|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:00
Добрый день. Спасибо,что успокоили и сказали,что номер телефона 380443907170 таки ПУМБа.
Тут кто то писал,что у ПУМБа интересное начисление процентов по депозиту. В каких то случаях начисляют больше,в каких то,нет. Если не трудно просветите как сделать,чтобы начисляло в бОльшую сторону?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:38
PUMB написав: mustbe написав: PUMB написав:На сегодня специальных предложений по акционной рассрочке нету 
Прекрасный ответ. А на вчера ? А на завтра ? Или нужно каждый день спрашивать ? Меня интересует - на основании чего моя покупка от 1 апреля перевелась в рассрочку (магазин не из этой "большой десятки" со скриншота выше)
Адресовали вопрос коллегам. Приносим извинения за возможное ожидание
Прошла неделя. Ответа, я так понимаю, не будет ? Капец какой сложный вопрос... Прикольный банк, конечно. Сам не знает что в нём происходит, какие правила действуют, и на основании чего происходят те или иные события. То есть: " Как-то оно работает. А как именно - мы и сами не знаем, и вам знать не нужно"
Востаннє редагувалось mustbe в П'ят 12 кві, 2019 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:45
mustbe Там все оч сложно. Очень и очень. В декабре 2018 я за целый день не смог открыть депозит - не работал модуль по клиентам. Постоянно что-то правят и дописывают.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:49
PUMB
Смотрите. Сумма наложки 10269 грн. Я сначала хотел, как обычно, рассчитаться "Универсальной" Приватбанка. Оператор Новой почты сделал свои манипуляции и сообщил мне, что с карты будет снята дополнительная комиссия. Я, конечно, отказался. От Приватбанка я получил смс "Отказ. Попытка снятия дополнительной комиссии". Даю кредитку ПУМБА "Можу все" - платёж проходит на ура, никаких предупреждений, ничего, от банка приходит обычная "бодрая" смс "Заблокировано 10269 грн, комиссия 0%", в общем "всё хорошо, прекрасная маркиза." Захожу в ПУМБ онлайн. Там тоже всё спокойно: заблокировано 10269 грн. Никаких процентов, ничего. В ПУМБ-онлайн эта транзакция вообще ничем не отличается от других, например от оплаты картой в супермаркете. Сегодня ситуация не изменилась. Вопрос:
1. Когда, где и как мне увидеть, что какая-либо транзакция не попала под льготный период и на эту сумму насчитываются проценты??? Сейчас я этого никак не вижу. 2. Так как в ПУМБ-онлайн всё тихо и спокойно я не понимаю, мне расслабиться или бежать сломя голову погашать кредит? 3. Что такоё "Сумма заблокирована"? А когда она будет списана? Что изменится? В приват 24 как-то всё просто: оплатил, сумма сразу списалась, спишь спокойно. Всё чётко, ясно, прозрачно. 4. Оплата в интернет-магазине, например Алиэкспресс? Нормально пройдёт или тоже проценты начислят?
-
aleexxxx
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 14:21
aleexxxx написав:PUMB Смотрите. Сумма наложки 10269 грн. Я сначала хотел, как обычно, рассчитаться "Универсальной" Приватбанка. Оператор Новой почты сделал свои манипуляции и сообщил мне, что с карты будет снята дополнительная комиссия. Я, конечно, отказался. От Приватбанка я получил смс "Отказ. Попытка снятия дополнительной комиссии". Даю кредитку ПУМБА "Можу все" - платёж проходит на ура, никаких предупреждений, ничего, от банка приходит обычная "бодрая" смс "Заблокировано 10269 грн, комиссия 0%", в общем "всё хорошо, прекрасная маркиза." Захожу в ПУМБ онлайн. Там тоже всё спокойно: заблокировано 10269 грн. Никаких процентов, ничего. В ПУМБ-онлайн эта транзакция вообще ничем не отличается от других, например от оплаты картой в супермаркете. Сегодня ситуация не изменилась. Вопрос: 1. Когда, где и как мне увидеть, что какая-либо транзакция не попала под льготный период и на эту сумму насчитываются проценты??? Сейчас я этого никак не вижу. 2. Так как в ПУМБ-онлайн всё тихо и спокойно я не понимаю, мне расслабиться или бежать сломя голову погашать кредит? 3. Что такоё "Сумма заблокирована"? А когда она будет списана? Что изменится? В приват 24 как-то всё просто: оплатил, сумма сразу списалась, спишь спокойно. Всё чётко, ясно, прозрачно. 4. Оплата в интернет-магазине, например Алиэкспресс? Нормально пройдёт или тоже проценты начислят?
Такое впечатление что вы первый раз кредитку в руках держите, при любой операции с картой деньги сперва блокируются, а потом списываются, на это уходит 2-3 дня. В истории операций по счету есть дата списания, как спишется можете идти гасить, наложка скорее всего расценивается как обнал, комиссии за саму операцию быть не должно, а вот проценты начнут капать, но это не точно  .
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:00
aleexxxx Добрый день. по своей сути это операция перевод средств, тут нет покупки. Но есть один способ, это оплата в приложении новой почты кошельком мастерпасс. в данном случае будет покупка.
-
srsfuib
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:22
aleexxxx после проводки по счету этой операции - увидите все последствия )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:28
-VICTOR- написав:aleexxxx после проводки по счету этой операции - увидите все последствия )
Нее, ну %% на этот обнал ток в РД будут же видны? Или можно попробовать погасить ВСЮ текущую задолженность и тогда еще сверху и вылезет долг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:30
clientage Вот я же о чём. Я, как клиент, хочу видеть проценты здесь и сейчас, а не через 62 дня в расчётный день. А ещё лучше, чтобы меня уведомляли об этом в момент проведение операции, как это сделал Приватбанк.
-
aleexxxx
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:36
aleexxxx написав:clientage Вот я же о чём. Я, как клиент, хочу видеть проценты здесь и сейчас, а не через 62 дня в расчётный день. А ещё лучше, чтобы меня уведомляли об этом в момент проведение операции, как это сделал Приватбанк.
Дело в том, шо у Бегемота ВСЕ операции по кредитке попадают в грейс, т.е. бегемоту нема о чем вас уведомлять. Ну кроме комисс (4%) за т.н. обнал. Ну а у ПУМБы сейчас нет этой комисс, но ежедневное начисление повышенных %% он не отображает по счету. Я вааще не припомню хто из банок их отображает  Но можете потретировать саппорт/чат мож они видят эти %%. Причем они если и видят, то только уже начисленные, а седняшние, которые еще тока капнут они увидят завтра... Ну понаблюдав пару дней  вы уже все и сами сможете спрогнозировать и нам расскажее. Дюююже антирестно  ПС. Вот мой опыт попадалова. В Ощаде на кредитке при вылете из грейса, там при любой пополняхе -- ну типа 10грн -- в тот же день рисовался удерживаемый %%... Удобно было вычислить ежедневное удержание 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-