Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Вместо этого, как правильно отметил freeze, нас кормят бесконечными скорботами, морами и прочей пораженческой пропагандой!
Кожен з нас десь харчується Ви скорботами, морами і так далі Я перемогами,досягненнями
а чому на 1913? бери 2013, або 2007,
Иначе нет выгоды в сравнении. В 2013 ВВП 179 млрд. долл. В 2014 ВВП 130 мдрд. долл. В 2015 ВВП 90 млрд. долл. В 2018 ВВП 124 млрд. долл. И от сюда на душу населения и т.д. Ловкость рук и манипуляция. А если так все сладко, то где третья часть населения?
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 09 тра, 2019 23:08, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Меня тоже удивляет подобная форма патриотизма - благодаря таким вот манкуртам мы УЖЕ добровольно сдали путину русский язык и историю, отказавшись от наследия Руси (хотя имеем на него уж точно не меньше оснований, чем россияне).
И вот сейчас у нас пытаются забрать еще и главную победу 20-го века, отказываясь от сознательного участия в борьбе с нацизмом (мол, мы и не хотели - нас обе стороны втянули в свои разборки).
Вместо этого, как правильно отметил freeze, нас кормят бесконечными скорботами, морами и прочей пораженческой пропагандой!
Я не историк, но полностью с вами согласен.
Особенно понравился аргумент что мол в Израиле не отмечают День Победы
Даже я знаю, что во время ВВ2 такого государства как Израиль еще НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Израиль воевать не мог.
А евреи - те что не попали в газовые камеры - те очень даже воевали, и в составе Красной Армии их было много. Врага не щадили! Бились насмерть.
А я додам з іншого боку В Україні - 20 000 населенних пунктів, 42 млн населення.. Таким чином тільки 1400/20000=7% населених пунктів і 700000/42000000=1,67% населення відмічало це міроприємство....
ще один, для якого не свято i не Перемога. Порохоботи, такi порохоботи...
До речі - в московітів празник пройшов також так собі.. Звичайно що людей побільше-але не масово...
Более 10 миллионов человек стали участниками шествия «Бессмертного полка» по всей России. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает ТАСС
Що таке 10 млн на 144 млн москаликів... всього 10/144=6,9%...
zРадио написав:Интересное мировосприятие - Западная Украина до 1939-го пребывала (преимущественно) в составе Польши, и против нее ваши деды не боролись, очевидно, выражая лояность и покорность польским властям. Но когда на эту территорию вторгся СССР, польское правительство только попустительствовало этому (ведь войну СССР Польша никогда не объявляла, а Германии - объявила сразу же после начала реализации нацистами операции "Вайс" в начале сентября 1939-го), но ваши деды, тем не менее, начали партизанить против СССР?
Эээ... впрочем чему я удивляюсь.
Судя по предыдущим сообщениям, критикус свои "исторические" знания черпает откуда-нибудь из тупичкагоблина.
investorkiev написав:После "Дня Победы" по ТВ в отличном исполнении Гришко, второй песней была "Священная война". Так я вот и задумплся - если наши деды били фашиста под "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!", то под какую песню громили фашистов воины УПА? (( А если серьезно - под каждую песню к горлу подкатывает ком...
Не моя проблема що вам вбили в мозок другосортність.... Ось одна з пісень
Марш українських націоналістів — пісня, створена на слова Олеся Бабія. Музику приписують Омеляну Нижанківському[1], хоча без вказання того в оригіналі питання є спірним. 1932-го затверджена Проводом Українських Націоналістів, керівним органом ОУН, як гімн організації
Зродились ми великої години, З пожеж війни і з полум'я вогнів, Плекав нас біль по втраті України, Кормив нас гнів і злість на ворогів.
І ось ідем у бою життєвому Міцні, тверді, незламні мов граніт, Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Не хочемо ні слави, ні заплати. Заплатою нам радість боротьби! Солодше нам у бою умирати, Ніж в путах жити, мов німі раби.
Доволі нам руїни і незгоди: Не сміє брат на брата йти у бій! Під синьо-жовтим прапором свободи З'єднаєм весь великий нарід свій.
Велику правду для усіх єдину, Наш гордий клич народові несе: Вітчизні будь ти вірний до загину, Нам Україна вище понад усе!
Веде нас в бій борців упавших слава. Для нас закон найвищий то наказ: «Соборна Українськая держава — Міцна й одна від Сяну по Кавказ
zРадио написав:...морами и прочей пораженческой пропагандой!
голодомор это пораженческая пропаганда? сволочь ты, критикус...
Блин, как вы с Sommer-ом меня уже достали своим клитикусом. Похоже, у вас один оператор на 2 учетки - одинаковую чушь несете!
Что касается Голодомора - в отличие от тебя, я уважительно пишу это слово с большой буквы, а как явление - считаю огромной рукотворной трагедией.
Но как бы ты не изворачился и лицемерно не давил на совесть - да, заполнение информпространства эпизодами исторических лишений, страданий и неудач есть самой настоящей пораженческой пропагандой, которая взращивает комплексы, а не лидерство!
Победобесы, а що до фінської війни, куди тих "победителей"? А там тільки українців, яких погнали як гарматне м'ясо, більше 50 тис. загинуло. А усьго поранених і вбитих більше пів мільйона. Після цього гітлер вирішив що совок це колос на глиняних підпірках і можна нападати. То вже була "Вяликая Отечественная" чи просто танці-пісні циганка-молдованка? А коли штурмували Брестську фортецю, викурюючи її захисників поляків, яку німці не узявши, залишили "доробляти" червоній армії, бо поспішали спільний парад провести. То вже була "Вяликая Отечественная", чи все ж таки Друга Світова?