Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:И контр-аргументы представлены, и суть раскрыта! Вот по сути и ответьте - что дает вам право клеймить всех дончан и луганчан неполноценными украинцами?!
Вы не состоянии понять суть. Где я написал про всех жителей Донецка и всех жителей Луганска считаю неполноценными ? я привёл только 2 ника на это форуме и моя фраза относится только к ним. А вот вы, как раз пытаетесь разжигать ненависть между жителями Украины и жителями Донбасса своими постами. Ваша легенда сломалась, несите другую
Вы еще и врун, который боится ответить за свои слова и переводит стрелки!
Повторяю цитату:
pesikot написав:Тракторист из Донецка, YKK из Луганска, ceba из Крыма, innamax2008 из Испании, куча номерных ольгинцев, все, буквально все точно знают, как должна жить Украина.
Вы перечисляете имена и регионы, подводя, что все это неполноценные украинцы, которым и слова здесь не положено.
Ненависть разжигаете вы! И даже не замечаете, как хорошо это у вас получается! Ну или прикидываетесь шлангом...
Ukrainian написав: А что ту тут такого? Ну не пошёл в военкомат и что. Все равно от него пользы бы никакой не было.
Вы представляете, как может человек который уклонился от армии, теперь этой самой армией командовать?! Для кого он может быть примером и авторитетом?
Армия, командовать......... Вы имеете представление о современном военном строительстве и управлению войсками? Петро багато накомандував будучи на МальдиваХ? Забылось?