Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ірина_ написав:zРадио хороший компроміс та слушний) Проте є одне але...це рахується автоматом, а це вже в інший відділ питання, щоб внести зміни. Всім відомо, що я елементарних речей не можу допроситися.
Ясно. Сам не понаслышке знаю, что значит попросить ИТ-шников сделать маленькую доработку. Сразу в ответ - "расставь нам приоритеты и скажи, что мы теперь не делаем взамен новых требований"
antey1969 написав:andrijk777 Не забудьте еще отминусовать процент ПО, полученный на голом админресурсе. Барьер то БПП преодолеет, но потреплют ее изрядно
Докази? Факти? Слабо? Навіть в тюрмах Порошенко не переміг - що є прямим доказом чесності виборів. Не було ніякого адмінресурсу. Ну можливо 0,5-1%.
andrijk777 написав:Який ваш прогноз був по Порошенку перед першим туром? Але без соціологічних опитувань! Думаю відсотків 5. Але факт - 16 і другий тур. Ви необ"єктивно сприймаєте реальність.
Ну це вже точно ваші фантазії. По набрав 16% в першому турі. З якого це дива
Мой прогноз здесь на ветке зафиксирован, на первый тур у Порошенко 20 процентов. Достаточно оказалось близко к реальности.
И 10 процентов на парламентских, думаю, тоже близко будет к реальности, если Вакарчук, Кличко и Гройсман-Аваков все пойдут.
antey1969 написав:Пока, честно говоря, не в восторге от информационной политики Зеленского. Идут какие-то непонятные встречи с религиозными конфессиями, сегодня Зе пропиарился с ветеранами УПА и ВОВ на одном фото. Осталось только венки со скорбным ликом возложить куда-нибудь и маленкую девочку с полевыми цветами, "случайно" выбежавшую ему навстречу, погладить по головке. Остается только надеяться, что Зе просто старается не засветить раньше времени тех, кто реально будет что-то делать, и временно, до инаугурации, играет в такой себе детский сад
+
Так вам многократно писали за Зеленского, что он и кто он. Но ведь от вас "Свинарчуки", "порохоботы", "ко-ко-коррупция", "ко-ко-котлы". А теперь ... такое разочарование. Или это методички новые подвезли ?
Очень многие (значительно более половины) голосовали не за Зе, а против По. А среди тех, кто голосовал именно за Зе, будет много разочарованых. Но ни при каких обстоятельствах эти же люди не будут голосовать за По. Ожидаю дольку БПП около 15%.
Вакарчук лично мне импонирует значительно больше всех. Жаль, что не пошел в президенты, но, может быть, теперь у него есть шанс получить "золотую акцию" в парламенте.
На то есть причины. Ну, например меня лично злит мантра зеленских «давайте вместе работать» - так я и раньше работал. На износ. Это что, получается, теперь и вы тоже начнете работать? О, Индра, о счастье! А раньше, вы, значит, пять лет войны не работали? Или работали где-то в другом месте?
Или это намек, что я теперь должен шуршать еще быстрее в четыре раза?
Или я до этого в другой Украине жил, в х..., а вот теперь мы начнем «вместе работать» в какой-то небывалой Украине Завтрашнего Дня?