Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вставлю и свои 5 копеек, некому не нужные, но все-таки... Тоже за ПОП. У меня вообще не укладывается в голове, как наш народ голосовал за овоща Янека, 2 уголовщины, одна за изнасилование, вторая за воровство, о чем тогда речь...Наши люди заслуэивают того, кого заслуживают.
Ну а теперь этот Зе, мне честно стыдно будет еще раз за нашу страну, позорище какое-=то Но у нас демократия, не как в России, и слава Богу и это самое главное, у нас есть будущее. Хотелось бы продолжение реформ, понятно что куча ошибок, и ситуаций которые просто не возможно улучшить за такие короткие сроки (минималку 1000 евро и т.д.). Корупция говорите, так она есть в самых развитых странах мира (США, Германия...), понятное не на таком уровне. Да просто нужно с себя начинать, не нести подарки/взятки врачам, вчителям и т.д. Нужно ломать менталитет наших людей в первую очередь, и только после этого можно что-то говорить о снижении коррупции у нас... Да десятки позитива можно превести, что сейчас сделано было за последние 5 лет в условиях войны и огромных миллиардных расходов на армию. Да можно десятки привести чего не было сделано, но как можно имея образно гривну в кармане, потратить ее на мероприятия 10ти гривен и т.д.
zzzzzz написав:Первый От того что ты тут будешь строчить 100500 постов с картинками про Зеленского, что-то изменится ? Кстати, ты ходил вчера на НСК поддержать своего кумира ? Фото покажешь ?
Бесполезно обьяснять.Это клиника. Любой здравомыслящий человек,выбирая между дорогой в никуда и дорогой в непонятно куда,выберет второй вариант.Порохоботы ,как ежики жующие кактус,первый.Так кто им доктор?
Тю, не читай. А при виборі дороги не вибирай дорогу в непонятно куда. Вибирай дорогу вперед - На сьогодні це вибір Порошенка.
С Порошенко дорого не вперед, а дорога вниз. Это может тебе по пути с Свинарчуками,Семочками, Крючковым,Кононенко . Мне такие попутчики нах не нужны.
GDV29 написав:У меня вообще не укладывается в голове, как наш народ голосовал за овоща Янека, 2 уголовщины, одна за изнасилование, вторая за воровство, о чем тогда речь...Наши люди заслуэивают того, кого заслуживают.
А у нас теперь прокурор сидевший. Норм, че.
GDV29 написав:Ну а теперь этот Зе, мне честно стыдно будет еще раз за нашу страну, позорище какое-=то Но у нас демократия, не как в России, и слава Богу и это самое главное, у нас есть будущее.
В Исландии народ тоже комиков выбрал, так как власть завралась.
GDV29 написав:Хотелось бы продолжение реформ, понятно что куча ошибок,
В чем суть реформ кроме повышения цен?
GDV29 написав:Корупция говорите, так она есть в самых развитых странах мира (США, Германия...), понятное не на таком уровне.
А на майдане говорили, что в ЕС коррупции нету.
GDV29 написав:Да просто нужно с себя начинать, не нести подарки/взятки врачам, вчителям и т.д.
Так причина не в этом. Причина в низких ЗП.
GDV29 написав:Нужно ломать менталитет наших людей в первую очередь, и только после этого можно что-то говорить о снижении коррупции у нас...
Так уже сломали. Майдан победил.
GDV29 написав:Да десятки позитива можно превести, что сейчас сделано было за последние 5 лет в условиях войны и огромных миллиардных расходов на армию.
Мы боимся правды?! Мы орем об этом 2 месяца, о том что под прикрытием борьбы с коррупцией происходит банальный реванш пророссийских сил. А нам задвигают какой Порох плохой и прочее ко-ко-ко. У нас реально сейчас страну развернут в тайгу, а они, блдь носятся со свинарчуками и кононенками. Зла не хватает.
GDV29 написав:Ну а теперь этот Зе, мне честно стыдно будет еще раз за нашу страну, позорище какое-=то
Почему позорище? В смысле что он работал клоуном и выдавал пошлые номера типа членом по роялю играть? Так это особенности профессии клоуна - народу нравилось, зал всегда был забитый. Был бы дрессировщиком - зверей бил бы Не нравится -не ходи. При этом челосек сделал себя сам - и сделал своим трудом а не "отжав завод в 90х". И все эти жалкие потуги очернить его типа вот это видео - https://youtu.be/MMKbdPTOZIs - это только подтверждают что по факту на него компромата нет...
А сам факт того что журналисты теперь могут внезапно подойти к столику "без трех минут Президента" и начать задавать неудобные вопросы - говорит о том что это началой новой эры - дайте мне видео где внезапно подходят к столику ПАП или Юли!
Востаннє редагувалось katso в Пон 15 кві, 2019 11:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Мы боимся правды?! Мы орем об этом 2 месяца, о том что под прикрытием борьбы с коррупцией происходит банальный реванш пророссийских сил. А нам задвигают какой Порох плохой и прочее ко-ко-ко. У нас реально сейчас страну развернут в тайгу, а они, блдь носятся со свинарчуками и кононенками. Зла не хватает.