Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 24122413241424152416 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:40

Из комментов.

Порошенко : Беня, Отзови Зелю! я верну тебе Приват!
Коломойский: Га?
Порошенко: Ну, я вернул тебе Приват! Отзови Зелю!
Коломойский: Шо?
Порошенко: Ну Беня, Отзови Зелю! я ж отдал Приват.
Коломойский: А Шо он мой? ну да Приват мой, спасибо а Зеля не мой
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:40

Surfer написав:
  ЛАД написав:Faceless
Вы знаете, я всё время поддерживаю Ваше право выступать со своим мнением на форуме и, в основном, поддерживаю Вашу модерацию.
Сегодня с утра (в 08.42 и 08.46) Вы выложили 2 цитаты довольно сомнительного качества. Особенно первая.
Это Ваше право, хотя я ожидал от Вас бОльшего.
Но почему при этом удалён ночной пост Tegularius"а (был где-то около 4 часов ночи). Был очень спокойный, уравновешенный и толковый ответ Surfer"у.
При этом явно агрессивный, провокационный и "разжигающий ненависть" (по часто встречавшейся недавно формулировке банов) пост Surferviewtopic.php?p=4647660#p4647660 спокойно висит на форуме. Как, впрочем, и многие аналогичные. Не хочу обсуждать модерацию, но в результате ветка превращается из дискуссии в источник возбуждения ненависти. В такой ситуации я бы лучше закрыл ветку вообще.

С Tegularius мы в основном обсуждали Кубу и Венесуэллу , - не знаю не слежу за теми сообщениями - на мой взгляд там не было ничего существенно относящегося у политическим перипетиям в Украине. После моего взвешенного . аргументированного и подтвержденного фактами ответа, возможно посты Tegularius утратили свою актуальность, хотя могу допустить что рассуждения о Кубе и Венесуэлле вообще могли отнести к оффтопу в данной ветке.

Что касается моего сообщения. которое вы прорекламировали , там нет разжигания ненависти - а есть сдержанный и обоснованный ответ Аирмаксу - кстати моему оппоненту на политической ниве, на его возмущение по поводу реванша антиукраинских сил на форуме - мол, зри в корень , дружище, где я аргументированно указал источник инициации проблеммы. Удивляет пафос и самомнение этих самых сил и их посипак - где один видители требует удалять критические замечания в его адрес а другой вообще призывает к закрытию ветки, только потому что им аргументированно указали на их место, и как очевидно им что то в этом не понравилось. Меньше пафоса, граждане. И кстати спасибо за рекламу - после которой +-оов в том сообщении прибавилось - что только подтверждает вышесказанное, как и аргументированность прорекламированного поста. А ваш этот не вполне адекватный выпад мягко говоря вообще неконгруэнтен, СЭЭР !

1. Я рад, что Вы знаете кучу "умных" слов. :) Но можно и попроще.
2. Я очень люблю детей, в частности у меня маленькая внучка, кот. я очень люблю. Но вот взрослые дяди, кот. притворяются 5-летними ничего не понимающими девочками меня удивляют.
Вы с "Tegularius ... обсуждали Кубу и Венесуэллу" около 4 часов ночи?
И я конкретно указал, на какой пост он Вам ответил - и этот пост совсем не о Кубе.
3. "сдержанный и обоснованный ответ Аирмаксу" с эпитетами "зашкварившийся кремлетролль"? После чего вам написали:
Surfer
Ай маладца!!!
Навещал ярлыков и всё всем доказал!

4. Ваш пост (так же, как и этот) вполне соответствует по тону и стилю советским (причём, сталинским) временам: "активизация агентуры", "для лучшей "конспирации", "эта мерзость еще подлайкивается всякими..." (в том посте), "Удивляет пафос и самомнение этих самых сил и их посипак", "указали на их место" (здесь) - прямо передовица "Правды" "тех" ещё времён. Последний раз такое было в 1958 к Пастернаку (надеюсь, знаете кто это).
5. Никто не требовал "удалять критические замечания в его адрес". Но критические замечания и ярлыки - несколько разные вещи.
6. Я предлагал закрыть ветку не потому, что мне "что то в этом не понравилось" в Вашем посте (кстати, что-то пишется через дефис). А потому, что дискуссия на ветке уже давно утонула в потоках лжи, грязи и оскорблений.
7. Я рад, что Вы рады целым двум "+" за ваш пост. :)

"Меньше пафоса, гражданин"

P.s. Кстати, проблеммы -пишется с одним "м", "легетимны" - легитимны, "видители" - видите ли ( ну это будем считать опечаткой). Синтаксические ошибки я, с Вашего позволения исправлять не буду, слишком много, поищите сами. При таких умных словах грамотность стоит немного подтянуть. Ну, с этим Вы, надеюсь, справитесь. :wink:
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:41

airmax78 написав:
  budivelnik написав:Ти можеш кричати скільки завгодно
Але Бєня давно замутив з Шоколадним Педро і вони розробили план перемоги, але пішло якось не так і почав перемагати зеленський. от Беня з Педро і замутили схему повернення Привату , щоб злякати основних виборців зеленського ( які бідні бо дур.... романтики ) а тому для них повернення 60 млрд грн- це катастрофа сімейного бюджету...
Тим більше що в ВР вже указ заготовлений по якому збитки України від програшу Бєні будуть компенсувати тільки виборці зеленського...
Читай Урядовий курєр , там в проектх законів є. :P

Это правда. Все избирательные кабинки оборудованы камерами. Информация будет сохраняться и отражаться у вас в "Кабинете выборця" на сайте drv.gov.ua Это называется - ответственное народовластие. Человек должен нести ответственность за свой выбор. #ГОЛОСУЙНЕПОПРИКОЛУ
бачите
Навіть найзазомбованішим прихильникам педро Шоколадного ніде від правди заховатись ... і вони змушені підтверджувати мій інсайд від глибокозаконспірованих агентів Бєня і ла-ла-ла....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:43

budivelnik написав:Дебати на суспільному перенсли на 21...
таким чином - 2 години на НСК + 2 години на Суспільному
З ймовірністю 80% - на суспільне Зеленський не прийде , а косяки допущені ним на НСК вже зафільмують-наріжуть-підготують... і в Порошенка буде унікальна можливість не агітувати за себе хорошого , а з усмішкою а-ля
стадіон - так стадіон....
розносити в пух і прах зеленського.

Це не спасе...мабуть.
А хто в команді Зе на голову адміністрації та на місце Турчинова?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:45

Квесторе_поверніться написав:
  budivelnik написав:Дебати на суспільному перенсли на 21...
таким чином - 2 години на НСК + 2 години на Суспільному
З ймовірністю 80% - на суспільне Зеленський не прийде , а косяки допущені ним на НСК вже зафільмують-наріжуть-підготують... і в Порошенка буде унікальна можливість не агітувати за себе хорошого , а з усмішкою а-ля
стадіон - так стадіон....
розносити в пух і прах зеленського.
Це не спасе...мабуть.
А хто в команді Зе на голову адміністрації та на місце Турчинова?
Він ще не знає , бо хтось з команди ( не відомо хто і з чиєї команди) йому список ще не приніс....
А список треба вивчити , провести репетицію де наголоси ставити , як до камери повертатись....
Коротше в четвертій серії слуги покажуть . це десь ближче до виборів в ВР
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:46

zzzzzz написав:А вот подробности про этих борцунов за справделивость ( судьи ОАСК )

.....
Саме тому життєво необхідним для країни є проведення якісного оновлення судової влади, щоб у судах були тільки такі судді, які готові ухвалювати рішення, незалежно від того, хто Президент чи хто стане ним через три дні.

Не понял, приказ судьям одобрить денационализацию Привата дал Порошенко? :shock:
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:46

поток манипуляций
Знаю, как трудно простить мои ошибки и поверить еще раз. Это моя вина, - Порошенко выступил с обращением.
https://www.facebook.com/petroporoshenk ... live_video

это .....
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:52

ЛАД написав:Не понял, приказ судьям одобрить денационализацию Привата дал Порошенко?
А хто інший крім Шоколадного Педро , найкривавішого диктатора всіх часів і народів зміг би нагнути безстрашний і найсправедливіший український суд?
Тільки цей маньяк євроінтеграції і маніакальний миротворець для 95% населення України-міг піти на цей страшний злочин , щоб обібрати бідних 5 млн прихильників Зеленського на 20000 грн кожного.
А про камери в кабінках - так це вже й макс змушений був під тиском обставин підтвердити...
От тільки ніяк не зрозумію - хто весь тираж Урядового курєра скупив, з підписаним Парубієм Указом про матеріальну відповідальність виборців за дії ними обраного...
не хочуть кляті щоб народ передчасно побачив їх злочинні наміри.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 18:57

ЛАД написав:
  zzzzzz написав:А вот подробности про этих борцунов за справделивость ( судьи ОАСК )

.....
Саме тому життєво необхідним для країни є проведення якісного оновлення судової влади, щоб у судах були тільки такі судді, які готові ухвалювати рішення, незалежно від того, хто Президент чи хто стане ним через три дні.

Не понял, приказ судьям одобрить денационализацию Привата дал Порошенко? :shock:

Конечно! Бенины юристы звонят в Израиль: Игорь Валерьевич, что делать, нам Приват возвращают. А Игорь Валерьевич: спокойно, мы ничего сделать не можем. Это не в наших силах - суды под полным контролем Порошенко. Даже если не явитесь на заседание - судья вынесет решение, которое ему Порошенко надиктовал по телефону. Крепитесь. На майские будем работать.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 19:01

Вот очень интересно, если бы сейчас в паре был не Зе, а кто-то другой, какая была бы аргументация у порохоботов и лично товарища ... ой, пана Порошенко?
Такая же "атопутиннападёт" и "сдастстрану", или придумали бы что-то другое?
Даже не представляю себе.
Ну с Юлей, наверное, было бы "сдастстрану" и "чтозаГлавкомвюбке", а с другими?

А ещё никак не могу понять, будивельник прикалывается, или начался тяжёлый предвыборный бред? Скоро ли границы Древней Руси (кстати, интересно, что это за государство и где оно было?) пройдут по берегам Тихого океана?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 24122413241424152416 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему