Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Российское издание «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщило, что 13 пассажиров в хвостовом отсеке самолета погибли из-за попыток других пассажиров достать с багажных полок свои вещи.
Хоч траур в столиці московії на декілька днів об'являть чи з пафосом буде типове победобесіє?
19yuriy91 Ілюзія, що хтось тобі допоможе у складній ситуації. Навпаки, добиватимуть і зловтішатимуться. І за речі набагато другорядні готові вбити, а за своє барахло тобі й горлянку перегризуть. Людина людині вовк. До речі, навіть дописи деяких персонажів на форумі демонструють рівень ненависті до ближнього. Пустякова здавалася б ситуація, просто дописи...А деяких аж плющить вкусити ближнього. Жовчу бризкають.
Ребята, все просто. Что у нас в передней части салона? Правильно: бизнес-класс. Подсознательно пассажиры бизнес-класса, в массе своей, чувствуют себя людьми привелегированной касты. И это стимулируется самими авиакомпаниями: бизнес-лаунж в аэропорту, привелегированная посадка, совсем другие кресла, питание и напитки совершенно другого уровня, свой санузел, отделение от смердов шторкой сразу после взлета. Поэтому я не удивлюсь, если они спокойно забрали свою ручную кладь, пока сзади там кто-то горел. И я почти уверен, что произойди такое, не дай Бог, с самолетом МАУ, результат был бы +/- таким же. Думаю из этого надо делать выводы и оснащать самолеты аварийной блокировкой отделений для ручной клади. Если аварийная ситуация - выпрыгиваем все налегке.
Портников намекает на возможность переворота ? А как иначе назвать его слова о том, что если Зеленский будет на позиции большинства Украины, то меньшинство его сметет.
замедление по сравнению с предыдущим кварталом обусловлено ожидаемым сокращением позитивного вклада сельского хозяйства, так как эффект рекордного урожая зерновых и масличных культур в 2018 году себя исчерпал. “Несмотря на улучшение результатов животноводства в январе-марте 2019 года, вклад сельского хозяйства в рост ВВП хотя и остался положительным, однако был небольшим”, – отметили в НБУ.