Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:Этот персонаж+Дубинский на первый же день обнаружили слежку, а значит люди Бени глубоко во всех подконтрольных нынешнему структурах и не на должностях уборщицы. Это о том что Зе свадебный генерал, но уже создана база тех и в тех органах кто будет работать, а не саботировать в каком формате закончат войну я не знаю, более того как договоряться ЕС, США и РФ, так и закончат. Натовские войска на границе с неподконтрольными или впендерят их как автономию узнаем позже. Вы называете это сдачей интересов, я называю это сохранить жизнь военным. Для вас каждый день по ранено/погибшему нормуль, для меня жизнь человека бесценна. Суды по захвату территорий при этом над РФ никто не запрещал вести в международных судах. Глядишь к 80 годам и до Гааги дойдет кто-то по трибуналу.
[/quote]
Треба заборонити автомобілі. В день по 10 чоловік гине. А каліцтв....
stm написав:в каком формате закончат войну я не знаю, более того как договоряться ЕС, США и РФ, так и закончат
Та вже давно обміняли Україну на Сирію, Трамп зняв усі санцкії і має дачу у Кадирова. Все йде по плану. Скоро полізуть тут тези 2014, у ватанів заблищали очі, а раптом...
Об отмене санкций в моём тексте ничего нет, но в ПАРЕ уже стоит лобби России. В мае выборы в Италии и походу побеждает чувак в футболке пути. Вам нужно больше жертв? Пожалуйста. Мне нужно больше без жертв.
lapay Сдал вообще-то ещё Обама. Посмотрите, как Штаты и Ко воевали за Ю.Корею.
Весь смысл зелёных человечков (точно такими же были китайцы!) был в том, чтобы, если что, не признавать официального боестолкновения между ядерными державами. И откатить назад, если что.
Зелёных можно, нужно, просто обязательно необходимо было давить всем цивилизованным миром. Сразу.
А теперь ... всё крутится лишь вокруг насколько далеко капитулировали.
Александр Ткаченко 10 ч. ... Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. Не только потому, что за ПАПа я сам голосовал и, как многие из нас помогали стать ему во главе государства, а за Януковича - мы этого не делали. А потому, что он дважды предал. От Яныка -ничего не ждали или кто то ждал - другого. А этот - от своих обещаний новой честной жизни - пришёл в итоге - не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным - наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо - с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации...
И это на фоне «бития себя в грудь», шо он не знал ни про Укроборнопом, Свинарчуков, Роттердам +, Конененко и коррупцию. И что после первого тура - он прозрел и всех услышал! И даже Антикоррупционный суд, которому два года сопротивлялся - сегодня вдруг - поздравил. А ещё это гениальное в интервью НВ- «типа Украина - всего добилась, а читай - президент»?
Вы, пане Президент - думаете мы - лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, - нас не купить. Выбирают - доверие. К Главкому. А доверия то как раз к вам - и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось...
stm написав:Об отмене санкций в моём тексте ничего нет, но в ПАРЕ уже стоит лобби России. В мае выборы в Италии и походу побеждает чувак в футболке пути. Вам нужно больше жертв? Пожалуйста. Мне нужно больше без жертв.
В 1936 году Канцлер Германии и фюрер германского народа Адольф Гитлер принял решение о ремилитаризации Рейнской области. Историки ведут давние дебаты, темой которых является соответствие решения о ремилитаризации Рейнской области в 1936 году долгосрочными целям Гитлера. Те из них, которые поддерживают «умышленную» интерпретацию нацистской внешней политики — Клаус Хильдебранд и Андреас Хиллгрубер, говорят о существовании «штюфенплан» (поэтапного плана) завоевания мира. Те, кто придерживаются «функциональной» интерпретации, утверждают, что ремилитаризация была частью спонтанного ответа на серьёзные экономические проблемы, с которыми режим столкнулся в 1936 году. Ремилитаризация, в их толковании, была для нацистов простым и дешевым путём повышения популярности режима. Хильдебранд отмечает, что оба этих толкования не обязательно являются взаимоисключающими[5].
На рассвете 7 марта 1936 года 19 пехотных батальонов германской армии и несколько военных самолетов были переброшены в Рейнскую область.
Гитлер позже сказал: «48 часов после марша в Рейнскую область были самыми изматывающими в моей жизни. Если бы французы вошли в Рейнскую область, нам пришлось бы ретироваться с поджатыми хвостами. Военные ресурсы, находившиеся в нашем распоряжении, были неадекватны даже для оказания умеренного сопротивления»[6].
А вийшло навпаки. Поки ми даємо їм по зубам, вони не лізуть далі.
А тут была обычная театральная провокация, клоунски бегает за Владимиром Александровичем и умоляет его с ним поговорить, сказали 19-го, не понял, опять сказали, опять не понял, давай до свидания.
Надо понимать будет так - 19 числа Зеленский на стадионе проведёт дебаты один, а Петя поедет дебатировать на телестудию. Хотя сначала он был готов дебатировать 19 апреля на стадионе, но потом резко перенёс дату дебатов на 14 число. Так кто из кандидатов слово дал и позже забрал? Петя интриган, если он передумал встречаться 19-го на стадионе, моё мнение - испугался присутствия людей на стадионе, которые его скорее освистают в ответ на брехню, а телестудия для него - "тёплая ванна". Петя повелся как трус, а если его мотив дебатировать 19 числа за счёт государства, сэкономив свои 3 миллиона, то это называется "Жлобство", я не хочу такого президента.
Востаннє редагувалось 1007qwert в П'ят 12 кві, 2019 12:34, всього редагувалось 1 раз.
НСК "Олимпийский" получил запросы относительно проведения дебатов 19 апреля от штабов двух кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Об этом сообщается на официальном сайте стадиона.
"Государственным предприятием НСК "Олимпийский" инициирован переговорный процесс с представителями указанных кандидатов по поводу обеспечения проведения дебатов на территории спортивного комплекса", - говорится в сообщении.
detroytred написав:lapay Сдал вообще-то ещё Обама. Посмотрите, как Штаты и Ко воевали за Ю.Корею.
Весь смысл зелёных человечков (точно такими же были китайцы!) был в том, чтобы, если что, не признавать официального боестолкновения между ядерными державами. И откатить назад, если что.
Зелёных можно, нужно, просто обязательно необходимо было давить всем цивилизованным миром. Сразу.
А теперь ... всё крутится лишь вокруг насколько далеко капитулировали.
Штати воювали за Корею під прапором ООН, так само і за Кувейт. По Криму і Донбасу не було резолюції ООН про агресію і війну. Вони могли вписатись, якби Путін пішов на Київ, хоча, навряд. Зараз вже більш вірогідна широкомасштабна підтримка України, в разі масивної агресії. Зелені чоловічки були необхідні Путіну для уникнення санкцій, але це не спрацювало.
Автор77 написав:Кодла продолжает отожигать: Геращенко, та которая Ирина дала запрос на возбуждение уголовного дела против Зеленского за дезертирство ,за то,что он в 2014-м отказался от призова . Истерика ,похоже у всей кодлы.
Интересно, до админштрафов за превышение скорости докопают или нет?