Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав: Операторы в основной массе дают бесплатные минуты на других операторов, а не на межгород.
Насколько я помню опсосы дают просто минуты по Украине. По крайней мере водафон с лайселом так (киевскую звездочку не пользую - не знаю). 60 минут водафоновского месячного лимита за несколько лет ни разу не смог выговорить хоть звонил и по больницам, и иногда по банкам. Так что соглашусь с Vorlon если минут не хватает просто надо оформить другой пакет
2) когда будут работать переводы с гривневых карт? У меня есть валютные, но зачем эти лишние телодвижения с покупкой валюты, почему нельзя чарджить по курсу покупки и сократить одно действие?
kreuz написав:Alfa, КЦ 0800 зараз ще працює, коли відключите? І яку альтернативу пропонуєте? Невже лише наземний телефон, щоб нас усіх на 3моб позаганяти? Хоч я вже майже згоден ))
Чи не варто, може є тут користувачі?
kreuz, доброго дня. 0 800 ще працює. Терміни переходу на 044 перенсені до реалізації можливості здійснення WEB-дзвінка через мобільний додаток. Зараз також доступні чат, скайп, сервіси самообслуговування і т.п.
А вот за это спасибо. В кои-то веки здравый смысл в этом месте возобладал.
Уважаемая Альфабанк, может и для текущих счетов осилите? Добавте еще немного здравого смысла в работу с банком. Сделайте "Поточный рахунок для депозитов", на который все зачисления 1%, кроме нала с кассы, тела с 2630 и процентов, а вся выдача 0% везде.
Передайте пожалуйста это предложение вашему руководству. Заранее дякую!
Заказал смену тарифа по кредитной карте. Сегодня получил новую карту. В МАБе пока светится старый тариф. Когда произойдёт фактическая смена? В ближайшую РД?
На сайте есть такое: Торгові операції - це операції, що були здійснені по рахункам ЕПЗ Пакету послуг ( заблоковані суми не враховуються) за допомогою платіжної картки в торгово-сервісній мережі, у Системі Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» у розділі «Платежі/Перекази» в меню «Cплата послуг» ( комунальні платежі, мобільний зв’язок та телефонія, інтернет+ТВ, дитячі садки, ігри, косметика) або у мережі інтернет за виключенням переказів з картки на картку / на рахунок, кредитових сліпів, reversal, купівлі дорожних чеків).
Оплата через GoogplePay за проезд в метрополитене Киев считается "торогвой операцией"?
v_bashin, добрый день. Смотря как такая операция отобразится в выписке. Если бросите пример списанной операции, смогу сказать точнее.
kreuz написав:Alfa, КЦ 0800 зараз ще працює, коли відключите? І яку альтернативу пропонуєте? Невже лише наземний телефон, щоб нас усіх на 3моб позаганяти? Хоч я вже майже згоден ))
Чи не варто, може є тут користувачі?
kreuz, доброго дня. 0 800 ще працює. Терміни переходу на 044 перенсені до реалізації можливості здійснення WEB-дзвінка через мобільний додаток. Зараз також доступні чат, скайп, сервіси самообслуговування і т.п.
А вот за это спасибо. В кои-то веки здравый смысл в этом месте возобладал.
Уважаемая Альфабанк, может и для текущих счетов осилите? Добавте еще немного здравого смысла в работу с банком. Сделайте "Поточный рахунок для депозитов", на который все зачисления 1%, кроме нала с кассы, тела с 2630 и процентов, а вся выдача 0% везде.
Передайте пожалуйста это предложение вашему руководству. Заранее дякую!
curiousobro, добрый день. Ваше предложение передам. Спасибо.
Фантом написав:Заказал смену тарифа по кредитной карте. Сегодня получил новую карту. В МАБе пока светится старый тариф. Когда произойдёт фактическая смена? В ближайшую РД?
Фантом, добрый день. Изменение будет в ближайшую РД. Но для этого старая карта должна быть аннулирована.