ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
prodigy написав:по курсу-прирост за выходные 3-4 коп в понедельник средний будет около 27,0
Есть смысл затариться в ТАС-онлайн по 26.85?
Ну понеділок ймовірно почнеться з 26,85. Я чекаю, що таки можливі 26,75-26,80.
Конец недели показал направление вниз.Оно может смениться в любую...секунду(минуту писать даже не стал).До выборов неделя Давайте сойдёмся на том. что никто из нас и близко не знает и не догадается, что может случится или даже совсем ничего не случится.Страсти накаляются всё больше.Даже я, незаполитизированный, уже хочу чтобы эта клоунада скорее закончилась.Кстати, роль клоуна играет второй кандидат, не тот которого в этом обвиняют.
prodigy по курсу-прирост за выходные 3-4 коп в понедельник средний будет около 27,0
Я забыл парням сказать, что 27 я первый запостил.А кто повторил этот прогноз, тот ... Не думаю, что будет ровно, т к источников много и среднее будет без нулей. Прирост за выходные - давай уже называть вещи своими именами.Это не прирост, а спекули Гагарины при закрытых банках барыжат.
prodigy написав:по курсу-прирост за выходные 3-4 коп в понедельник средний будет около 27,0
Есть смысл затариться в ТАС-онлайн по 26.85?
Думаю что есть, т к после провала По курс уйдёт вверх вероятнее всего.Но на нек время, потом думаю, сезонное поступление валюты и падение спроса вернут курс обратно.
lincoln2 написав:когда национализировали Приват , он (АС) тоже писал , при чем более-менее нормально аргументируя про кратный девал и крах страны ...но пропетляли ...поживем-увидим..ждать не долго осталось
АС это чистый писатель.Толку в его росказнях очень мало.Он может угадать, может нет.Вот и всё.Себя он чётко скомпроментировал когда хвалил банк Михайловский, кот вскоре после похвал стал громко известен аферой века в нашей БС.Я к нему отношусь, как к просмотру ролика на ютюбе, а выводы делаю сам...
lincoln2 написав:когда национализировали Приват , он (АС) тоже писал , при чем более-менее нормально аргументируя про кратный девал и крах страны ...но пропетляли ...поживем-увидим..ждать не долго осталось
АС это чистый писатель.Толку в его росказнях очень мало.Он может угадать, может нет.Вот и всё.Себя он чётко скомпроментировал когда хвалил банк Михайловский, кот вскоре после похвал стал громко известен аферой века в нашей БС.Я к нему отношусь, как к просмотру ролика на ютюбе, а выводы делаю сам...
Faceless написав:Я встиг там тільки невелику частину купити по 26.75 Купував по 26.80,26.85,26.90 Чи брати ще по 26.85 сам вагаюсь
покупать сейчас доллар или нет зависит от нескольких моментов
1)как мы рассматриваем ситуацию на валютном рынке в контексте победы Зе в перспективе 1-2 месяца:
-курс не измениться существенно и неделю спустя после 21 апреля волны утихнут и курс пойдет вниз(причина-неделя пьянок и сплошных праздников(Пасха, майские, проводы итд)
-курс подскочит после победы Зе и будет каждую недели прибавлять по 7-10 коп вплоть до конца мая
2) гривна в кубышке или на текущем
-если в кубышке, то можно откупаться в зависимости от суммы (если до 50к-купил бы все сразу, (время дороже) а доллар на 3 мес.депо(частично компенсирует то, что возможно купил не на дне)
-если гривна на коротких депо(недельных/месячных/текущем)-тут возможны варианты, можно до конца мая рискнуть -подержать на депо (1мес компенсирует грубо 25 коп рост курса)
prodigy написав:покупать сейчас доллар или нет зависит от нескольких моментов
1)как мы рассматриваем ситуацию на валютном рынке в контексте победы Зе в перспективе 1-2 месяца:
-курс не измениться существенно и неделю спустя после 21 апреля волны утихнут и курс пойдет вниз(причина-неделя пьянок и сплошных праздников(Пасха, майские, проводы итд)
-курс подскочит после победы Зе и будет каждую недели прибавлять по 7-10 коп вплоть до конца мая
Ну конкретно у меня не стоит вопрос, покупать или нет, стоит вопрос, сегодня больше откупить или обождать еще несколько дней. Я откупаю все что продал в самом конце ноября когда курс взлетел на фоне событий у Керчи. Не будь выборов еще бы посидел в гривне, но с выборами на всякий случай лучше на забор залезу чуть раньше
та должно быть ешо 26.5 на коротке и возможно даже ближе к осени. главный фактор на сегодня это политика, а вообще то лежим на боку... насчёт а-смита мне сливали "компромат" в личку пару лет взад и я поделился тогда только с Vitl. если чел не сбрехал, то ас удачный фрилансер пишущий под зарубежные заказы, гранты. мне кажется он здесь набил себе медалек, чтобы давать ссылки заказчикам какой он крутой. опять же это моё имхо, возможно ошибаюсь
Очкарик ... И влажу в Миху В Миху влезла моя родственница, я об этом писал.Но на вопрос, куда выгодно на короткий срок положить, советовал ей я. Причём совсем не по наводке АС.Его я прочёл уже позже.Я тогда сам не мог поверить, что его завалят так резко.В день ввода ВА утром информацию опровергли, а в 18_00 ввели.Налицо преступление, за что я давно считаю Го преступницей.Когда стоит вопрос средств населения, так играться нельзя.Они все должны ответить.И начало этого ответа может быть положено через неделю.Иначе они будут героями и твою улицу, Очкастый, переименуют в Гонтаревскую