Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Frant написав:Цікаво, що будуть верещати зе-філи і зе-біли, коли при Зеленському російське військо перейде в наступ під Маріуполем, гривна обвалиться в 2 рази, працездатне населення масово й далі поїде за кордон, і не відбудеться жодних посадок в тюрми свинарчуків-труханових ?
То попередники все виноваты.Смотрите до чего довели страну)))) А спрашивать то и не у кого будет. Ссыкло никому ничего не обещало...никому ничего не должен....никаких гарантий....вкладывайте кто сколько не боится потерять...всем все платится))))МММ.
Очередное сообщение о том, как "попередники" грабили страну, беря в долг:
Министерство финансов Украины позаимствовало 13,55 миллиарда гривен через продажу облигаций внутреннего государственного займа. При этом вырос объем заимствований в валюте — до почти 200 миллионов долларов.
Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на результаты аукциона по продаже облигаций, который состоялся 16 апреля.
Отмечается, что в гривне Минфин привлек на рынке 8,15 миллиарда гривен. Процентные ставки по этим займам составили 17,25%-19,5% в зависимости от срока займа.
Объем валютных заимствований составил 199 миллионов долларов (около 5,4 миллиарда гривен). Процентные ставки по этим государственным займам составили 3,85-7,25%.
budivelnik написав:1 Чи є на гілці підприємці з оборотом хоча б 1 млн в рік , які свідомо голосують за Зеленського ? 2 Якщо є Чи можуть вони намалювати алгоритм поращення життя своїх працівників(читай підвищення зарплат) хоча б на 10% за рахунок власного бізнесу ,а не за рахунок все відібрати і поділити
Вы мне лучше ссылки скиньте где Тимошенко побеждала полгода всех и вся. Я вам реальное голосование показал. Продолжаем доносить до людей кто такой...точнее что такое зе и чем его едят.)))
ВІДПОВІДІ НА ЗАПИТАННЯ: «ЗА КОГО ВИ ПРОГОЛОСУЄТЕ ЯКЩО В ДРУГОМУ ТУРІ БУДУТЬ В. ЗЕЛЕНСЬКИЙ – ТА П. ПОРОШЕНКО?», %* *За результатами опитування 15 179 респондентів на виході з 250 виборчих дільниць.
budivelnik написав:тому офісні і люмпени можуть голосувати за нуля тільки в тому випадку ,якщо це підтримується вищестоячим керівництвом...
Чушь. Общался с коллегами по офису (в основном, люди с высшим образованием) - все порошенко (с маленькой буквы) просто ПРЕЗИРАЮТ. Запорожье. Я не фанатик, но не хочу его видеть на текущем посту ни при каких условиях.
Frant написав:Чомусь Петро Порошенко не розбагатів за минулий рік. Що трапилось??? Може, байки про злодійство - то оповіді русіш-ботів і місцевих охлократів???
"Состояние президента Петра Порошенко оценивают в $850 млн, он потерял одно место в рейтинге и занимает сейчас 12-е."