью профинансировать 10-летнюю программу модернизации ГТС Украины", – отметил Коболев.
Це повний треш навіть для військового пенсіонера...
Звинувачувати Нафтогаз в тому що в нього крадуть Облгази Фірташа/Ахметова і при цьому приводити цитату Коболева, який ці крадіжки показує.....
У вас там шапка голову не перетиснула? Я переживаю ,адже відсутність кисню в корі головного мозку приведе до непоправних втрат розумових клітин...

*хамишь, парниша* (с)
Явно начали хамить, несмотря на взятые повышенные обязательства.
Похоже хорошо зацепила картинка реальности.

К чему эта генерация фантазии, а точнее подмена предмета - об обвинении с моей стороны НГ за долги облгазов и сбытов?
Я показал-то иное. Всю картинку.
Пересичному как-то без разницы на каком этапе и кто украл его деньги. То есть как изменились схемы и участники.

*нудно и тупо* (с) baran
А иначе у уникальных будивельников не получается, как бы не обещал даже сам себе.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:38

budivelnik
Я знаю що хоче Порошенко і мені не треба користуватись гуглом щоб це взнати
Ти не можеш озвучити за що голосуєш
Я знову переживаю
Як можна голосувати невідомо за що?
Може підпишешся під тим що ти мені мільйон винен, а я потім в гуглі нагуглю за що....
а я тебе говорю, что то что он хочет, ты не знаешь. а то что он озвучивает --мне до лампады. Мне одинаково неинтересны ни сказки Зе, ни байки ПО!
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:41

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Чушь какая, я никогда не просил никаких доказательств, все знают, что Зе и Беня связаны контрактами, я просил доказательств, что Президент Зеленский будет выполнять приказы Бени, понятно у Вас нет ни одного доказательства.

"Маріонетка Бені" не означає, що він буде виконувати все, що скаже Коломойський. Тим паче, що Коломойському треба повернути гроші і майно, а не стати тіньовим Президентом, і позови він вже подав, і ще подасть. А те, що Зеленський, проти свого спонсора, і пальцем не пошевелить, а за буде, якщо получиться, то це і до бабки ходити не треба.
  freeze написав:)))) это я давал прогнозы, что Порошенко не выйдет во второй тур ))) Очередная ложь с Вашей стороны.

Можете не гуглить, это я написал 30 марта:

Додано: Вів 19 бер, 2019 12:50
  freeze написав:
  Первый написав:
  freeze написав:Свежие рейтинги.

Социологическая группа «Рейтинг», 19 марта 2019
Выборы Президента Украины

Зеленский - 19,1 %
Тимошенко - 14,2 %
Порошенко - 12,8 %

Второй тур
Зеленский - 39 %
Порошенко - 19 %

Зеленский - 35 %
Тимошенко - 22 %

https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta

У них же

Парламентский рейтинг возглавляет партия Слуга народа, которую поддерживают 22,4% тех, кто определился и намерен голосовать. Батькивщину поддерживают - 19,1%, БПП Солидарность - 15,8%, Оппозиционную платформу - 10,2%, Гражданскую позицию - 7,9%, Радикальную партию - 6,1%, Свободу - 3,6%, Оппозиционный блок и Самопомич - по 3,2%. Остальные партии имеют поддержку менее 2%.

Там же

Другой кандидат: 3.00 %
Не пойду на выборы: 8.20 %
Затруднились ответить: 15.50 %

Не піде на вибори лише 8.2%
Нас очікує найвища явка за всю історію незалежності України - 92.2%!!!!
:-)

Ничего удивительного.
На словах проголосовать на выборах гораздо легче, чем потрать час-полчаса времени в реальной жизни.
Именно поэтому скорее всего реальный результат Тимошенко будет несколько выше, поскольку у нее самый дисциплинированный возрастной электорат.
А реальные цифры Зеленского будут немного ниже, поскольку у него самый пофигистичный молодой электорат.

Но по факту с наибольшей степенью вероятности новым президентом будет или Зеленский или Тимошенко, здесь социологи даже не спорят.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:42

katso написав:
  lapay написав:
  freeze написав:Вы пишите совершенно не отвечая за свои слова, если и дальше молодая команда будет потихоньку как вы пишите будет реформировать систему, как вы ответите за недостоверные утверждения ?

Аналогічно - яка відповідальність за провалені надії і зупинені реформи? Чому ті, хто голосує за Зеленського (мотивація не важлива), в разі його провалу, ніяк за це не відповідатимуть?

А что, те, кто голосовал за Порошенко в 2014 году - хоть как-то ответили скажем за 24-х захваченных в плен моряков?

Ну вот честно слово, Вы вообще не понимаете, что это не вина Президента?
Собственно, как и большинство всего, что связано с Крымом, Донбассом.
Viktor

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 10:43

lapay написав:
  detroytred написав:Так решение о дорогой гривне принимал кто?
Уж точно не население.

Було принято рішення по гривні по 16, і тримали, поки ЗВР не спалили. Так що рішення можна найпримати будь-які, а життя, на ці рішення, положить свої ... корективи. Ці вже навчені, і перейшли на плаваючий курс, а молода команда...
Ключевой момент в том, что одно дело платить во всех смыслах .... и получить в итоге результат (как в Польше).
И совсем другое дело - платить и смотреть на имитацию реформи. И в итоге --- платить, платить и пплатить, слушая или обещания, что вот-вот, или и вовсе - как комми - якобы, что уже построили социализм)) (в нашем случае - рыночную экономику).

По сути: раньше такому обману возмущались и смеялись на кухнях, теперь на такой обман отвечают в информационном пространстве и на избирательных участках.

Якби була не імітація, а справжні реформи, то газ би був по 12-15, електрика по 2-3, і т.д. Так що обережніше з бажаннями. :)

Но был бы результат.
Рынок. Рост рынка, развитие, рост благосостояния, перспективы.

А так по сути. ... лишь повышение оплаты косяков управленцев.
Бесконечное и бесперспективное.
Усугубляющееся износом инфраструктуры.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 20362037203820392040 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему