Приветствую!
Те, кто не поддался на прошлой неделе легкой панике, имеют шанс все же купить дешевле 26,30! Днепр опт сейчас 26,27(8)
|
|
Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)Приветствую!
Те, кто не поддался на прошлой неделе легкой панике, имеют шанс все же купить дешевле 26,30! Днепр опт сейчас 26,27(8) смайлик зачем? там мало платить по долгам, 25 реальный? или скорее всего что ревальвация будет летом 2021?? вопрос серьезный!! можно положить в ОВГЗ и дурака валять и будет прибыль по номиналу 18% и при ревальвации 20-35% в номинальной валюте как в 2010. было реально 37% доход от Юльки. Конечно теоретически можно было бы мешки поворочать.Но смысла особого нет.Вопрос сразу неактуален, т к выборы в раду, т к судьба привата, т к мировой кризис и много ещё, даже считая что мвф нас не бросит.Всё перечисленное входит в расчётную формулу курса.Как можно посчитать результат формулы, если не хватает данных
Смайлик тому, що може статися все що завгодно до того часу. Через два місяці може бути і 25 і 29 з однаковою імовірністю. От сьогодні на ПОНЕДІЛКОВОМУ міжбанку НБУ викупив значно більше ніж за весь минулий тиждень. Зимой когда военное положение, то было 28.4 А сейчас есть сомнения что будет 29. UPD: если ОВГЗ положить на 2 года под 19. Но за 2 года 38% прибыли. если в 2020-2021 году, будет 30-32, то от этого надо радоваться. А если гастеры и девушки легкого поведения, с турками, арабы может привезут 25-30лярдов$ в год (50 за 2 года). И олигархи не будут вывозить деньги, то 24-26грн курс хороший на 2020-2021год Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 20 тра, 2019 20:50, всього редагувалось 1 раз.
Да нет. Я ориентировался не на выходной. Вообще больше обращаю внимание на МБ. Уже много раз писал, что, на мой взгляд, нал вторичен, определяющее значение за МБ. Думал, что отскок предыдущих 2 дней уже окончание укрепления грн. Оказалось, нет. Правда, пока до значения 14.05 26,21 не дотянулись. Офф. курс "мой" -26,20. Посмотрим завтра-послезавтра. Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)Такая операция не может поддаваться какому либо расчёту.Делается на свой страх и риск.Можно бесконечно перечислять разные если - если. но какие из них сработают никто не знает.Я знаком с людьми тупо верящими в гривню и готовыми вкладываться хоть и на 5 лет.Это их личное дело.Причём на прошлых девалах они прогорали, но готовы наступать на швабру ещё и ещё.Повторю - расчётам сейчас временной интервал в 6 и более месяцев не подлежит.Да, некий АС могут расписать график курса помесячно и до конца года, но цена этой росписи невелика, т к учесть всё невозможно, особенно то, чего ещё не случилось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||