Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Проблема в том, что при просмотрах мало кто сознается, что курит. Кроме того, некоторые считают, что если они курят эпизодически, то это не считается.
Если человек сам не курит, заядлого курильщика определит за 20 -30 секунд общения. ПС. В эконом сегменте выискивать исключительно некурящих не получится. Простои будут по месяцу. В бизнес классе, некурящие и без животных это уже привычное условие. Опытные рылы, даже отказываются водить на просмотры в БК курящих. Лишняя трата времени. Куришь, с животными - иди в эконом. Там всех берут.
1. Я не курю, но курильщики бывают разные. Заядлый - это когда уже хрипит и отдышка? А если человек курит раз в день? Квартире и этого достаточно, чтобы провоняться надолго. 2. Ну, месяц - не месяц, а оно того стоит. 3. Не все и в экономе берут курильщиков. Разве что эконом ну такой эконом, что ему уже толпа бомжей с собаками и кошками не страшен.
l66 написав:Я для удаления запаха курева вызывала на дом аквачистку, которая почистила с моющими диван и матрац. Гардины и шторы я постирала в машинке. Всю мебель протерла с раствором хлоргексидина и сразу потом промыла чистой водой. Ну и многочасовое сквозное проветривание квартиры.
Проветривание - это да. Кстати, съехали как-то одни, не курили, но после них квартиру долго приводить в порядок пришлось и запах стоял...В общем я и уксусом что-то и содовым раствором и моющими и перетяжку стульев и дивана заказал... и все это время окна были открыты на проветривание, благо погода позволяла. Но потом заселились те самые якобы не курильщики.
investorkiev написав:В инете советуют что раствор уксуса убивает запах сигарет, достаточно им протереть полы, стены, мебель.
Кто пробовал?
Курильщики - засада, некошерные личности не курят на балконе, а курят прямо в квартире.
А чем убирать вонь от уксуса?
Можна нашатирним спиртом (розчином аміака)
А чем аммиак выводить? "-Почему вы пьете? - Потому что очень люблю лук. А чтобы не было запаха лука - пью водку. А чтобы не было запаха водки - ем лук...."
Я пользуюсь хлоргексидином для удаления запахов с различных поверхностей, а также весной делаю им чистку кондиционера. Возможно, что помог не хлоргексидин, раствором которого я протёрла мебель на кухне, а генеральная уборка, стирка и круглосуточное сквозное проветривание, я не знаю.
investorkiev написав: Теоретически сама выветрится за пару дней.
Вот тут I66 посоветовала хлоргексидин, он явно быстро выветрится.
Хлоргексидін - антибактеріальний засіб, а не дезодорант чи дезароматизатор
Кстати, пробовал антибактериальное средство, такое как в клиниках на входе. Запах убирает хорошо. Забыл написать - давно было.
"Хлорка"? Тобто гіпохлорит кальцію, чи хлорамін Б чи хлорамін Т?
Звісно, кахельну плитку можна протирати їхніми розчинами. Шпалери- ні. Тому що агресивні хімічні речовини.
Я би рекомендував би розчин перекису водню 1%. Працювати з ним в гумових рукавичках і окулярах, тому що агресивна хімія. Знову ж, шпалери і штори не можна їм не можна протирати. Можуть змінитись кольори.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 кві, 2019 07:36, всього редагувалось 4 разів.