Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Тривожний дзвіночок натяк на продовження банкету?...
У Нацбанка появилось два дополнительных повода для закрытия банков. Оба регулятор предоставил себе сам: утвердил собственным постановлением №59, которое вступило в силу 12 апреля. В нем описано две дополнительные причины для признания структуры собственности банка непрозрачной.
Первая: неспособность Нацбанка четко -----. Вторая: акционер банка должен иметь адекватное финансовое состояние, которое будет подтверждено соответствующими документами, то есть будет проверено происхождение средств. Состояние человека должно равняться стоимости его доли в капитале или быть больше. При этом у него должно быть достаточно денег, чтобы хватило на обратный выкуп акций банка.
clientage написав:нуна в Полтаву зайти, познакомиться
А смысл знакомиться?
Но зачем-то им нуна стока отд-й Он у КоКо отд-я по пальцам двух рук мона пересчитать и ничо -- справляются Правда нумерация у них оч. загадочная -- всего 2: 100 и 111е -- находятся у Киёве
clientage написав:Правда нумерация у них оч. загадочная -- всего 2: 100 и 111е -- находятся у Киёве
Это в двоичной системе )
Пришлось подсчитать поточнее И, действительно, у КоКо есть кто-то из шутников Т.к. реально нашел одно ВИПовское безномерное отд-е и 10 с номерами: 1, 10(т.е. 2е), 11(3е), 4 и 100(4е), вместо 5го втулили 111 - думаю там д.б.б. 101, 6, 7, 8, 9
Я знаю, что очень многие считают спорт неприемлемой тратой времени. Немало людей относят к числу паразитов, пожирающих время, и семью. А между тем и спорт, и семья — в действительности неиссякаемый ресурс. Я поневоле часто сравниваю себя с Николаем Лагуном*. Мы учились с ним в одной группе в университете, долгое время работали в одном банке, хоть и на разных должностях. И, по сути, шли к своим бизнес-целям параллельными курсами. И почти в один и тот же момент потеряли все, что имели. (C)