Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2008 23:47

Плохой Приват, да????

Приветствую всех на данном форуме! Я сотрудник ПриватБанка (что само по себе уже является настойчивым приглашеним на гильотину, не так ли? :wink: ) Просмотрел ваши сообщения и проникся.
Итак, начнём-с оправдываться (хотя за что? "Не виноватые мы - ВЫ сами пришли"):
Качество обслуживания. Все мы на этом форуме люби безусловно разумные, поэму прекрасно понимаем, что бесплатно не всегда означает "хорошо". Если вы хотите качественного европейского обслуживания,то приготовьтесь платить за это по европейским тарифам. Готовы платить по 100 евро в год минимум за обслуживание? Пишите в личку, в асю, направлю к классным специалистам в Привате. Не готовы, жалко денег профессионалам за их работу? Стойте в очередях, лицерейте окурки, слушайте матюки таких же как вы клиентов, жгите свои нервы. Мы все на это форуме причисляем себя к среднему (как минимум) классу, но забываем про низ (и "подвал") социальной пирамиды. Ни один банк не обслуживает этот сегмент рынка, а Приват всегда готов. Этих клиентов основная масса и вместе с тем они мение требовательны, посему и персонал в отделениях такой.
PrivatMen

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2008 12:59

СообщениеДобавлено: Пт 13 Июн, 2008 23:47
Плохой Приват, да????
Приветствую всех на данном форуме! Я сотрудник ПриватБанка (что само по себе уже является настойчивым приглашеним на гильотину, не так ли? Wink ) Просмотрел ваши сообщения и проникся.
Качество обслуживания. Все мы на этом форуме люби безусловно разумные, поэму прекрасно понимаем, что бесплатно не всегда означает "хорошо". Если вы хотите качественного европейского обслуживания,то приготовьтесь платить за это по европейским тарифам. Готовы платить по 100 евро в год минимум за обслуживание? Пишите в личку, в асю, направлю к классным специалистам в Привате. Не готовы, жалко денег профессионалам за их работу? Стойте в очередях, лицерейте окурки, слушайте матюки таких же как вы клиентов, жгите свои нервы. Мы все на это форуме причисляем себя к среднему (как минимум) классу, но забываем про низ (и "подвал") социальной пирамиды. Ни один банк не обслуживает этот сегмент рынка, а Приват всегда готов. Этих клиентов основная масса и вместе с тем они мение требовательны, посему и персонал в отделениях такой.

Это называется приплыли :lol:
НКорнеев

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2008 17:01

Re: Плохой Приват, да????

PrivatMen написав:Приветствую всех на данном форуме! Я сотрудник ПриватБанка (что само по себе уже является настойчивым приглашеним на гильотину, не так ли? :wink: ) Просмотрел ваши сообщения и проникся.

" Не готовы, жалко денег профессионалам за их работу?"
дочитав до этой фразы мне уже стало противно. но я все же напишу вам.
вы укрепили оценку привата- очень плохо.
для начала вам отвечу- Я готова платить за сервис. Сервис не хотят мне предоставить даже за деньги и Приват тому пример.
"европейские тарифы" - это как евроремонт, еврокачесто и евроокна. просто вынос мозгов и пережитки союза.
открою секрет - "европейский" как вы выразились уровень - это НОРМАЛЬНЫЙ просто нормальный уровень. не более.

клиен материться- объясните спокойным тоном что это неуместно. человек- хамит - объясните. попросите охрану, если не можете. выведите его, наконец.
банк обслужит клиента. любого спокойного.
хотя если его встретить с видом что вот как раз он "подвале социальной пирамиды"- мне жаль вашего работодателя. продолжайте гордиться тем что клиентам приходится смотреть на окурки на полу.
вы меня рассмешили ответом и огорчили одновременно.
Nadegda

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2008 17:45

PrivatMen написав:Приветствую всех на данном форуме! Я сотрудник ПриватБанка (что само по себе уже является настойчивым приглашеним на гильотину, не так ли? :wink: ) Просмотрел ваши сообщения и проникся.

Неужели банк в убытках :D
bars

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2008 23:47

Тоесть вы предлагаете чтобы клиенты доплачивали сотрудникам банка за то что они будут выполнять свои прямые обязаности? - это называется взятка и уголовно наказуемо.
Если ваши проФФесионали считают что у них маленькая зарплата и ее нужно увеличивать взятками - пускай реализоыввают себя в других местах. А вас милейший вообще служба контроля качества банка должна вичислить и на кол посадить за такие рац. предложения
DrAlex

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2008 14:21

Я бы простил хамство и некомпетентность, если бы у меня со счетов регулярно не пропадали деньги.
onefineday

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2008 21:36

onefineday написав:Я бы простил хамство и некомпетентность, если бы у меня со счетов регулярно не пропадали деньги.

кажется пришло время менять банк :roll:
Nadegda

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2008 17:57

Мда. Дай бог Вам DrAlex Неув. Сотрудник ПриватБанка не попасть на хирурга со схожим мировоззрением и отношением к клиенту иначе пустит Вас врасход на органы - в качестве оплаты своего труда.

Именно из-за таких специалистов Украина ВСЯ находится в "подвале".

Удивительно, что Вы существуя на Украине и вдыхая грязь улиц и заводов и пары наших екскрементов считаете себя средним или каким-то там классом.
MirON_2005

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2008 18:08

MirON_2005 написав:Мда. Дай бог Вам DrAlex Неув. Сотрудник ПриватБанка не попасть на хирурга со схожим мировоззрением и отношением к клиенту иначе пустит Вас врасход на органы - в качестве оплаты своего труда.

Именно из-за таких специалистов Украина ВСЯ находится в "подвале".

Удивительно, что Вы существуя на Украине и вдыхая грязь улиц и заводов и пары наших екскрементов считаете себя средним или каким-то там классом.

я больш еудивлена решением написать сюда и такими-то аргументами
Nadegda

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2008 16:22

Приветствую всех!!! Я стал одной из многочисленных жертв деяний преступной группировки под названием "Приватбанк". Если кто-то на текущий момент или на будущее собирается брать кредиты, класть депозиты или производить любые финансовые операции, мой Вам совет... обходите "Приватбанк" стороной и будет Вам счастье. Так как такой как они группировки я еще в своей жизни не встречал.
Имеет место отвратительное отношение к клиентам сразу же после того как Вы "попадетесь в их сети", я имею ввиду то что вы перестаете быть для них клиентом а превращаетесь в источник сдирания денег согласно заранее умело составленным договорам разобраться в которых сможет только юрист причем не самой низкой квалификации. Итого: 1. У банка существуют очень неудобные скрытые проценты. 2. Попав к ним вы согласно договору не можете перекредитоваться то есть даже если в других банках будут 2 процента годовых а у них 15 вы будете вынуждены находиться у них (чем не рабство). 3. страховая компания с которой они сотрудничают всего одна у которой самый высокий процент из мне известных. 4. Страхование происходит без пролонгации договора не смотря на то что в договоре черным по белому пописана необходимость данной операции, следовательно при наступлении страхового случая клиент не получит ничего и т. д. Так или иначе, Вам решать сунуть голову в гильотину или подумать.
flashik

#<1 ... 4243444546 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє