|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 тра, 2019 15:30
stas_rst написав:Тоді МПС міняє саме по своєму курсу місцеву валюту і списує по прямому курсу з доларової, а не через банк-емітент. Таким чином ми уникаємо плати за конвертацію (у відповідних банках) і не платимо за кордоном у готівковому доларі, курс якого дуже занижений відносно місцевої валюти.
Твердження хибне. Stringer написав: wig написав: Stringer написав:Как я написал выше - только эти два банка дерут комиссию за такой платёж
А других банков у вас есть карты? Альфа Мастер (комфорт) - комиссия есть. Виза (Ультра/Блек) - комиссии, типа, нет, но вместо курса МПС ставят свой.
По всем кредиткам аллы комиссий нет, оплата в валюте третьих стран долларовой картой тоже без комиссий - платить гривневой дебеткой заграницей считаю дурным тоном
Ви підміняєте поняття: Алла не бере комісію при оплаті доларовою карткою, бо у її тарифах не має комісії за конвертацію по цьому продукту взагалі, а не тому, що оплата доларовою карткою у іншій валюті - це якийсь особливий випадок. Flamingo написав: Amid написав:Aps Вы уверены, что ТАС берёт комиссию при конвертации валюты карты (если это не гривна а доллар/евро) в местную валюту (лиры, например)?
Я уверен. Так получилось что платил злотыми частично с евровой части Виики - 3% взяло 
Чому 3%? Злоті ж тверда валюта, з точки зору ТАСі.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 10 тра, 2019 15:32
Stringer написав:По всем кредиткам аллы комиссий нет, оплата в валюте третьих стран долларовой картой тоже без комиссий
По пакетному мастеру в Алле комиссия, она есть в тарифах и видна в выписке. По долларовым визам в тарифах есть, в выписке - отсутствует, по факту - замаскирована в курсе (списывается больше, чем по курсу МПС на дату проводки).
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 15:40
Коллега только что из отделения - я посоветовал открыть Б5.
Новости: 1) Пудру как допку якобы с апреля больше не оформляют вообще никак. 2) Страховку якобы можно отменить только через месяц после начала пользования картой когда банк посмотрит как используется карта и как гасится долг...
Это правда или вчёс - кто знает?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 15:44
Vorlon На счет пудры точно не так, я оформлял добку в апреле. Но в ТАСе все зависит от отделения. В одном "никак", или другая отсебятина. В другом - оформляют все за пять минут, и жену с собой приводить не надо.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 15:46
Vorlon написав:2) Страховку якобы можно отменить только через месяц после начала пользования картой когда банк посмотрит как используется карта и как гасится долг...
Звучит как вчёс. 1. Страхует не банк, а страховая компания. И она формально не может иметь доступа к счетам (движениям) 2. Что там можно насмотреть за 30 дней? Это скорее неформальное распоряжение, для накрутки бонусов 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 10 тра, 2019 16:11
wig написав:Но в ТАСе все зависит от отделения. В одном "никак", или другая отсебятина.
Я в этом же отделении в начале марта оформил. А тут вообще женщина пошла - ей по идее вообще никакого третьего лица приводить не нужно... 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 16:41
опишіть мінімальний пакет що потрібно для купівлі валюти онлайн в цьому банку
-
balance
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 17:01
balance написав:опишіть мінімальний пакет що потрібно для купівлі валюти онлайн в цьому банку
Минимальный с точки зрения чего? К примеру есть Weekendcard и больше не надо ничего. Но она не минимальна с точки зрения дешевлеы ибо имеет годовую абанке. Но можно открыть бесплатно две (или 3) Б5 + ощадные счета и будет бесплатно но не минимально с точки зрения телодвижений. А вообще читайте ветку тут все описано и расписано
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 10 тра, 2019 17:06
Подскажите я правильно сделал или нет. А то сотрудники броварского отделения это насоветовали. Решил пополнить кред лимит викенда через кассу. Тупой косир пополнил грн счёт, а не кред лимит. Сотрудники сказали через тас2ю сразу деньги перевести на кредит. Перевёл. Это правильно или я попал на овердрафт и надо было ждать пару дней чтоб деньги провели л по счету, а не сразу пополнять. Можно в субботу уже пользоваться этими деньгами?
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2019 17:07
<LeV> написав:Подскажите я правильно сделал или нет... Можно в субботу уже пользоваться этими деньгами?
Все правильно сделали. Овердрафта не будет. Уже можно пользоваться.
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2537 раз.
- Подякували: 316 раз.
-
-
Профіль
-
-
1