|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:08
Вкладчик1234 написав:У них там есть ещё какой-то текущий, который без комиссии за снятие. Может как-то через него. Типа внутри банка перевести, и с него снять, или через короткий депозит на него перекинуть и снять
Да, я как-то выяснял, что если использовать все возможности, то можно сразу дофига денег снять без комиссии и все забрать за 1 раз. Надо только не гнать бочку на работников отделений и находить среди них компетентных, которые все объяснят (т.к. у них ведь не один такой вкладчик, который под фонд или более держит).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:11
zzzzzz написав:У меня в договоре прописан счет 2620 под депозит. А какой он я не знаю
А надо знать. Их сейчас 4 вида. И у всех разные условия обслуживания.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:12
Lost написав:Support BForward, прокомментируйте пожалуйста как сейчас работает предложение банка по акции «Календар Cash-back» для старых клиентов (у которых договора были открыты до 01.01.2019). Согласно официальных правил акции, участники акции: Учасники Акції-Клієнти, які до початку Акції уклали Договір по одному із продуктів Банку та були повідомлені про можливість участі в конкретній акційній пропозиції одним із наступних каналів комунікації: SMS-повідомлення, автоматичний телефонний дзвінок, повідомлення на електронну пошту, телефонний дзвінок представника Організатора у рамках телемаркетингової кампанії. Перелік учасників визначається щомісяця.
Как клиент может узнать о конкретных предложениях от банка и о возможности участия в акции согласно календаря, если банк никак не уведомляет о ней? Может банк забывает меня уведомить или мнепросто не дозвонились  или этого уже не требуется, как по условиям акции для новых договоров ?!? Support BForward, есть что ответить на ранее заданный вопрос?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:13
Вкладчик1234 написав:Вообще конечно этот банчок только для очень опытных "игроков". 1. Изначальная установка на вжаривание клиента 2. Тарифы такие, что не разберешься 3. Тарифы меняются довольно непредсказуемо 4. Проблемы в IT - постоянно что-то глючит 5. Недавно показатели были как у мертвеца. Поэтому не очень понятно как коллегу zzzzz сюда занесло 
С языка сняли, нечего добавить. +1
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:20
zzzzzz написав:Вы считаете что банк который вводит комиссии за снятие способен сори бонусы давать ? Да они удавятся от своей жадности.
Не удавятся, надо же им за что-то жить. Комиссии есть во всех банках. Надо понимать, почему и за что они введены и выбирать те виды обслуживания, где их нет или они минимальные. При этом не надеяться, что банк сам подскажет, где они. Альтруистов нынче нет.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:23
zzzzzz написав: У меня как оказалось вообще два гривневых счета 2620
А где написано, что он должен быть 1? Почитайте, какие у этого банка есть текущие счета и добавьте к ним бывший карточный (он сейчас тоже стал текущим). Умело пользуясь ими, можно много чего сделать.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 11:35
zzzzzz написав:Они с этими счетами 2620 напартачили по полной программе. Сотрудники отделения вообще полных идиоты.
Я бы не отзывался так о работниках отделений. Не они поломали ИБ и не они придумывают такие продукты и условия обслуживания. Насчет компетентности не знаю, возможно, она тоже ухудшилась, но "бачили очі, що брали". Что-то ведь сподвигло Вас туда аж на 2 года депозит занести. 4 ИДИОТА !!!!!! которые работают принтерами, они могут только печатать квитанции !! Никто из 4-х идиотов не разбирается в карточных продуктах БАНКА , НИКТО !!!!
Какие продукты? Банк на ладан дышит. Соответственно, и персонал такой же. Едьте в ГО и там рассказывайте тем, кто это придумал, что Вы о них думаете.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 12:02
newbie не учите () петь, вы только теряете свое время и раздражаете () 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 12:04
Lost
Добрый день. Согласно Условий Акции Клиент должен быть уведомлен о том, что он является участником Акции sms-сообщением. Если Клиент не получил sms-сообщение от Банка, значит он не попал в сегмент участников Акции в данном месяце.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 12:53
Support BForward написав:Lost Добрый день. Согласно Условий Акции Клиент должен быть уведомлен о том, что он является участником Акции sms-сообщением. Если Клиент не получил sms-сообщение от Банка, значит он не попал в сегмент участников Акции в данном месяце.
ок, т.е. по новым картам все клиенты каждый месяц участвуют в акции банка «Календар Cash-back» согласно календаря, а по старым - необходимо уведомление (sms-сообщение от Банка). Выходит закрыв свою старую КК и заключив новый договор я смогу присоединиться к акции без приглашения банка?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|