Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ждали от тебя помощи, но ты хатынку во Львове присматривал в тот момент.
Давай так, і від мене, і від тебе чекали...
если ты испугался и сбежал, то не нужно кого-то обвинять в трусости и малодушии. ты мошенничаешь, но осуждаешь мошенников. ты не платишь налоги, но призываешь других платить. ты не хочешь воевать, но других призываешь освобождать Донбасс.
такие "патриоты", как ты, володя, обычно тихонько сидят и не умничают. как в том эпизоде из "Визита к минотавру", "с буханкой под фуфайкой через проходную...".
19yuriy91 написав:у него логика хуторянина. мол, раз напали с востока - жители востока и должны воевать, освобождать. а моя хата с краю, буду горилку продавать.
кстати, как общался в 90-е с братками, так услышал от них про промышлявших на водяре, говорили - "шо на народном горе играешь?"
Є таке. Моя хата з краю. Це просто брак освіти. Немає розуміння держави. Скоріш за все із за специфіки діяльності. Кесарю кесарево, гречкосію сіяти, будівельнику будувати. Кожному своє. Обмежений світогляд. Або навпаки, людина розуміє все, але характер прескверний.
Вкладчик1234 написав:А все эти яенюки-порошенки-турчиновы в правительстве с малых лет. И точно не могли не знать, чем это закончится. Но всё равно оказались "неготовы"
Это называется политический авантюризм 80-го левела! В мелких деталях, конечно, никто не мог предсказать итоги майдана, но глобально все было очень предсказуемо.
Я, например, еще в декабре 2013-го говорил, что РФ введет войска в Крым и на Донбасс. Со многими друзьями тогда поссорился (точнее - они со мной за такую нелицеприятную оценку).
А политикам с опытом это было видно вообще за километр. Но дорваться до корыта было важнее...
zРадио написав:А чем перекрывается 9-кратный рост тарифов на газ и тепло? Покупательная способность зарплат за период президенства Порошенко уменьшилась!
investorkiev написав:За что стоит уважать Порошенко
Он боец. Представьте, что происходит в душе человека, когда он выходит на публику и устраивает этот театр. Ведь он наверху социальной пирамиды, но ему приходится переступать через себя, чтобы опускаться до уровня таких ужимок и уловок. Но без этого власть не удержать. И он в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля. Лично меня приводят в восторг такие люди, что способны так драться.
А какой у него выход? В отличие от его людей тихо слинявших куда-то или перекрасившихся в процессе ему деваться некуда - ни в Ростов,ни в Барселону,разве что к туркменам или узбекам. Поэтому он идет на все. Смелостью тут и не пахнет, в такой безвыходной ситуации любой трус становится смелым.
Кстати прошло всего 30 лет и в Румынии начался суд над организаторами свержения диктатора Чаушеску в том числе над ставшим тогда Президентом Илиеску. Обвинения - организация провокативных убийств, распространение дезинформации, приведшее к многочисленным человеческим жертвам.
lapay написав:При чому тут те, хто буде чи не буде триндіти з Путіним? Він не віддасть Лугандон і не перестане стріляти, поки не будуть виконані його вимоги.
И какие это вымогы? Конкретно? Автономия? Так можно её ограничить законами государства Украина, на восстановление выдавать не более чем в цифрах, в % от ВВП, но это ж думать и считать надо, правда... Амнистия для врагов? Так есть Международный уголовный суд. Путю тоже можно обыграть, но опять это ж найти выход на международную прокуратуру, а это сложно. Проще плакат с Путей и заученная на зубок фраза "агрессор напал на Украину" и усё... Посмотрите По, Климкин, посол Украины в США ничего другого и высказать не могут, лет так 3-5, а ещё любимое "благодарим за поддержку деньгами, дайте ещё и введите санкции Вы должны..." А какие санкции против Сбербанка мы ввели если я отправляю туда деньги на расчетный счет? Реально думала шутка, а оно вон как Михалыч. Мазут, газ, уголь это всё зависимость от рашки или нет? И при этом играть обиженную девочку, что мы не ведём переговоры с агрессором?
zРадио написав:А чем перекрывается 9-кратный рост тарифов на газ и тепло? Покупательная способность зарплат за период президенства Порошенко уменьшилась!
Уменьшилась! Учитывайте, что индексы дают динамику месяц к месяцу, а не аналогичного периоду прошлого года. А вы сами настояли, чтобы считался период президентства Порошенко. Резкая ревальвация началась в марте 2014-го, а инфляция имеет определенный временной лаг - как раз со вступления Порошенко в должность и поперла дикими темпами с пиком темпа прироста в феврале-марте 2015-го