Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 писал(а):32(условные) - можно спекулировать
Вы думаете, что будете успешней спекулировать/управлять деньгами чем банк? Играть против 20% годовых? Пока даже вариант с ОВГЗ проигрывает.
Второй момент. Покупка недвижимости в такой схеме не для жизни это уже "спекуляция". Если вы уверены, что недвига даст больше, чем банк берет процентов, покупайте 4. На свои 64 и 64 в кредит. Если не уверены, не покупайте недвигу и "спекулируйте" всеми своими 64, если сможете с них выжать больше.
20% кредит и ОВГЗ - это 5 лет. 20*5 = 100%. Сейчас курс 4 года стабильный 26грн. Что там спекулировать за 4 лет? Может спекулировать не нужно будет.
Надо радоваться, когда кредит 20% и ОВГЗ - 20% за 5 лет кредит в 0-4% (с комиссиями )
если кредит 10% и овгз 10%. То Надо брать кредит на 10 лет вместо 5 лет (10% * 10лет = 100%)
Аж обидно. Доллярчик понимает как эта схема работает, я нет. Не вижу ни одного реалистичного сценария остаться в плюсе. Может вы считаете, что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения, как могла возникнуть эта схема, кроме как на таком заблуждении, я не вижу.
proftpd66 писал(а):32(условные) - можно спекулировать
Вы думаете, что будете успешней спекулировать/управлять деньгами чем банк? Играть против 20% годовых? Пока даже вариант с ОВГЗ проигрывает.
Второй момент. Покупка недвижимости в такой схеме не для жизни это уже "спекуляция". Если вы уверены, что недвига даст больше, чем банк берет процентов, покупайте 4. На свои 64 и 64 в кредит. Если не уверены, не покупайте недвигу и "спекулируйте" всеми своими 64, если сможете с них выжать больше.
20% кредит и ОВГЗ - это 5 лет. 20*5 = 100%. Сейчас курс 4 года стабильный 26грн. Что там спекулировать за 4 лет? Может спекулировать не нужно будет.
Надо радоваться, когда кредит 20% и ОВГЗ - 20% за 5 лет кредит в 0-4% (с комиссиями )
если кредит 10% и овгз 10%. То Надо брать кредит на 10 лет вместо 5 лет (10% * 10лет = 100%)
Vlad442 писал(а):Аж обидно. Доллярчик понимает как эта схема работает, я нет. Не вижу ни одного реалистичного сценария остаться в плюсе. Может вы считаете, что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения, как могла возникнуть эта схема, кроме как на таком заблуждении, я не вижу.
что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения
именно так. это все за 5 лет, не за 10лет и не за 20лет.
Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
Vlad442 писал(а):Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
я еще раз повторяю: шара не может быть полная
понятно, что ОВГЗ гасится телом. % гасятся 2 раза в год. И если на 3 месяця, то комиссия будет больше от брокера. В 2009-2010 году Юлька подняла ставку 35%. Кредит 17%, а ОВГЗ давало 30%-35% от Юльки привет.
Добрый день, Инвестор. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На связи лучший жилой комплекс GENEVE Темпы строительства высокие, выборы прошли, а значит лучшее время для покупки квартиры. Успей купить до следующего подъема Цены.
С уважением, Сергей Снисаренко Специалист отдела продаж GENEVE ТЦ Атриум, 2-й этаж +380732668044
В Киеве девочки-подростки повредили около десяти автомобилей. Инцидент произошел в ЖК Новомостицко-Замковецкий в Подольском районе столицы. Об этом во вторник, 7 мая, сообщает Киев Оперативный в Facebook. В сообществе опубликовали фотографии школьниц, одна из которых "развлекалась", царапая острым предметом припаркованные автомобили. "Дети, на вид класс пятый, шли со школы. Стало скучно, и поэтому поцарапали +/- 10 автомобилей, у каждого 1−2 элемента кузова. Подкраска одного элемента - 100 $. Это уже не просто административное правонарушение", - говорится в сообщении.
Vlad442 писал(а):Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
Тело гасится с аренды квартиры?
в т.ч. можно.
еще раз: 1) кредит 32уе. Ложите только 16уе кредит забирает минус 10к грн в месяц (условно).
2) 16уе ложите в ОВГЗ дает 9.999грн. Прибыль из ОВГЗ гасит кредит. Всё. Можно сюда добавить гасение арендой от сдачи квартиры. Я рассматриваю котлован. На вторичку-первичку примат обещает 16.9% без комиссий. Он обещает остаточно 16.9%.