Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Автор77 написав:Кодла продолжает отожигать: Геращенко, та которая Ирина дала запрос на возбуждение уголовного дела против Зеленского за дезертирство ,за то,что он в 2014-м отказался от призова . Истерика ,похоже у всей кодлы.
Интересно, до админштрафов за превышение скорости докопают или нет?
Я вот все жду, когда же до Семочко дойдут , такое впечатление что он супер ценный кадр для Порошенко )) Или он его на десерт держит. Например на дебатах 19 апреля приходит Семочко, и Порошенко перед все стадионом срывает с него погоны
detroytred написав:lapay Сдал вообще-то ещё Обама. Посмотрите, как Штаты и Ко воевали за Ю.Корею.
Весь смысл зелёных человечков (точно такими же были китайцы!) был в том, чтобы, если что, не признавать официального боестолкновения между ядерными державами. И откатить назад, если что.
Зелёных можно, нужно, просто обязательно необходимо было давить всем цивилизованным миром. Сразу.
А теперь ... всё крутится лишь вокруг насколько далеко капитулировали.
Штати воювали за Корею під прапором ООН, так само і за Кувейт. По Криму і Донбасу не було резолюції ООН про агресію і війну. Вони могли вписатись, якби Путін пішов на Київ, хоча, навряд. Зараз вже більш вірогідна широкомасштабна підтримка України, в разі масивної агресії. Зелені чоловічки були необхідні Путіну для уникнення санкцій, але це не спрацювало.
Это похоже на отговорки.. Там, где Штаты реально заинтересованы, они добиваются и резолюций и действуют без них.
Насчёт аналогии с Францией и поки навпаки)) Гугл в помощь, как гиркинд волав и волает до сих пор к пуйлу за отсутствие помощи, а потом за остановку...
Конечно сейчас более вероятна масштабная поддержка, ведь границы капитуляции обозначены, больше (Киев и т.д., коридоры) пуйлу никто отдавать не собирается. Если он вдруг к гиркинду прислушается.
stm написав:Я жду от Зе окончания войны, от По я этого не ждала.
зы: мне чисто шоп понять - а на чем вообще базируются ваши ожидания от этого персонажа? на вере в свеилую сказку? он же реально ноль, неужели вы этого не замечаете? просто интересно
Этот персонаж+Дубинский на первый же день обнаружили слежку, а значит люди Бени глубоко во всех подконтрольных нынешнему структурах и не на должностях уборщицы. Это о том что Зе свадебный генерал, но уже создана база тех и в тех органах кто будет работать, а не саботировать в каком формате закончат войну я не знаю, более того как договоряться ЕС, США и РФ, так и закончат. Натовские войска на границе с неподконтрольными или впендерят их как автономию узнаем позже. Вы называете это сдачей интересов, я называю это сохранить жизнь военным. Для вас каждый день по ранено/погибшему нормуль, для меня жизнь человека бесценна. Суды по захвату территорий при этом над РФ никто не запрещал вести в международных судах. Глядишь к 80 годам и до Гааги дойдет кто-то по трибуналу.
я повторю вопрос - на чем основывается ваша убежденность шо зеля шото там сделает? слюнтявки про "я хочу меньше жертв" расскажите агрессору, не мы начали эту войну
budivelnik написав:Закриваємо очі на крадіжку Куликом двох квартир в Києві,але з його допомогою конфісковуємо 1,5 млрд доларів Курченко...
Принципы-логика крепких хозяйственников-рыгов: закрываем глаза на наше воровство, смотрим на побудованое нами. Итог такой ущербной логики-принципов за окошком. Отставание в развитии общества и государства. Низкие рейтинги. Для 21-года века такие подходы (лишь бы плюс превышал минус) - это даже не консерватизм, а махровый анахронизм.
Підміна понять і приписування опоненту того що він не мав на увазі - стандартний підхід недалеких ... Отже по порядку 1 Я за те щоб зло було викорінене на 100% 2 Я за те щоб у випадку коли по обєктивним причинам не можна було викорінити зло на 100% - то треба його викорінити хоча б на 50% 3 Я за те , щоб спочатку було викоріне 10% зла по кількості , яке при цьому приносить 70% зла по сумі , ніж спочатку 90% по кількості- яке приносить 30% по сумі.
Так що самі вибирайте що краще Боротись з вітряками чи побороти 10 випадків, які у корупціонерів забирають 70% їх сум.
Взагалі Якщо особисто до Порошенка - то відсутні претензії до нього особисто.відкриття 40 магазинів за 7 років(2012-2019) - це не претензії , це білий шум відпочинок на Мальдівах за свій рахунок - це чорна зависть люмпенів
Претензії до його оточення - звичайно що є , але в той самий час син Гладковського - претензії на 2 млн Приват в плюс 50 млрд в рік - перекриє 25 000 справ подібних до справи сина Гладковського То може треба людину поздоровити з успішним наповненням бюджету за справу Привату , ніж ганити за чийогось сина??? ПС Існує припущення , що використовуючи всього 4 рівні(друзі-друзів-друзів-друзів) , будь-хто у Фейсбуці вийде на будь-кого. Для Порошенка - син Гладковського - це як мінімум 2 рівні ...
зло имеет системный характер с отлаженной иерархией, и в результате борьбы со злом только по причине конкуренции между разным злом победит зло--инфа 100%
Востаннє редагувалось baran в П'ят 12 кві, 2019 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Всем, кто увидел борды с Порошенко и Путиным, и очень от этого расстроился, я сочувствую. Простите, сердешные, что вам так не вовремя про Путина напомнили! Ведь вы так устали от войны! Вы внезапно увидели противостояние двух непримиримых врагов, кстати, это вызвало ярость в Москве и возмущение у кремлевских ретрансляторов тут.
В таком случае, почему их стали снимать? Порошенко испугался Москвы?
"Не нравится!" У Порошенко объяснились по поводу скандальной рекламы с Путиным 12 апреля 2019 Скандальные билборды с портретом президентов Украины Петра Порошенко и России Владимира Путина начали снимать.
Это подтвердил в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" координатор проекта "СтопТеррор" и доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко Семен Кабакаев.
По его словам, принято решение изменить месседж.
"Мне не нравится такая риторика. И насколько я знаю, их начали все менять", – заявил Кабакаев.
Так, 11 апреля утром стало известно, что штаб кандидата у президенты Петра Порошенко внезапно заменил скандальные билборды, на которых был изображен действующий глава государства вместе с российским лидером Владимиром Путиным.
budivelnik Стандартний подход недалеких - это, как ПАП, заявить о новых принципах (у Вас обязательства до 21 апреля) и .... делать вид, что не збрехав. В принципиальном. В ключевом. Продолжая вуалировать мелочами.
detroytred написав:Это похоже на отговорки.. Там, где Штаты реально заинтересованы, они добиваются и резолюций и действуют без них.
Насчёт аналогии с Францией и поки навпаки)) Гугл в помощь, как гиркинд волав и волает до сих пор к пуйлу за отсутствие помощи, а потом за остановку...
Конечно сейчас более вероятна масштабная поддержка, ведь границы капитуляции обозначены, больше (Киев и т.д., коридоры) пуйлу никто отдавать не собирается. Если он вдруг к гиркинду прислушается.
Після карибської кризи не було прямих зіткнень США і СРСР. В Криму таке зіткнення (з РФ) могло бути, якби США втрутилось. В Сирії теж не було, бо червону лінію ніхто не переступає. РФ, в баченні Путіна, теж не переступила - референдум, ополченці. Тому тут не буде американських військ, поки ми не вступимо в НАТО.
kingkongovets написав:я повторю вопрос - на чем основывается ваша убежденность шо зеля шото там сделает? слюнтявки про "я хочу меньше жертв" расскажите агрессору, не мы начали эту войну
Та действительно Зеля сам прям придумал расширить формат переговоров до США+Бриты ))) Да и к Макрону как Петя к плюсам сегодня без приглашения зайдет )))