|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:15
Подскажите по условиям Ощадного депозита. Действует ли ещё условие при котором сумма положенная на Ощадный должна пробежать 2недели,после которых её можно снять без комиссии? Хочу положить,но снимать планировал дней через 5. Боюсь попасть на комиссию. Или лучше на Дох.сейф положить?
-
VanKiss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:25
VanKiss написав:Подскажите по условиям Ощадного депозита. Действует ли ещё условие при котором сумма положенная на Ощадный должна пробежать 2недели,после которых её можно снять без комиссии? Хочу положить,но снимать планировал дней через 5. Боюсь попасть на комиссию. Или лучше на Дох.сейф положить?
А это шо и НАЛа такое правило касается? Положить откуда? Безнал со счета/СЭП или наличку через АТМ/кассу? Снять с Ощада куда? В кассе или на карту?
Востаннє редагувалось clientage в Пон 06 тра, 2019 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:28
VanKiss написав:Подскажите по условиям Ощадного депозита. Действует ли ещё условие при котором сумма положенная на Ощадный должна пробежать 2недели,после которых её можно снять без комиссии? Хочу положить,но снимать планировал дней через 5. Боюсь попасть на комиссию. Или лучше на Дох.сейф положить?
снять нал с ощадного так и осталось - отлежка меньше 14 дней будет 1% комиса если крутить безнал внутри банка то нет этих ограничений. судя по тому что знаете что такое сдохсейф то значит есть пакетная карта. снимать нал в кассе можно через нее но согласно ограничений пакета.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:32
VanKiss, добрый день. Данное условие действует.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:45
Сегодня мне окончательно отказали в аренде сейфа, который я арендовал последние 5 лет, по договору от мая 2014 года. Без каких либо объяснений причин.
Замечу, что ячейка оплачивается по предоплате, я правоздатний гражданин и объективных оснований для отказа не было.
В связи с чем, составляю претензию в банк и подаю позов до суду, с требованием признать отказ банка незаконным и обязать возобновить договор на аренду ячейки. Именно в открытом судебном заседании буду требовать представителя банка огласить причины отказа.
О чем буду информировать тут, на форуме.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 12:48
Allerapx написав:Сегодня мне окончательно отказали в аренде сейфа, который я арендовал последние 5 лет, по договору от мая 2014 года. Без каких либо объяснений причин.
Замечу, что ячейка оплачивается по предоплате, я правоздатний гражданин и объективных оснований для отказа не было.
В связи с чем, составляю претензию в банк и подаю позов до суду, с требованием признать отказ банка незаконным и обязать возобновить договор на аренду ячейки. Именно в открытом судебном заседании буду требовать представителя банка огласить причины отказа.
О чем буду информировать тут, на форуме.
Вряд ли у банка есть хоть какие-то обязательства объяснять причины не продления (речь ведь о продлении?) договора. И уверен, суд, если он состоится, скажет то же самое.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 06 тра, 2019 13:05
Allerapx написав:Сегодня мне окончательно отказали в аренде сейфа, который я арендовал последние 5 лет, по договору от мая 2014 года. Без каких либо объяснений причин. Замечу, что ячейка оплачивается по предоплате, я правоздатний гражданин и объективных оснований для отказа не было. В связи с чем, составляю претензию в банк и подаю позов до суду, с требованием признать отказ банка незаконным и обязать возобновить договор на аренду ячейки. Именно в открытом судебном заседании буду требовать представителя банка огласить причины отказа. О чем буду информировать тут, на форуме.
Банк явно считает вас "токсичным" клиентом по каким-то причинам. И действует соответственно этому.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 тра, 2019 13:06
Faceless
Согласился, если бы речь шла о карте с кредитным лимитом, где учитывается социальная составляющая клиента, платежеспособность, и прочее. Тогда банк отказал бы без объяснения причин.
Но для аренды ячейки нужна лишь правоздатнисть клиента, а отказать лишь потому что "он мне не нравится" не могут. Я такое же как и тот человек который в итоге арендует мою ячейку.
Ну если юрист банка в суде найдет законные основания не разглашать причины отказа (хотя сомневаюсь) и суд это подтвердит - окей, без проблем, опубликую тут то что будет.
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 13:10
curiousobro написав:Банк явно считает вас "токсичным" клиентом по каким-то причинам. И действует соответственно этому.
Ну вот и хочу понять, откуда эта токсичность, единственное как можно это сделать - суд 5 лет было все норм, через банк не раз работал, документы которые менял на новые предоставлял моментально. Кредитов не брал, кредитная история в норме. В других банках открывают банковские продукты без проблем, я забил бы.. но 5 лет арендовал сейф, я привык, удобное место.. а такой отказ меня просто оскорбил... как будто афроамериканец в штатах сотню лет назад
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 13:28
Allerapx написав:Faceless Согласился, если бы речь шла о карте с кредитным лимитом, где учитывается социальная составляющая клиента, платежеспособность, и прочее. Тогда банк отказал бы без объяснения причин. Но для аренды ячейки нужна лишь правоздатнисть клиента, а отказать лишь потому что "он мне не нравится" не могут. Я такое же как и тот человек который в итоге арендует мою ячейку. Ну если юрист банка в суде найдет законные основания не разглашать причины отказа (хотя сомневаюсь) и суд это подтвердит - окей, без проблем, опубликую тут то что будет.
Если вам просто не продлили договор, то причина известна заранее - в соответствии с ГК Украины, надо быть особенным любителем острых ощущений, чтобы идти в суд и это услышать от юриста банка. Если разорвали договор до окончания срока - тогда это действительно нарушение обязательственного права со стороны банка, но у вас же не так?
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 06 тра, 2019 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1