Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22162217221822192220 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 20:40

Re: Політичні дискусії

Потихоньку выходим на европейский и мировой тренды. У одного из кандидатов вполне современная предвыборная кампания. И да, не ведется на разводы типа "а слабо головой об стенку?" :)
MMM++

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 20:44

shapo написав:[Про пенсии расскажите, это ведь худо-бедно треть населения страны.
Могу еще про субсидии рассказать.
В этом году это нечто.
3 месяца переписывался с Печерским Собесом якобы назначившим матери субсидию которая в платежках не объявлялась.
В марте к ее пенсии добавили субсидию на карточку, а вот в апреле пенсия пришла без субсидии и в платежках ее нет.
"И как прикажешь тебя понимать, Саид?"

budivelnik написав:1 У Вашої мами є син?
У сина є діти?
У дітей є діти?
То може цією україно-московсько-тельавівським кагалом допоможете мамі щоб вона не принижувалась і не стояла в чергах за субсидії?
2 А мама Вам за те квартирку в 1 млн грн залишить
А допоможете Ви їй(дай Бог їй довгих років життя) максимум тисяч на 200-300
Навіть по міркам тутешніх студентів вкласти 1 грн і отримати 3-5 це супер
а Ви мамі допомогти не хочете? А сам такий великий і успішний, цілий кандидат наук...

а в маленького бариги будівельника-ні кандидата , ні дітей в ізраїлі... а мама за субсидіями не стоїть....

Вообще-то с вами не говорю ни на какие темы, т.к. в строительстве вы ноль, ваши демагогические жонглирования с цифрами на любые темы читать бессмысленно, но поскольку вы перешли на оскорбления по национальному признаку использовав термин еврейской самоорганизации в средние века, в этот раз сделаю исключение.
Вы, наверное, выдающийся предприниматель, благотворитель и патриот и были таким всю жизнь.
Вот только я в СА я прапорщиком не оставался, да еще и в ГСВГ. А там украинских националистов точно не оставляли. Но львовские националисты они все такие, как член КПСС Фарион.
Мой сын уехал из Украины т.к. не видел для себя здесь врачом способным нормально обеспечивать семью. Но это сделали миллионы других граждан Украины, в т.ч. и ваша сестра и с детьми сбежавшая в Польшу наплевав при этом на недобудованную Украину.
Мой сын хотя бы сделал это официально т.к. на четверть еврей и поэтому попадал под закон о возвращении. Но по Израилю сейчас работают тысячи украинцев, в т.ч. со Львова,Тернополя, Ивано-Франковска приехавшие туда туристами и попросившие политическое убежище. Сейчас эту лавочку уже прикрыли когда разобрались что беженцы могут быть только с Донбасса. Но люди пока работают т.к. процесс рассмотрения дел там длительный и люди имеют право жить и работать до высылки.
Теперь про мам. Возможно, у вашей не однокомнатная квартира как у моей, а,например, трехкомнатная, и ей не положена субсидия.
Или пенсия у нее не 3000грн, а,например,5000. И тогда ей тоже ничего не положено.
Моя мать ни в каких очередях не стояла и не стоит, т.к. ,во-первых, уже без сопровождения не ходит, во-вторых, в этом нет надобности - все делается по почте - вначале обычной, затем электронной.
И последнее.По поводу того кто что унаследует не ваше собачье дело. А вот то, что бездарное государство под руководством вашего любимого Порошенко - просто кучка кидал даже на примере с субсидиями для самой бесправной и обездоленной части населения несчастной страны - очевидно.

PS Слово Тель-Авив как и Израиль пишется с большой буквы.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 20:47

freeze написав:Интересовались новым одесским губернатором Паращенко.

Вот замечательное описание жизненного пути.

http://timer-odessa.net/statji/dvortsi_ ... o_885.html

в бой брошены все резервы.
кадровая политика у пороха как всегда, на высоте.
назначил с целью получения нужного % ?
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:01

shapo написав: Вообще-то с вами не говорю ни на какие темы, т.к. в строительстве вы ноль, ваши демагогические жонглирования с цифрами на любые темы читать бессмысленно, но поскольку вы перешли на оскорбления по национальному признаку использовав термин еврейской самоорганизации в средние века, в этот раз сделаю исключение.
Вы, наверное, выдающийся предприниматель, благотворитель и патриот и были таким всю жизнь.
Вот только я в СА я прапорщиком не оставался, да еще и в ГСВГ. А там украинских националистов точно не оставляли. Но львовские националисты они все такие, как член КПСС Фарион.
Мой сын уехал из Украины т.к. не видел для себя здесь врачом способным нормально обеспечивать семью. Но это сделали миллионы других граждан Украины, в т.ч. и ваша сестра и с детьми сбежавшая в Польшу наплевав при этом на недобудованную Украину.
Мой сын хотя бы сделал это официально т.к. на четверть еврей и поэтому попадал под закон о возвращении. Но по Израилю сейчас работают тысячи украинцев, в т.ч. со Львова,Тернополя, Ивано-Франковска приехавшие туда туристами и попросившие политическое убежище. Сейчас эту лавочку уже прикрыли когда разобрались что беженцы могут быть только с Донбасса. Но люди пока работают т.к. процесс рассмотрения дел там длительный и люди имеют право жить и работать до высылки.
Теперь про мам. Возможно, у вашей не однокомнатная квартира как у моей, а,например, трехкомнатная, и ей не положена субсидия.
Или пенсия у нее не 3000грн, а,например,5000. И тогда ей тоже ничего не положено.
Моя мать ни в каких очередях не стояла и не стоит, т.к. ,во-первых, уже без сопровождения не ходит, во-вторых, в этом нет надобности - все делается по почте - вначале обычной, затем электронной.
И последнее.По поводу того кто что унаследует не ваше собачье дело. А вот то, что бездарное государство под руководством вашего любимого Порошенко - просто кучка кидал даже на примере с субсидиями для самой бесправной и обездоленной части населения несчастной страны - очевидно.

PS Слово Тель-Авив как и Израиль пишется с большой буквы.

Навіщо Ви йому все це пояснюєте і виправдовуєтеся? Гілка про кесаря, а не Вас. Це типовий прийомчик деяких людей перевести дискусію із суті на особисте. Презентувати себе в білосніжному, а всіх інших обкакати. Як в анекдоті пана Лада. :P Я вважаю, що низько і підло маніпулювати тою обривчастою особистою інформацією, що під час дискусії надають дописувачі. Якщо приплітати сюди ще батьків, дітей, родичів і т.п...то це повна аморальність. Не говорячи вже про погрози, звинувачення, обзивання, нетерпимість до іншої думки. При тому всьому, коли пропонуєш таким особам прийти і реалізувати все то при особистій зустрічі, вони зникають. Перед тим, як комусь щось пред'являти, то на те треба мати повноваження відповідні і самому бути взірцем моралі. До деяких то не доходить. То просто ігноруйте таких персонажів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:02

Ой+
Простите, не очень понял Ваш ответ о пенсиях
Я отметил проблемы по пп.2,3, но Вы о них ничего не написали.
Пенс. проблема достаточно сложная и в дальнейшем будет только обостряться. Пути решения пока достаточно мутные, главный способ решения в ближайшее время будет повышение возраста выхода на пенсию.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:03

горбулин о зеленском

https://www.facebook.com/denshikov.yura ... 444516169/
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:07

По поводу службы в армии.
Хочу напомнить известную библейскую притчу: "Кто из вас без греха, бросьте камень".
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:09

ЛАД написав:По поводу службы в армии.
Хочу напомнить известную библейскую притчу: "Кто из вас без греха, бросьте камень".

Тут ангели лише... :P

П.С. Мені сподобався ваш анекдот. :P Точно про деяких персонажів з цієї гілки.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:10

ЛАД написав:По поводу службы в армии.

Все проще, если ваш оппонент главнокомандующий, можно ожидать повесток выписанных задним числом...
MMM++

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 21:12

Козак-характерник написав:Навіщо Ви йому все це пояснюєте і виправдовуєтеся? Гілка про кесаря, а не Вас.

1) Это первый и последний раз после того, как решил больше никогда не отвечать ему
2) Мой ответ в большей степени не ему, а читающим эту ветку и до сих пор всерьез воспринимающим этого "патриота"
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 22162217221822192220 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор