Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:.. 12км даже наземного метро это нереально. Мы не Москва.
тем не менее, сделать какую-то альтернативу машинам не помешало бы. Хотя бы электрички с нормальными стыковками и т.д. Иначе дальше будет треш. Посмотрим на новый генплан, скоро обещают, там и будет видно.
UA написав:Левый берег уже давно не Киев по причине транспортной недоступности:
Это Трайбека с лордизма ехала?
Это днище.
Хотя большой разницы по скорости проезда с оболони, веника, академа, левого берега к центру не вижу. Везде жёппа, ну может с л.б. всё таки мин на 25 подольше будет.
тем не менее, сделать какую-то альтернативу машинам не помешало бы. Хотя бы электрички с нормальными стыковками и т.д. Иначе дальше будет треш. Посмотрим на новый генплан, скоро обещают, там и будет видно.
это уже не компетенция местных властей. Несколько лет назад из Бучи пустили новую электричку "повышенного комфорта" с кондиционерами и мягкими диванами но как то быстро убрали. Сейчас такое старьё ездит как оно не разваливается хз. Хотя траффик большой вот где надо делать деньги.
это уже не компетенция местных властей. Несколько лет назад из Бучи пустили новую электричку "повышенного комфорта" с кондиционерами и мягкими диванами но как то быстро убрали. Сейчас такое старьё ездит как оно не разваливается хз. Хотя траффик большой вот где надо делать деньги.
Скільки жителів передмість щодня в’їжджають до Києва?
rjkz написав:(я правда не знаю сколько стоит аренда новостроя в Ирпене)
Однуха 6500-8000. Но есть у меня догадка, что немалая часть арендаторов - это понаехи, которые купили в Ирпене на этапе строительства и ждут, пока достроится. То есть арендаторы со своей спецификой. Ну это только ИМХО, само собой.
rjkz написав:(я правда не знаю сколько стоит аренда новостроя в Ирпене)
Однуха 6500-8000. Но есть у меня догадка, что немалая часть арендаторов - это понаехи, которые купили в Ирпене на этапе строительства и ждут, пока достроится. То есть арендаторы со своей спецификой. Ну это только ИМХО, само собой.
...подорожало, было 3500-5000 ещё прошлым летом. Цена недостроя более чем доступная ( сейчас уже и на вторичке есть предложения в районе 20к$ за 36м2 с ремонтом техникой и мебелью). По цене/качеству других городов равных Ирпеню нет, если кто-то не согласен готов выслушать ваши аргументы.
В Киеве есть хорошие районы, с парками, университетами, стадионами и прочей инфраструктурой, но там и ценник в разы другой.
vitaliian в местных группах периодически ищут с таким бюджетом, из реальных предложений - максимум цоколь. Знакомый недавно искал готовую с ремонтом и мебелью на бюджет 25 куе, на моменте вроде не нашел, но надо бы попозже снова поинтересоваться.
Natt написав:vitaliian в местных группах периодически ищут с таким бюджетом, из реальных предложений - максимум цоколь. Знакомый недавно искал готовую с ремонтом и мебелью на бюджет 25 куе, на моменте вроде не нашел, но надо бы попозже снова поинтересоваться.
за 5 минут нашлись такие варианты 44m2 22500
конечно за 25куе с ремонтом стоимостью 15куе вариантов нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 24 кві, 2019 22:02, всього редагувалось 2 разів.