Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16971698169917001701 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:19

Merkator написав:"— Во-первых, нам должны быть переданы активы и пассивы Укрпромбанка: как только будет подписано, и мы получим соответствующий документ Нацбанка. К тому же мы рассчитываем на рефинансирование НБУ и дополнительную рекапитализацию со стороны Кабмина.

— Это рекапитализация еще на 1 млрд. грн., о которой речь шла еще месяц назад?

— Нет, думаю, в случае с Укрпромбанком речь будет идти о большей сумме, правда, пока не могу сказать о какой точно. Также мы намерены просить у Нацбанка льготы по части выполнения нормативов резервирования, экономических нормативов и содействия в части покупки валюты: ведь, часть депозитов Укрпромбанка была оформлена в СКВ и выплачивать их в ней и нужно."

Эта часть интервью(приведено выше) Щербины является главной.Собственно,чётко и ясно написано для чего Родовиду эта канитель с Укрпромом-ради рефа и докапитализации кабмином.Причём суммы могут быть любыми.Обосновать проще простого-"мы приняли к себе активы и пасс Укрпрома,и после покупки тщательно их проанализировав пришли к выводу,что рефа и докапа внатуре надо 5,15,20...ярдов гривен".
Я хоть и не врач,но очень охота поставить диагноз нашей власти: полная атрофия совести!

Исходя из их логики, то они заберут активы+ получат рекап на 5 ляродов + рефинанс, что выйдет на 6-7 лярдов, которых бы хватило.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:29

Деньги населения уходят из банков - и это не удивительно, но как в это список попал "Укрпромбанк" :shock: :?: :!: :?:
http://ukrrudprom.ua/digest/Dengi_naseleniya_uhodyat_iz_bankov.html :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:29

Как только кто-то пытается что-то сделать для решения вопроса, вылазить вся гниль и начинает кричать что это плохо...... Непойму логику тех кто против перевода в родовид. вы опять хотите слушать брехню ющей, шельмахов и их прихлебателей в виде ВА? Они за год не сделали ничего!!!! Хотя это прямая обязанность Шельмаха с ВА . Только появилась хоть какая-то надежда - опять Раевский , СП, Шаповал - против. А сами за год вообще ничего не родили. Полный ноль. Но главное не людям помочь , а не дать ЮВТ что-то сделать. И чем государственный Родовид хуже армянского ооо "Укралпромбанка". Мазохисты какие то. Я однозначно за Родовид или за ликвидацию и ФГВ. А иначе возвращаемые кредиты будут и дальще выводиться ВА в пользу Штельмаха, что успешно делалось весь этот год.
Неужели кто-то еще верит что что-то ВА и Штельмах сделают что-то сейчас, если они за год ничего не сделали ( кроме вывода из банка возвращаемых кредитов).
Мне кажется что нужно дожимать вопрос с Родовидом, а если нет - то требовать ликвидации и ФГВ. Иначе зависнием в Укралпромоталбанке навсегда. ИМХО.
gemes

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:51

Укрпром хочет вернуть "Альфа-Нефть".
Перевод депозитов физлиц из Укрпромбанка в "Родовiд" оказался непростым делом

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=93980
Востаннє редагувалось m-aleksa в П'ят 09 жов, 2009 11:22, всього редагувалось 1 раз.
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:07

gemes написав:Как только кто-то пытается что-то сделать для решения вопроса, вылазить вся гниль и начинает кричать что это плохо...... Непойму логику тех кто против перевода в родовид. вы опять хотите слушать брехню Ющенко, шельмахов и их прихлебателей в виде ВА? Они за год не сделали ничего!!!! Хотя это прямая обязанность Шельмаха с ВА . Только появилась хоть какая-то надежда - опять Раевский , СП, Шаповал - против. А сами за год вообще ничего не родили. Полный ноль. Но главное не людям помочь , а не дать ЮВТ что-то сделать. И чем государственный Родовид хуже армянского ооо "Укралпромбанка". Мазохисты какие то. Я однозначно за Родовид или за ликвидацию и ФГВ. А иначе возвращаемые кредиты будут и дальще выводиться ВА в пользу Штельмаха, что успешно делалось весь этот год.
Неужели кто-то еще верит что что-то ВА и Штельмах сделают что-то сейчас, если они за год ничего не сделали ( кроме вывода из банка возвращаемых кредитов).
Мне кажется что нужно дожимать вопрос с Родовидом, а если нет - то требовать ликвидации и ФГВ. Иначе зависнием в Укралпромоталбанке навсегда. ИМХО.

То я бачу шо ще лишилися романтики на цьому світі,які свято вірять в те,що вона працює,а їй всі заважають.
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:09

Раевский продолжает настаивать на рекапитализации , основывая свои утверждения на всевозможных причинах ,как - то: возвращения кредитов ,жесткого привлечения должников и прочее.Но вот простая арифметика... Качественных активов, которые могли бы покрыть обязательства перед вкладчиками-физлицами, в "Укрпромбанке" недостаточно. В Кабмине говорят, что в "Укрпромбанке" осталось всего 20% качественных активов - это около 2 млрд грн. Разницу придется покрывать правительству.

При этом точной суммы, которую необходимо будет выделить "Родовид Банку", в Кабмине пока не называют. По словам Кириенко, эта сумма будет более чем в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ объема средств, которые были необходимы для РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ "Укрпромбанка". "Капитал "Родовид Банка" необходимо будет увеличить не меньше чем на 4 млрд грн, - считает Кириенко. - В то время как на РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ требовалось около 10 млрд грн".
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:31

Та всё будет пучком! Юля отдаст нам бабки, ей нужна поддержка на выборах, это ясно как белый свет. Прекратите истеричить! Запасаемся попкорном и ждём команды бежать в отделения :)
sashko

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:41

Motorolla написав:
gemes написав:Как только кто-то пытается что-то сделать для решения вопроса, вылазить вся гниль и начинает кричать что это плохо...... Непойму логику тех кто против перевода в родовид. вы опять хотите слушать брехню Ющенко, шельмахов и их прихлебателей в виде ВА? Они за год не сделали ничего!!!! Хотя это прямая обязанность Шельмаха с ВА . Только появилась хоть какая-то надежда - опять Раевский , СП, Шаповал - против. А сами за год вообще ничего не родили. Полный ноль. Но главное не людям помочь , а не дать ЮВТ что-то сделать. И чем государственный Родовид хуже армянского ооо "Укралпромбанка". Мазохисты какие то. Я однозначно за Родовид или за ликвидацию и ФГВ. А иначе возвращаемые кредиты будут и дальще выводиться ВА в пользу Штельмаха, что успешно делалось весь этот год.

То я бачу шо ще лишилися романтики на цьому світі,які свято вірять в те,що вона працює,а їй всі заважають.

Здесь видна хоть какая-то конкретика. А ты явно поддерживаешь тех кто вообще ничего не предпринимает и только тявкает. Кто кроме ЮВТ что-то пытаеться сделать с банками? Только не в общем, а конкретно скажи кто? Тебе покуй видно. Либо у тебя вкладов в УПБ нет либо ты один из этих банковских тварей который трясется за свое место в этом вонючем укралпромбанке.....
gemes

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:42

Motorolla написав:

Да при чем тути романтизм?
Я не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ РАЕВСКОГО,
Неужели не видна абсурдность его деятельности в банке?
Он просто оббирает нас- нагло, открыто.
А мы хаваем.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:57

sashko написав: Запасаемся попкорном и ждём команды бежать в отделения

Не забудьте прихватить машинку губозакаточную... :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 16971698169917001701 ... 2082>
Форум: