Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
4646605:superbmw2011"] рукалицо..... Все голосовалки и рейтинги показывают уверенную победу Порошенко. Народ сказал нет наркоманам и ссыкунам))) Например здесь. https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10
Спасибо, поржал. 1. Тот же сайт, то же событие, но реальные рейтинги разных социологических групп и институтов: https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta 2. В голосовании UE, которое Вы скинули, я легко через "Приватный режим" браузера отдал два голоса за 2 минуты, используя разные имейлы. Очень показательный опрос, обожаю такие дилетантские опросы и всегда ржу над наивными людьми, которые им верят.
Кто-то скидывал ссылку на этот опрос сайта неделю назад, тогда у Зе было процентов на 60 больше, за несколько дней сумасшедшие порохоботы накрутили где-то 25 тысяч голосов навскидку, то есть за несколько дней проголосовало в 10 раз больше, чем за все две недели до этого. Цифры примерные, но порядок цифр думаю запомнил примерно правильно, лень искать. Балуются, дети )))
[quote="4642534:yanyura написав:
Второй тур выборов Президента Украины 2019 Результаты онлайн голосования (первое, финальное)
Общее количество голосов: - 1591
результаты по кандидатам Зеленский В. А. - 63.92%, 1 017 голосов Порошенко П. А. - 34.07%, 542 голоса Против всех - 1.95%, 31 голос Не пойду на выборы - 0.06%, 1 голос
результаты по регионам ... результаты по половой принадлежности ... результаты по возрасту ...
Kudrjavuy написав:В Украине свои "Герои" - У Вас свои.
Уважаю ваше мнение. У меня своё и это нормально. Но почему вы считаете возможным навязывать его половине страны?
Если что - я родился в Украине, как и мои родители. И люблю свою страну, но не бендеру.
Вы говорите что любите свою страну, и в то же время не признаете ее героев. Кого Вы пытаетесь обмануть? Вы не страну любите, а свой город, двор, окружение. И Вам до лампочки как это все будет называться, то ли Украина, то ли Россия.
Vorlon написав:Чушь. Общался с коллегами по офису (в основном, люди с высшим образованием) - все порошенко (с маленькой буквы) просто ПРЕЗИРАЮТ. Запорожье. Я не фанатик, но не хочу его видеть на текущем посту ни при каких условиях.
За что презирают? И чем они лучше? Как говорится: "А судьи кто?" (с)
Кто лучше коллеги по офису? Они точно не воровали из бюджета. Поэтому на ступеньку выше.
Они могли получать выгоду, скрывая официальный доход. Им могли платить субсидию. Они могли давать взятки. Так что не надо ля-ля про белых и пушистых украинцев и про мародеров от власти. Власть из народа, если Вы забыли.
Уважаю ваше мнение. У меня своё и это нормально. Но почему вы считаете возможным навязывать его половине страны?
- До Луганска? А ведь восточные отделения движения возглавляемого Бендерой были на Луганщине!
Vorlon написав:Если что - я родился в Украине, как и мои родители. И люблю свою страну, но не бендеру.
- О жертвах идеологии мы речь не ведём. Вам дают возможность ознакомиться со своей(Украины) Историей и Своими, Народными Героями! - Без влияния совковой идеологии. - Без всяких наёмных кликуш - от лиц заинтересованных. - И на сегодняшние события предлагают смотреть без идеологии.
l66 написав:А Вы считаете, что только рожать, рожать и рожать исправит ситуацию?
при таких ценах на медикаменты и прочие услуги рожать само по себе стало роскошью. Скоро не по джипу будут оценивать материальный достаток, а по наличию детей.
Рожать - это ещё цветочки. Сколько стоит их вырастить! Особенно, если стараться не ограничиваться минимумом.
freeze написав:Вы что думаете кругом одни воры? И причем здесь частный офис и госбюджет?
Самі чесні бомжі, бо вони навіть ручку не можуть прихватизувати. Ви реально не розуміїте абсурдність порівнювання офісного планктона, який може тільки прихватизувати ручку і пачку паперу, з чиновником, який має доступ до мільйонів? А про те, що тільки суд може визнати людину злодієм, я вже мовчу.
- До Луганска? А ведь восточные отделения движения возглавляемого Бендерой были на Луганщине!
Vorlon написав:Если что - я родился в Украине, как и мои родители. И люблю свою страну, но не бендеру.
- О жертвах идеологии мы речь не ведём. Вам дают возможность ознакомиться со своей(Украины) Историей и Своими, Народными Героями! - Без влияния совковой идеологии. - Без всяких наёмных кликуш - от лиц заинтересованных. - Просто Вам дают возможность узнать о реальной Истории Украины. - И на сегодняшние события предлагают смотреть без идеологии.
ЛАД написав:budivelnik Мне не хочется Вас обижать, но если Вы не понимаете, что результаты голосования 256 человек на форуме ни о чем не говорят, то ничем не могу помочь. Продолжайте.
Я стараюсь зайвий раз не ходити по ваших хворих мозолях русофільства.... Але є реалії. реалії цих сторінок такі , що процент проголосувавших за вашого кумира не сильно відрізняється від проценту проголосувавшого за Порошенко... таким чином вам приходиться колотись-плакати-але їсти кактус... розуміючи що ви знаходитесь в не комфортному для себе оточенні.... Я розумію , що ви б сильніше розвернулись маючи 72-28 , але на жаль для Вас 52-48 з тенденцією зростання за Порошенко....
Простите, очень хотел изменить подпись, но не получается. Читать и понимать прочитанное Вы пока не научились или не хотите. На этом заканчиваю.