Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21232124212521262127 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:17

Ukrainian написав:Бідуєте страшно грошей на хліб немає?

Для всіх дописувачів, припиніть уводити дискусію від стрижня на особисте. Це гілка про кесаря. Вже неодноразово казав. Не бідую. :P Я вже свою позицію казав: війна до перемоги! Жоден з кандидатів цього не пропонує. Один вже підписав капітуляцію, а інший - нічого ще не зробив. Думаю, що теж не козак лихий. :P Але це просто ротація, шанс на зміни, хоч і примарні. У клоуна дійсно професійна команда працює. Можливо він зможе якось вивести з тіні економіку, зробити всі процеси прозоріше.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:22

airmax78 написав:
  ЛАД написав:-----------------
airmax78
2005-2008 гг.
Лучшие года в истории Украины. Инвестиции на максимуме. Зарплаты растут. Мудрый украинский народ постоянно «бідкається», ведь цены растут. «Мы живем все хуже и хуже»

Мудрый украинский народ. 2010 год.

- Как я устал. Как вы мне все надоели. Выберу Януковича. Ну и что, что Зек. Мало ли. Бывает. Но он крепкий хозяйственник. Хуже не будет. Зато с Россией дружить будем.
.............

---------------------
В 2005-2008 «Мы живем все хуже и хуже» никто не говорил. Врать-то не надо.
Но девальвация 2008 обусловлена, конечно, мировым кризисом, но глубина девальвации и кризиса 2008-2009 связана и с ошибками нашей эконом. политики.
И события 2005-2008 одна из причин 2010.

Точно так же передёргиваете и остальное. Лень подробно разбирать.

Да понятное дело, что народ всегда прав. И когда Януковича выбирал и сейчас. Особенно всегда прав и мудр был крымский и донбасский народ, перманентно голосовавший за коммунистов и ПР. И через 5 лет у народа будет объяснение своему сегодняшнему выбору. Уже есть (лишь бы не Порох). Мудрость не пропьешь.

Я вообще-то писал не о мудрости народа, а об искажении правды лично Вами. :)

И второе. Вы уверены, что "крымский народ" сильно жалеет о происшедшем?
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6

ЛАД написав:Кстати, в "беседе" с КХ Вы, простите, опустились ниже плинтуса.
У Вас, по-видимому, есть основания гордиться своими достижениями по жизни, но корону всё-таки стоит снять.

Я простив всі образи. Не думаю, що Будівельник поїхав би до мене, щоб бити чи перевиховати. Це дитячий садочок. Емоції через край пішли. :P Буває. Ми всі українці і живемо на одній землі! А битися треба з ворогом на фронті, якщо войовничий запал протухає вдома на канапі. :P Я не герой, вже казав.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 02:23, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

Re: Політичні дискусії

zzzzzz написав:
  Faceless написав:
Ukrainian написав:Я думаю что коррупционных схем станет ещё больше после возврата к власти днепровских; временна Кучмы помните вот что-то похожее и будет.
Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде.
Как я уже писал ранее, главным недостатком Зе я вижу неспособность провести в жизнь свои идеи (будем надеяться, что идеи есть и идеи таки положительные, ибо совсем гаплык) и провести свою команду, ввиду того, что со старта он окажется в оппозиции к большинству сил в Раде, и не имеет реальной там поддержки ни от одной из политсил ни влияния на них.
Но будем объективны - это означает, что и "днепровских" (если они есть) никто к исполнительной власти не пустит. По тем же самым причинам.
Посему наиболее вероятно, что как минимум до выборов в Раду у власти останутся те же силы, ну может чуть конфигурации поменяются и хари.
А после выборов в Раду, учитывая появление новой политсилы в колоде, очень вероятно попасть в ситуацию, при которой никак новую коалицию не сложат, и как бы до перевыборов не дошло.

Да ладно))

Уже народный фронт пока еще робко но начал клястся в верности и любви.

Следом побегут мажоритарщики.
Или вы всерьез верите что кто то будет держаться за Порошенко?

Вы вообще прозреете как будут на лету переобуваться многие депутаты.

Это все ситуативные "союзники", а в кавычках потому, что забесплатно никто не остаётся верным, за все придётся платить портфелями, уступками и прочим.
Мажоритарщики тем более, даже без реверансов на публику.
Ну вы же не наивный человек вроде, неужели вы думаете, что эти их миграции из искренней поддержки?

За По, конечно, особо держаться не будут, но это ровным счётом никак не прибавит реального веса Зе. Никак. Но они и без По имею свои интересы. Ему (Зе) придётся идти на такие торги, что это не он будет условия ставить, это ему будут ставить условия.

Повторюсь, итоговую комбинацию я вижу куда более слабую, чем была бы у По и тем более чем у По на момент. И никуда условные свинадковские не денутся, как и коррупционные схемы, но хуже - они вообще начнут своей жизнью жить, уже не "с ведома Президента", а "чихать на Президента"
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:23

ЛАД написав:
  zzzzzz написав:
.........
Блин, как же надоело читать один и тот же бред .Все манипуляции уже известны на перед.

1.Переход на личности.
2.Подмена темы разговора.
3. Требования предоставления доказательств.
4. Отрицание.
5.Гнев.
6.Хамство.
7.Оскорбления.

Ещё не привыкли? :)
Ничего, со временем ...

Випадково не знаєте хто це недавно написав:
"У Вас, по-видимому, есть основания гордиться своими достижениями по жизни, но корону всё-таки стоит снять."?
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:24

Козак-характерник написав:
  Faceless написав:
Козак-характерник написав:[quote="4642396:Кармелюк"] Просто всі ці люди прекрасно розуміють, що кожен їх голос за Зеленського, це ще один підпис в акті про капітуляцію України. А корупція, суди і т.п. нісенітниці лише прикриття для основного завдання, фіговий листок.

Заспокойтеся, гірше точно не буде. Дядя Пєтя (не вуйко) вже підписав акт капітуляції в Мінську. Там і передбачена автономія Донбасу. А все інше, патріотична риторика - "фіговий листок". А Ви ведетеся. Аналізуйте не гасла, а конкретні дії. Вони свідчать про справжні наміри, а не промовисту балаканину в зомбоящику.
Нажаль, гірше цілком може бути

Те саме питання, що і Кармелюку. Аргументи.[/quote]Якщо те що вище я навів недостатньо, шукайте мої пости в цій темі раніше. Я свою думку формулював не раз
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:27

Козак-характерник написав:У клоуна дійсно професійна команда працює.

Не озвучите іменна?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:29

Кармелюк написав:Якби не той акт "дяді Пєті" в Мінську - то тоді б точно відбулася капітуляція. А де зараз автономія Донбасу? Зрозумійте - її ніколи не буде, при "Петі", от при іншому президенті аж бігом... Аналізуйте справжні дії...

Для передиху, накопичення сил треба було піти на перемир'я. Але не прописувати автономію. Це можна було б списати на помилку, але всі наступні кроки свідчать про злий намір, злочинний акт капітуляції. Звісно, що я можу помилятися. Але логіка і факти наштовхують саме на такий висновок.
Козак-характерник
2

Профіль

zzzzzz написав:
  Faceless написав:
Козак-характерник написав:[quote="4642396:Кармелюк"] Просто всі ці люди прекрасно розуміють, що кожен їх голос за Зеленського, це ще один підпис в акті про капітуляцію України. А корупція, суди і т.п. нісенітниці лише прикриття для основного завдання, фіговий листок.

Заспокойтеся, гірше точно не буде. Дядя Пєтя (не вуйко) вже підписав акт капітуляції в Мінську. Там і передбачена автономія Донбасу. А все інше, патріотична риторика - "фіговий листок". А Ви ведетеся. Аналізуйте не гасла, а конкретні дії. Вони свідчать про справжні наміри, а не промовисту балаканину в зомбоящику.
Нажаль, гірше цілком може бути

Будут еще больше воровать в армии ?
Или введут Ротердам +++ ?[/quote]

Могут ещё больше воровать вполне
И кстати, если уберут единое ценообразование в виде Роттердама, могут склеить и похуже схему.
Но что самое худшее, что ситуация может вообще выйти из под контроля. И не только в этих вопросах
Честно, я хотел бы ошибаться, смотря на то, что у Зе очень высокие шансы выиграть. Но не вижу никакого повода ожидать не то что улучшения от текущей ситуации в этом случае, а хотя бы отсутствия ухудшения. В том числе и по вопросам коррупции
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3

zzzzzz написав:
  ЛАД написав:
  zzzzzz написав:
.........
Блин, как же надоело читать один и тот же бред .Все манипуляции уже известны на перед.

1.Переход на личности.
2.Подмена темы разговора.
3. Требования предоставления доказательств.
4. Отрицание.
5.Гнев.
6.Хамство.
7.Оскорбления.

Ещё не привыкли? :)
Ничего, со временем ...

Зачем мне к этому привыкать?))))
Я решил десяток самых упоротых забанить. Вот и все. Пусть сами себя лайкают )))

Это не спасёт Вас от оскорблений. Ну разве что, может, не увидите. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 21232124212521262127 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему