Ну да, то фантазии бьют через край, то нет ни одной ассоциации.
Один пишет давай оккупируем независимую страну, другой отвечает, что мысль отличная.
|
|
![]()
Политруки это по части ваты. А нечего было Северовьетнамским террористам прятаться в лесах Южного Вьетнама, терроризируя местное население и законные власти, не пришлось бы проводить дефолиацию этих лесов. С вредителями без химикатов никак. ![]() Отойдем от истории.
Наконец то что ожидали от Зеленского Я обращаюсь к украинскому парламенту, уважаемые депутаты надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги - исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока что вы действуйте исключительно в своих интересах, боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое. Он делает активные перестановки в высшем командовании армии. Пытается пропихнуть своего главу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей верховного суда, среди которых юристы Roshen, судьи Майдана и родственники господина Кивалова. Раздает звания генералов более 20 лицам, среди которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, при котором произошли взрывы в Балаклее, Ичне, Калиновке и Сватово. Дает звание Героя Украины председателю Службы безопасности Украины господину Грицаку. Но я понимаю, что бесполезно говорить человеку, который говорит: я готов подставить плечо, а сам держит две дули в карманах. Это напоминает мне туриста в египетском отеле – завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже прибрали, и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт, но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу – сдайте ключ, рассчитайтесь за мини бар и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить. Поэтому я обращаюсь к Верховной Раде Украины, на ближайшем заседании вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я, этого требует народ Украины в интересах которого вы присягали действовать. Страна нуждается в нормальной работе всех институций, народ не должен ждать пока кто-то наназначается перед долгим отпуском. Думайте не про депутатские ксивы, думайте про Украину, 19 мая, голосуйте" ![]()
+++ Порошенко в очередной раз подтвердил, что ему индифферентно все, кроме собственных интересов. Ссаные тряпки по делу. ![]() Ты в международном праве полный ноль. Натюрлих одесская вата. Пакт Молотова-Риббентропа официально называется Пактом о ненападении. Он стал ничтожным сразу после нападения Германии на СССР. Уже в ходе войны эти же территории были закреплены за СССР и УССР по итогам Ялтинской конференции. В 1975 году это было подтверждено Хельсинскими соглашениями. Так что целую в жёпу своего Молотова, совдепию и руссишешвайнию сам. Мы свое получили не от них, а по международным ялтинским договоренностям и хельсинским соглашениям. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Політичні дискусії
"Давила" УПЦ МП, как часть РПЦ, но только в плане якобы "единственно каноничной". Того же маразма, как с РПЦ в РФ, у нас не было и нет, даже близко. Всех этих "кафедр православия", запретов массовых акций по жалобами церковников, массы уголовных дел "за оскорбление чувств верующих", "уроков православия" в школах, церковников с кортежа и, для которых перекрывают дороги и прочего бреда. Как и объявления других епархий еретиками, как поступала и РПЦ и её агент в Украине УПЦ МП, вплоть до отказа в оказании таинств крещеным в другой церкви.
Войны войнами. Вы уже определитесь, вы их к чему хотите приписать? К тоталитаризму? Ксенофобии? Милитаризму? Зомбированию населения? Гос контролю государства над экономикой? Вы сами прекрасно понимаете, что ничего подобного вы не можете на них налепить. Но все вполне подходит под описание РФ.
Совершенно нет. Период империй, рабовладельчества, как и более ранние времена - совсем другая эпоха с иными ценностями и принципами. Тотальный контроль религии над всеми сферами жизни, непрерывный войны на национальной, расовой, почве, геноцид и жестокость - то, что сегодня немыслимо - в те времена было обыденным. Найти признали нацизма в те времена несложно, но в этом нет смысла. Не потому, что критерии не верны. Критерии относятся к конкретной эпохе. В данном случае речь о периоде со второй половины 20 века. И из крупных и влиятельных государств эту заразу подхватила именно то, что так люьит кичиться тем, что якобы нацизм победила. Потому я и заявляю, что РФ является угрозой и врагом для всего цивилизованного человечества, пока она существует как государство.
Не увидел достаточно подробного опровержения, но вижу с вашей стороны фактически роль адвоката РФ, нацистского и террористического государства. Понимаю, вы оправдываете это тем, что якобы критерии нацизма куда более узкие, но по моему вы просто зашорены и не видите расвета эволюционировавшей человеконенавистнической идеологии в соседнем государстве, решившем взять худшее из совка и нацистской Германии
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|