|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:30
vovan_prm написав:Уважаемые коллеги, и случайно зашедшие, и неслучайно... Не хочется строить из себя бабу Вангу, но у меня устойчивое предчувствие, что те персонажи, которые так глубоко и бесповоротно обожают сейчас Зеленского, через пять лет будут так же горячо его ненавидеть как сегодня ненавидят ПАП. Такова человеческая сущность. Не буду вступать в полемику. Просто "запишите этот твит".
ну прям Капитан Очевидность. Это уже было сказано и почти единогласно утверждено, т.е предметом спора и разногласий не является С уважением
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:32
Дуже розумні речі говорить хлопчина.  Рекомендую. Особливо з 08.25. - 19.18. Він правильно каже, що творення нації і держави - це саме питання Донбасу. Втратимо Донбас - втратимо державу. Саме на Донбасі твориться зараз нація і держава. До речі хлопчина зі Львова.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 12:47, всього редагувалось 3 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:33
Faceless написав:MMM++ написав: Faceless написав:Даст ли выигрыш в несколько месяцев более раннего обновления состава Рады ему что-то?
Запрос на перевыборы этой Рады очень большой. IMHO, такой шаг на первых порах сыграет в плюс рейтингу президента. Как минимум, покажет что президент готов хоть что-то сделать.
Если бы Раде ещё год оставался или больше - возможно да. Но до плановых перевыборов буквально несколько месяцев - внеочередные неоправданы совершенно, и все политсилы хорошенько постараются это донести, ибо ниже рейтинг партии - Зе - больше они проведут своих
А если как и дебаты инаугурацию готовить до последнего, потом Рада на каникулах и к сентябрю опять работает предвыборный штаб Зеленского? То так и с Радой можно на 60-70% всем пролететь )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:33
vovan_prm написав:Уважаемые коллеги, и случайно зашедшие, и неслучайно...
Не хочется строить из себя бабу Вангу, но у меня устойчивое предчувствие, что те персонажи, которые так глубоко и бесповоротно обожают сейчас Зеленского, через пять лет будут так же горячо его ненавидеть как сегодня ненавидят ПАП. Такова человеческая сущность.
Не буду вступать в полемику. Просто "запишите этот твит".
Уверен так и будет, если Зе все же победит, только даже пяти лет не пройдёт. Исключения будут единичны
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:34
UA написав: Автор77 написав:Изменения места голосования демонстрирует некоторый ажиотаж,люди ночуют в очереди, тысячи людей в списке,в основном молодежь. Сомневаюсь,что эти молодые люди пытаются таким образом добавить несколько десятков миллионов долларов в личном состоянии Свинарчуков,Кононенко,Порошенко и ко.
Как оцениваете рейтинг Зе через пол года после выборов? 
Предполагаю, что Порошенко не станет депутатом осенней Рады, как говорится запишите этот твит.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:37
vovan_prm Не хочется строить из себя бабу Вангу, но у меня устойчивое предчувствие, что те персонажи, которые так глубоко и бесповоротно обожают сейчас Зеленского, через пять лет будут так же горячо его ненавидеть как сегодня ненавидят ПАП. Через полгода - год от силы.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:42
freeze написав:UA написав: Предполагаю, что Порошенко не станет депутатом осенней Рады, как говорится запишите этот твит.
Каким депутатом.Что с вами? У него работы на посту президента валом.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:45
Faceless написав:vovan_prm написав:Уважаемые коллеги, и случайно зашедшие, и неслучайно...
Не хочется строить из себя бабу Вангу, но у меня устойчивое предчувствие, что те персонажи, которые так глубоко и бесповоротно обожают сейчас Зеленского, через пять лет будут так же горячо его ненавидеть как сегодня ненавидят ПАП. Такова человеческая сущность.
Не буду вступать в полемику. Просто "запишите этот твит".
Уверен так и будет, если Зе все же победит, только даже пяти лет не пройдёт. Исключения будут единичны
Для меня лично в последнюю очередь в этом будет виноват сам Зе, хотя вины, конечно, с него это не снимает ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:46
superbmw2011 написав: freeze написав:UA написав: Предполагаю, что Порошенко не станет депутатом осенней Рады, как говорится запишите этот твит.
Каким депутатом.Что с вами? У него работы на посту президента валом.
Мы помним ваши убедительные прогнозы про победу Порошенко в первом туре, ваши точные прогнозы очень важны для нас.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 кві, 2019 12:46
superbmw2011 Президент "Рошена" да.Украине он не нужен!
-
lubarec
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|