Порошенко: Пик рисков для украинских банков еще не пройден
podrobnosti.ua/economy/2009/10/07/634684.html - выход один банкак стеклаянная

|
|
![]() Противник хранения денег под подушкой, НО после сегоднешнего заявления Порошенко:
Порошенко: Пик рисков для украинских банков еще не пройден podrobnosti.ua/economy/2009/10/07/634684.html - выход один банкак стеклаянная ![]()
![]() Клавдий Шифер prudent писала: ....Он мне удобен, потому что не нужно далеко ходить.... Very Happy Very Happy Very Happy Давно не встречал такого аргумента, повеселился! Ничего не вижу смешного в эпитете "удобный", это также очень важный показатель банка для клиента, как и надёжность и уровень обслуживания.
![]() prudent, в своём первом сообщении критерий "удобность" Вы привязали к расстоянию, что может быть актуально для Швейцарии, но никак не для Украины, и уж тем более не для текущего момента.
Ну да ладно, вопрос не стоит выеденного яйца. Да, кстати, ПОЖАЛУЙСТА!
![]() Нет, prudent, просто у меня по долгу службы экстрасенсорные способности и я уловил невысказанные слова Вашей благодарности за работу, которую я выполнил по Вашей просьбе
![]()
![]() Спасибо за помощь
Востаннє редагувалось prudent в Сер 07 жов, 2009 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я - категорический противник размещать сейчас деньги в банках. Стеклянная, так стеклянная. Хотя мой совет - вообще боятся денег как таковых. Слишком высокий риск. Деньги необходимо перевести в "расходы будущих периодов" - что может долго хранится. Бытовая химия, еда. То, что нужно для семьи. Но не об этом речь. Мнения по-поводу высказываних НАШИХ политиков и управленцев. Их вообще нельзя принимать в расчет. Лепят ШО ПОПАЛО. И, притом - ВСЕ. Нельзя цитировать Порошенко как принято цитировать Бена Бернанке, Алана Гринспена. Не достоин.
![]()
Совет не универсален. Далеко не любую сумму можно перевести в бытовую химию и еду для будущих нужд семьи ![]()
|
|