| 

|   | Райффайзен Банк (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 03 тра, 2019 13:21 

Computer написав:clientage  если включить в настройках мобильного приложения Способ доставки одноразовых паролей: PUSH  то otp будут автоматически заполняться
 Да у меня 2 экка, замахался переключаться тоже А шо ж делать тем у кого по 4..5 экков ?      А пуши нормально за кордоном работают на отельном вайфае, проверял кто? 

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: П'ят 03 тра, 2019 20:41 

clientage написав: Я так понял, в честь появившейся возможности онлайн-открытия депо в ИБ/апликухе Валя предложила бонус-канхфету +0.5% под Универсальный      А меня чот ломает перевкладываться ради этой канхфеты на моих суммах, вот если бы 12% предложили, то я б даже докинул 2..3 десяточки     Ставка до 10,5% річнихКоли краще оформити депозит у WEB - версії Raiffeisen Online? Сьогодні!
 ٧ Онлайн бонус +0,5% до базової ставки на три місяці
 ٧ Безстроковий вклад зі щомісячною виплатою відсотків
 ٧ Поповнення та зняття без обмежень
 ٧ Зробіть перший внесок, скориставшись переказами між власними рахунками*

*від 100,00 грн. протягом 30 днів
 ПС. Пополнение Унив-го входит в перечень обязательныХ 10 опер-й для Активного  
 Откуда вы взяли эту цитату и вообще инфу про появившуюся фичу открытия депозита из Райффайзен Онлайн? Я ничего такого не нашел ни в веб-банкинге, ни в андроид-приложении (которое сегодня обновил). Или речь идёт исключительно про Универсальный бессрочный, который у меня уже есть, открытый в отделении? И, кстати, андроид-приложение после обновления попросило права на доступ к списку контактов, а после моего отказа сообщило, что в таком случае моя безопасность под угрозой   

Julio

Повідомлень: 320З нами з: 12.10.16Подякував: 15 раз.Подякували: 38 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 тра, 2019 20:57 

clientage написав:  Інкогніто написав: Перебрасывал деньги с универсального на активный. Списались, но на карту не пришли. 4 часа идут. Куры говорят, до завтра придут.
 эт они так шууутят    Небойсь чото глючит с эти онлайном     Кстати, могли бы и не требовать отп-пароли для внутрибанка: обслуж. Уни-го и переводов между своими счетами    Уже замахался выискивать 6 цифирь в той рогатой СМСке  
 они (как и алла) в данном случае (перевод между своими) с подтверждением смс обосновывают не как забота о безопасности, а как аналог вашей подписи ... вы выдали банку распоряжение перевести с вашего счета А на ваш счет Б и подписались в виде смс ... мол в отделении даже если вы придете делать платежку на перевод между своими вас же тоже попросят расписаться 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: П'ят 03 тра, 2019 21:16 

IMPRINTER написав:  clientage написав:  Інкогніто написав: Перебрасывал деньги с универсального на активный. Списались, но на карту не пришли. 4 часа идут. Куры говорят, до завтра придут.
 эт они так шууутят    Небойсь чото глючит с эти онлайном     Кстати, могли бы и не требовать отп-пароли для внутрибанка: обслуж. Уни-го и переводов между своими счетами    Уже замахался выискивать 6 цифирь в той рогатой СМСке  
 они (как и алла) в данном случае (перевод между своими) с подтверждением смс обосновывают не как забота о безопасности, а как аналог вашей подписи ... вы выдали банку распоряжение перевести с вашего счета А на ваш счет Б и подписались в виде смс ... мол в отделении даже если вы придете делать платежку на перевод между своими вас же тоже попросят расписаться
 Предлагаю этим заботливым считать, шо я дал ОДНУ ОШЕНЬ большую подпись сразу на все переводы между своими счетами в ИБ. Хай дето замастырят радиопимпочку под эту фичу,.. я подпишу     Julio написав: Откуда вы взяли эту цитату
 у меня в вэб-ИБ это вылезло, я и скопипастил 

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 06 тра, 2019 11:05 

Julio написав:  андроид-приложение после обновления попросило права на доступ к списку контактов, а после моего отказа сообщило, что в таком случае моя безопасность под угрозой  
 Хорошо хоть просто предупредило -- в Привет-банке -- тупо отказывается работать, если хоть одно разрешение получить не удалось. 

_hunter

ЗаблокованийПовідомлень: 10878З нами з: 22.03.15Подякував: 15 раз.Подякували: 492 раз. 

Профіль

2

Додано: Сер 08 тра, 2019 14:25 C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах. 

Kevin

Повідомлень: 554З нами з: 24.09.16Подякував: 30 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 тра, 2019 14:30 

Kevin написав: C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
 ну прааално -- дурной пример Привата заразителен хорошо, шо пока СЭП есть а так буду налом носить как 10 лет назад     у меня еще пакет одноразовых перЧаток и от Михи остался -- тож был любитель нала  Востаннє редагувалось clientage  в Сер 08 тра, 2019 14:32, всього редагувалось 2 разів.

clientage

1

1

Профіль

2

Додано: Сер 08 тра, 2019 14:30 

Kevin написав: C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
 Валя, Пишка і ЕксБєня - бяки.   

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 тра, 2019 14:33 

clientage написав:  Kevin написав: C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
 ну прааално -- дурной пример Привата заразителен хорошо, шо пока СЭП есть а так буду налом носить как 10 лет назад     у меня еще пакет одноразовых перЧаток и от Михи остался -- тож был любитель нала  
 Все правильно - в Пишки і ЕксБєні теж є СЕП. 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 тра, 2019 14:33 

Квесторе_поверніться написав:  Kevin написав: C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
 Валя, Пишка і ЕксБєня - бяки.  
 причём дурные бяки, бо не по уму эти ограничения Мож в МПС пожаловаться? Вот как мона брать мзду за чужую услугу?   Банку напрягает сраховой депозит в МПС пополнять?   

clientage

1

1

Профіль

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916333 |  |  
      | 
         | 101069 | 16143378 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288456 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів