Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Якщо я голосував за Чорновола - а виграв Кравчук Чи несу я відповідальність за розкрадання торгового флоту СРСР ? Якщо я голосував за Ющенко а виграв Янукович - чи несу я відповідальність за схеми курченка-колобова-стоматолога? Якщо я зараз буду голосувати за Порошенка , а існує ймовірність перемоги зеленського - чи буду я нести відповідальність за проблеми в Україні (типу програшу в Лондоні коломойському , чи в Стокгольмі Газ прому?
freeze написав:Бедолага Порошенко пролетает и трусу, и сцыкуну, даже страшно сказать, что о Порошенко тогда думает большинство населения и в каких терминах.
Якраз 3/4 тих які думають - буде голосувати за Порошенка. Просто проблема в тому , що тих хто не має чим думати -чисельно більше... Правда єдине що розчаровує , цих не думаючих підтримала 1/4 думаючих...
Вы считаете, что нужно голосовать за коррупцию? Я, сейчас занимаюсь одним из судебных процессов и вижу, как судьи всосали кэш за вынесение неправомерного решения. И мне, по итогу нужно будет обратиться в Европейский суд по правам человека. Вы знаете, что Украина там на первом месте по количеству обращений? Что сделал петро за пять лет, чтобы поменять ситуацию? И какой результат? За петю голосовать нельзя! Будет парад коррупции и безнаказанности.
stm написав:Плохие федерации почему-то оказываются странами с отличной инфраструктурой на проверку
Пояснюю в четвертий раз: у тих країн не має під боком агресивної країни-бензоколонки!
И снова в лужу - Швейцария является федерацией с 1848 года! И за этот период успешно сохраняла нейтралитет и суверенитет в окружении таких агрессивных исторических образований как:
1) Вторая Французская Империя (1852-1870);
2) Германская (кайзеровская) империя (1871-1918);
3) Фашистская Италия (1932-1945);
4) Третий рейх (1933-1945).
Квази-патриотов, как обычно, подводит незнание истории - ни своей, ни чужой...
Frant написав:Ось такі бідні українці: Пасажиропотік аеропортів України в першому кварталі 2019 року зріс на майже 22%
Нашем людям нас_ать на страну, территориальную целостность страны, репутацию института Президента и т.д., лишь бы миска борща побольше была, при том что холодильник забит всякими. В роСии так в России жить со столицей в Киеве, не важно, Родную маму продадут за 100 грн. Что там говорить о высших материях. И меньшенство действительно умных, думающих людей находятся, к большому сожалению, в заложниках серого аморфного недумающего большинства...
Востаннє редагувалось GDV29 в Пон 15 кві, 2019 14:05, всього редагувалось 1 раз.
baran написав:Вы считаете себя умнее народа? Вы считаете себя смелее Зе?
1) На яких правах Ви розписуєтесь за народ? Проведіть референдум!!! 2) Зеленський - ще той "херой2! По повістці забоявся йти в армію, на дебати з Порошенком - боїться йти.