|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 тра, 2019 21:30
deneg net написав:зачем сейчас допки вообще нужны?
Думаю, что вы не в курсе, о чём речь.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2019 21:31
Vorlon написав: deneg net написав:зачем сейчас допки вообще нужны?
Думаю, что вы не в курсе, о чём речь.
И не стоит муссировать 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 тра, 2019 06:22
Что за фигней страдает банк? Истек срок действия карты, пришел в отделение менять. Диалог: Сотрудник (С): За обмен 365 грн. Я: По тарифам же бесплатно. С: Нет, 365 грн. Я: Обменять можно в любом отделении? С: Да.
Ухожу. Звоню на горячую линию. Говорят, что обмен бесплатно и только в том отделении, где оформлял карту. При этом, если хочу получить НЕименную, то обмен на месте (если есть сами карты в наличии в отделении), если именную, то надо заказывать, будет готова через две недели. Прихожу в отделение (не то, что в первый раз). Опять говорит, что обмен платный. Ссылаюсь на тарифы. Достает папку, находит, что бесплатно, но все равно говорит, мол, делала как-то и вроде 150 грн. была оплата. Т.е, уже другую сумму называет. Насчет отделения, где менять, говорит, что карта перевыпускается только именная, поэтому через две недели привезут в любое отделение.
Что за цирк? Напоминает старый анекдот. Стоит мужик с плакатом "Мне все пофиг". У него спрашивают: - И женщины пофиг? - Пофиг. - И деньги пофиг? - Пофиг. - И водка пофиг? - Нет, водка не пофиг. - Но у вас же на плакате написано. - Мне пофиг, что там написано.
Так вот, такое ощущение, что банку тоже пофиг, что у него в тарифах написано. По крайней мере, сотрудникам отделений.
Есть ли среди нас те, кто уже менял карту Weekend по истечению срока действия (который на самой карте указан)? Интересуют три насущных вопроса: 1. Новую карту выдают бесплатно? 2. Можно ли получить НЕименную? 3. Можно ли обращаться за обменом в любое отделение?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2019 07:59
candidat написав:Что за фигней страдает банк? Истек срок действия карты, пришел в отделение менять. Диалог: Сотрудник (С): За обмен 365 грн. Я: По тарифам же бесплатно. С: Нет, 365 грн. Я: Обменять можно в любом отделении? С: Да. Ухожу. Звоню на горячую линию. Говорят, что обмен бесплатно и только в том отделении, где оформлял карту. При этом, если хочу получить НЕименную, то обмен на месте (если есть сами карты в наличии в отделении), если именную, то надо заказывать, будет готова через две недели. Прихожу в отделение (не то, что в первый раз). Опять говорит, что обмен платный. Ссылаюсь на тарифы. Достает папку, находит, что бесплатно, но все равно говорит, мол, делала как-то и вроде 150 грн. была оплата. Т.е, уже другую сумму называет. Насчет отделения, где менять, говорит, что карта перевыпускается только именная, поэтому через две недели привезут в любое отделение. Что за цирк? Напоминает старый анекдот. Стоит мужик с плакатом "Мне все пофиг". У него спрашивают: - И женщины пофиг? - Пофиг. - И деньги пофиг? - Пофиг. - И водка пофиг? - Нет, водка не пофиг. - Но у вас же на плакате написано. - Мне пофиг, что там написано. Так вот, такое ощущение, что банку тоже пофиг, что у него в тарифах написано. По крайней мере, сотрудникам отделений. Есть ли среди нас те, кто уже менял карту Weekend по истечению срока действия (который на самой карте указан)? Интересуют три насущных вопроса: 1. Новую карту выдают бесплатно? 2. Можно ли получить НЕименную? 3. Можно ли обращаться за обменом в любое отделение?
Доброе утро. Я получала - заказывала новую викенд по сроку. Получала в том же отделении где и первую, бесплатно. Но новая карта именная (первая была мгновенкой) . Если не ошибаюсь тут обсуждалось на ветке, что нельзя новую получить неименную, так как они не могут привязать ее к вашему старому существующему счету.
-
pcust32
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2019 10:19
"Мое" отделение закрылось. Теперь мне не получить вику по сроку? )
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2019 10:22
2XL написав:"Мое" отделение закрылось. Теперь мне не получить вику по сроку? )
Не Виику, но Б5 по сроку заказывала с получением в другом отделении - нормально получила
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 тра, 2019 10:44
2XL написав:"Мое" отделение закрылось. Теперь мне не получить вику по сроку? )
Можно получить в любом отделении, нужно токо его указать при заказе Но на 0800 реально уговаривают получать в том отд. де карта оформлялась 1й раз
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 тра, 2019 12:22
candidat написав:1. Новую карту выдают бесплатно? 2. Можно ли получить НЕименную? 3. Можно ли обращаться за обменом в любое отделение?
1. Д 2. Нельзя (возможно временно) 3. В любое отделение и забирать тоже в любом отделении.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2019 12:28
Кстати, труп апрельской WC только у одного меня до сих пор виден в TAS2U? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 тра, 2019 12:28
В ТАСе все очень сильно зависит от отделения. В одном вешают лапшу и карту, даже, не закажешь. В другом - все без проблем и за 5 минут. Такая тут децентрализация.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|