|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:50
Автор77
Другой источник :
Соответствующий запрос во время часа вопросов к правительству озвучила нардеп от "Народного фронта" Татьяна Чорновол. "В СМИ прошла тревожная информация, что один из кандидатов не готов брать на себя функции защитника, речь идет о том, что якобы в 2014 году господин Зеленский отказался от призыва, то есть отказался выполнять функции защитника", - сказала она. По словам депутата, надо подтвердить или опровергнуть эту информацию как можно быстрее. "Уклонение от воинской обязанности - это уголовное дело. Хотелось бы услышать, если это правда, возбуждено ли по этому вопросу уголовное дело, ведь речь идет о таком преступлении как дезертирство", - резюмировала Чорновол и передала запрос.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:51
Rainbow написав:Если человек некомпетентен в политике и делает ошибки, его можно понять. Но, если он в политике 30+ лет, то здесь уже не ошибки, а система.
никаких ошибок - всё делается сознательно и со знанием дела, для получения определённого результата.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:51
В чем смысл? За 7 дней уголовное дело состряпать не успеют чисто физически.
А после 21 апреля уже Ирине Геращенко нужно будет думать, как уйти от уголовного преследования.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:52
План "Буратіно" в реалі. А шо - там була мрія про театр маріонеток, а тут вже казка стала життям, і ізраїльский Карабас-Барабас, в 21ому столітті, перейшов на онлайн керування. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 11:54
vitaliian написав:ПС Почему ПАП не так не бегал за дебатами с ЮВТ в 2015? Это надо было спросить!
Вона, що вийшла тоді в другий тур? В 2-ий тур вона виходила з зеком, який тоді також уникав дебатів як зе, хоча у порівнянні з зе і підкутіший і культурніший.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1111 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
investorkiev Никакого смысла нет, в тылу ТОЖЕ МНОГО РАБОТЫ. Просто пук в пудру по теме дезертирство.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
4e4ensxe написав: detroytred написав:Тогда, получается, ПАП договорился со всеми олигархами? Так не бывает. Пирог ограничен и мал.
да так и получается с Ахметкой - ротердам+ с Фирташем - мы тебя не трогаем а ты нас Про Пинчука Веревского и Косюка наверное писать не надо )))
В таком случае ярые противники ЗЕ и одновременно сторонники ПО на ветке выглядят ... нелепо. Если это так. ПАП подготовил замену --- ЗЕ))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
kingkongovets написав: stm написав:Я жду от Зе окончания войны, от По я этого не ждала.
зы: мне чисто шоп понять - а на чем вообще базируются ваши ожидания от этого персонажа? на вере в свеилую сказку? он же реально ноль, неужели вы этого не замечаете? просто интересно
Этот персонаж+Дубинский на первый же день обнаружили слежку, а значит люди Бени глубоко во всех подконтрольных нынешнему структурах и не на должностях уборщицы. Это о том что Зе свадебный генерал, но уже создана база тех и в тех органах кто будет работать, а не саботировать  в каком формате закончат войну я не знаю, более того как договоряться ЕС, США и РФ, так и закончат. Натовские войска на границе с неподконтрольными или впендерят их как автономию узнаем позже. Вы называете это сдачей интересов, я называю это сохранить жизнь военным. Для вас каждый день по ранено/погибшему нормуль, для меня жизнь человека бесценна. Суды по захвату территорий при этом над РФ никто не запрещал вести в международных судах. Глядишь к 80 годам и до Гааги дойдет кто-то по трибуналу.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 12:01
detroytred написав:В таком случае ярые противники ЗЕ и одновременно сторонники ПО на ветке выглядят ... нелепо.
как раз такая задумка и была нужно было столкнуть лбами украинцев эта технология работает в Украине уже много лет еще с второго срока Кучмы .
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 12:02
stm написав:в каком формате закончат войну я не знаю, более того как договоряться ЕС, США и РФ, так и закончат
Та вже давно обміняли Україну на Сирію, Трамп зняв усі санцкії і має дачу у Кадирова. Все йде по плану. Скоро полізуть тут тези 2014, у ватанів заблищали очі, а раптом...
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-