Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Иногда вот так: POS Purchase - KYIVSKYI METROPOLITEN, KYIV, UA, MCC 4111
Иногда вот так: Покупка (KYIVSKYI METROPOLITEN(20908751), KYIV, UKR,MCC 4111)
В Вашем случае первая запись это блокировка суммы до ее проведения по счету, а вторая это запись какой становится первая после ее проведения по счету. В обеих случаях оно проведется одинаково - как покупка.
citramon написав:спасибо всем откликнувшимся для себя делаю вывод - не пользоваться этим сервисом, т.к. о комиссии никто не предупреждает перед совершением платежа и потом возникает сюрприз. приватбанк отмораживается : не на их сервисе платеж производился , поэтому не предупреждают
Любой сервис предупреждает только о своих комиссиях. О комиссиях банка-источника он знать не может. Альфа то причем тут?
Я думаю, что написать в своем ИБанкинге, что-то типа : "Внимание, p2p платеж, возможны дополнительные комиссии другого банка", будет хорошим тоном.
2) когда будут работать переводы с гривневых карт? У меня есть валютные, но зачем эти лишние телодвижения с покупкой валюты, почему нельзя чарджить по курсу покупки и сократить одно действие?
Спасибо!
Seva, данное направление пока не обсуждали. Информация внесена в бек лог, проработаем целесообразность. Сроки пока не подскажу.
citramon написав:спасибо всем откликнувшимся для себя делаю вывод - не пользоваться этим сервисом, т.к. о комиссии никто не предупреждает перед совершением платежа и потом возникает сюрприз. приватбанк отмораживается : не на их сервисе платеж производился , поэтому не предупреждают
Любой сервис предупреждает только о своих комиссиях. О комиссиях банка-источника он знать не может. Альфа то причем тут?
Я думаю, что написать в своем ИБанкинге, что-то типа : "Внимание, p2p платеж, возможны дополнительные комиссии другого банка", будет хорошим тоном.
Alfa_Bank почему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
В даний час присутні затримка по приєднанню та активації кобренд карт Еко Максимум до програми Подяка щодня зі сторони Еко, як я зрозумів. Кладу на полицю, сподіваюсь не на довго.
дело не в сервисе аллы а в тарифах примата - согласно них и содрали с вас комис. а алла вам что ли провидица знать тарифы всех банков и всех карт? она вам может сообщить только про свои комисы. наглядный пример - выдача налички в банкоматах. сейчас банкоматы поголовно пишут - я комиссию не снимаю а если комиссию снимает тот кто выдавал карту то я не виноват. или вам такого сообщения от аллы не хватало для успокоения?