Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
l66 написав:И понимаю, что на парламентских выборах буду голосовать против партий, входящих в сегодняшний парламент.
Да ну? Пройдут практически все
Народний Фронт, Ляшко, Самопоміч не пройдуть. Слуга народу, Гриценко, Медведчук пройдуть замістивши вищевказані...під питанням Смешко. Юля буде ще і Пророх. Більшість створять всі крім Медведчука і Пороха. Юля премєром не буже вже ніколи. І заживем...тільки б війни не було.
stm написав:Франт, а то что я уж думала что Сбербанк агрессора всё, а оказалось что Киевоблэнерго получает деньги на счет туда. Так давайте определимся что конкретно нам мешает. Вот видите Вам не интересно почему благотворителей которые потом на x5 рассекаю по просторам только растёт. Что нельзя отменять этот сбор, но конкретную его часть в 0,2% на лечение в израильских и немецких клиниках можно было бы заказать, не? Ладно, вечно я грустные для меня темы затрагиваю. Лай-лай-лай ПТН ПНХ песТня и следить по гуглмэп за Керченским мостом как он двигается на 9 см и враг будет повержен, а настроение в армии боевым...
видимо потому что киевоблэнерго принадлежит вроде как рос. VS Energy (может уже что и поменялось, но вряд ли, я в гуле не нашёл)
Конечный бенефициары латыши и одна немка. Но я не о том, энергетика по моим блондинистым познаниям относится к стратегическим объектам и требует более пристального внимания чем обычные магазины. И вот когда стратегический объект имеет счета в Сбербанке, то как бы будет гоп как с Приветом и вирусом Петей, но ладно мы ж любим сюрпризы... Потом Путин или Коломойский будет виноват...Наш девиз не предупредить проблему, а найти виновного! А потом людям объяснить что это они идиоты
sal написав:Вчера встретил Зелю в Бот.саду в Киеве. Снимал ролик - "Голосуйте 21-го". услышал знакомый голос. без толп народу, охраны, оцепления ото таке
sal написав:Вчера встретил Зелю в Бот.саду в Киеве. Снимал ролик - "Голосуйте 21-го". услышал знакомый голос. без толп народу, охраны, оцепления ото таке
VHS написав:Люди, схаменіться! Ви що, не бачите, що вас розводять як лохів? Вони ж це планували заздалегідь. Чому Манжосов від них пішов? Просто так? На піку популярності? Я розумію, що Порох вам не подобається, але чи це привід віддати країну в руки взагалі невідомо кого? Це якесь масове божевілля.
Еще один свежезарегистрированный. Манжосов ушел из Квартала в 2013 году. В бизнесе по всякому бывает - почему расходятся дороги. А вот методы порошенковские - выискивать замшелую грязь , компромат любыми силами не гнушаясь ложью и грязными манипуляциями, не имея реального позитива взамен - это ясный ответ почему нынешняя команда должна уйти из власти. Ложь. вранье мародерство и воровство на протяжении 5 лет. Не считаю Зеленского разумной альтернативой но это ответ почему рейтинг нынешней власти в два раза ниже рейтинга комика из квартала.
За фактом розповсюдження відеоролика за участі кандидата в президенти відкрито кримінальне провадження 11.04.2019
Зокрема, поліцейські перевіряють можливу наявність погрози його життю або здоров’ю.
За результатами моніторингу соціальних мереж, Національною поліцією виявлено факти розповсюдження відеоролика, в якому одного з кандидатів на посаду президента України нібито збиває вантажівка.
Окрім того, після появи згаданого відеоконтенту в телеграм-каналі та на інших інтернет-ресурсах виявлено офіційну заяву штабу цього кандидата, у якій представники штабу рекомендують йому посилити охорону через ймовірну погрозу життю у згаданому відеоролику.
Зважаючи на вищевикладене, за даним фактом Головним слідчим управлінням Нацполіції відкрито кримінальне провадження за статтею ч. 1 ст. 346 Кримінального кодексу України – погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча.
Наразі триває перевірка, в рамках якої поліція з’ясовує обставини появи цього відео та осіб, причетних до його замовлення, виготовлення та розповсюдження. Також готується офіційний запит до представників адміністрації соцмереж, які поширили це відео, – з метою його видалення.