Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:деление (дискриминация старых лояльных клиентов) на новых и старых, ну что ж, еще один повод попрощаться с банком
Разве так не везде (т.е. новых клиентов не заманивают более сладкими обещаниями)?
к счастью нет, всегда есть выбор хорошего лояльного клиента можно легко заполучить, но еще труднее удержать! а вернуть и вовсе сложно...
Тот же Форвард меня недавно беспокоил звонками и со своими новыми предложениями... но когда сказал что мне не интересно, и что планирую сворачивать свою работу с ними (был повод) начали уговаривать что может это ошибка, нельзя мол по одному неприятному случаю так вот судить, поэтому учитываю что минусов становится все больше - отвечаю можно, могу себе позволить
demichh написав:В отделении грят, что депо (по окончании срока) можно без комиссии получить и 200 тыс. грн. с "Поточний рахунок для фізичних осіб, відкритий в рамках обслугов. депозитних програм" Это так, а то в тарифах лимит 25 тыс. ? http://www.forward-bank.com/taruf_na_obslyg_potoch_rah_vramka_depo_prod.pdf
Зарахованих з вкладного (депозитного) рахунку (в т.ч. процентів за депозитом) відкритого у ПАТ «Банк Форвард» - не тарифікується
Support BForward полистал телефон, такое смс от 06.04.19 расценивается как приглашение для акции?!? Если да то в каких категориях кроме Эпицентра?!?
Вигравайте! До 100 000 грн. за розрахунки в Епіцентр на суму від 1 000 грн! Отримуйте! Кеш-бек 5% за інші розрахунки в рамках «Клендаря кеш-бек! http://clc.to/Календарю
Lost написав:деление (дискриминация старых лояльных клиентов) на новых и старых, ну что ж, еще один повод попрощаться с банком
Разве так не везде (т.е. новых клиентов не заманивают более сладкими обещаниями)?
к счастью нет, всегда есть выбор
Поделитесь инфой, куда не заманивают и куда стоит идти. Если секрет, можно в личку.
Тот же Форвард меня недавно беспокоил звонками и со своими новыми предложениями... но когда сказал что мне не интересно, и что планирую сворачивать свою работу с ними (был повод) начали уговаривать что может это ошибка, нельзя мол по одному неприятному случаю так вот судить, поэтому учитываю что минусов становится все больше - отвечаю можно, могу себе позволить
Везет Вам. А я не могу. Форвард давно меня беспокоит (не звонками, как от них отбиваться я знаю). Но бросить его не могу, т.к. недостаточно банков, куда я могу позволить себе пойти.
demichh написав:В отделении грят, что депо (по окончании срока) можно без комиссии получить и 200 тыс. грн. с "Поточний рахунок для фізичних осіб, відкритий в рамках обслугов. депозитних програм" Это так, а то в тарифах лимит 25 тыс. ? http://www.forward-bank.com/taruf_na_obslyg_potoch_rah_vramka_depo_prod.pdf
Тому, что грят в отделении, можно верить. Мне это неоднократно обещали, но пока не проверял. Там могут быть какие-то ограничения. Например, забирать в пределах какого-то срока и одной суммой (за 1 раз). Но это, возможно, из-за того что у них слабая автоматизация (система не запоминает, когда, сколько и каких денег зашло на счет).
Востаннє редагувалось newbie в Чет 11 кві, 2019 18:30, всього редагувалось 3 разів.