Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 26232624262526262627 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:15

Re: Політичні дискусії

Читая раша пропаганду.
Зе новый проект госдепа и наставник у него Саакашвили.
По по настоящему трогать не будут, бо такие указания из Фашингтона.
Зе уже присягнул на верность гауляйтеру Курту Волкеру.
...
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:26

YKK написав:Читая укропропаганду, Зе во время избирательной гонки был наркоманом и агентом кремля, вроде даже финансировался ими....
Не читайте советских газет (С)

Зе таки драпокур со стажем.
Инфа не из интернетов.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:43

pesikot написав:
  shapo написав: "Натягивать " можно все, что угодно. Сын в шоке от наших цен в аптеках зная какие тут зарплаты и пенсии.

У моего отца диабет. Не инсулиновый. Каждый месяц берем рецепт по программе "Доступнi лiки", получаем лекарства. Можно получить некие лекарства бесплатно, можно получить другие лекарства с доплатой разницы стоимости.
Недавно брал отцу лекарства по электронному рецепту, у меня было 2 рецепта. Когда пришёл в аптеку, в аптеке было 2 пенсионера, по 5-6 рецептов на каждого по этой программе.
Ещё не Израиль, но начали приближаться к нему.

Знаете сколько заряжают за шунтирование?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:44

shapo написав:Вот только для того, чтобы кого-то сдерживать нужно, чтобы этот кто-то наступал.
Кто наступает на украинские позиции из ДНР-ЛНР?

О, сейчас нам начнут рассказывать, что из лугандонии никто не наступает.

И вообще они там все белопушистые и мирные повстанцы.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:45

ЛАД написав:
  Вкладчик1234 написав:
  ЛАД написав:Ручаться не буду, но вроде читал, что Джавелины поставили с условием, что они не будут использованы на Донбассе (или с какими-то ограничениями - точно не помню).

Скорее всего это условие появилось после того, как руссианам оставили парочку американских радаров в заводской упаковке

Именно так.

И вот уже байки за правду начали выдавать.

Не, зе таки достоин своих избирателей.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:49

YKK написав:
  baran написав:Сил было выделено на сценарий "гражданская война" и хаос начали сеять на максимально возможной площади. А впоследствии закрепились там, где таки была максимальная поддержка

Я думаю, даже сценария не было. Делали там где получится, а украинская власть в этом активно помогала.

это у полудурка Януковича не было сценария, а у х..йла был
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:49

UA написав:
  YKK написав:Читая укропропаганду, Зе во время избирательной гонки был наркоманом и агентом кремля, вроде даже финансировался ими....

Инфа не из интернетов.

Я знаю, что он оч активно спортом занимается. У меня как то эти два понятия не совмещаются
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 22:59

чей клоун круче?

Совет Федерации в понедельник одобрил закон об автономной работе интернета в России. Президент Владимир Путин ранее заявил, что после его принятия западные спецслужбы не будут читать, что пишут россияне в сети. После принятия закона начнется перестройка маршрутизации трафика, чтобы сократить объем передаваемых за рубеж данных.

В дополнение к реестрам запрещенных сайтов и реестрам организаторов распространения информации появится еще один - реестр точек обмена трафиком между российскими и глобальными сетями. Весь обмен будет проходить только через них. Для попадания в реестр нужно будет соответствовать критериям, которые предстоит разработать ФСБ

"Они же [западные спецслужбы] там сидят, это же [интернет] их изобретение. И все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают оборонную информацию. А так - не будут", - считает Путин.

https://www.bbc.com/russian/news-47884888

baran написав:это у полудурка Януковича не было сценария, а у х... был
если бы пудель хотел легализовать ДНРы то назначил бы им чивокуню когда тот ещё оставался легитимным президентом. Возникла бы правовая коллизия, часть Украины скинула президента поэтому стала нелигитимной, другая часть отказалась это делать и сохранила легитимность. Против легитимности чивокуни (а следовательно донецкой области сохранившей легитимность) до выборов 2014г. не высказалась бы ни одна страна мира. После выборов их можно было бы оспорить, поскольку де факто появилось двоевластие.

А вы говорите был план. Планом здесь и не пахло.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 кві, 2019 23:15, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 23:10

UA написав:

Инфа не из интернетов.

На эту тему смешно было даже спорить. Это ж шоу бизнес. Хорошо если только просто курит. Вот, кстати, его коллега по цеху из конкурирующей фирмы:
честно во всем признается. Уважаю.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 23:16

hume написав:
  UA написав:

Инфа не из интернетов.

Я знаю, что он оч активно спортом занимается. У меня как то эти два понятия не совмещаются

Одно другому не мешает.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26232624262526262627 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему